746a96820b6a650c65557a26 1551747518 thumb

ETUDE HOUSEピクニック エアームースアイズ

• ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ピクニック エアームースアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ETUDE HOUSE ピクニック Air Moose Eyes 】 3月1日発売のエチュードハウスの新作ピクニックシリーズのアイシャドウのレビューです🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ ETUDE HOUSE ピクニック Air Moose Eyes 864円 PK-002 ゴールドのラメが入った薄ピンクカラー RD-301 多色のラメが入ったしっかりピンクカラー BR-404 多色ラメの入ったゴールドブラウンカラー 良い点☺️ ムースタイプなのでしっかり発色します! ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い💗 とにかくどの色も春色で可愛い! 悪い点😔 ムースタイプは初めての人は戸惑うかも? 指で付けるのが苦手、衛生面上不安な人もいると思うのでそこは注意です! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン ♡マスカラ♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスドフィルム モーヴピンク ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS 3コン ピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から スウォッチボケてるんですが、ラメ感を伝えたかったので許してください🙇 珍しく店頭に見に行って買いましたが 可愛すぎてテンションMAXです! リップも買ったのでまたレビューします! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアピンクが可愛い〜〜❤️😭 絶妙な色合いとラメでテンション上がりますね✨ ピクニックシリーズとっても気になってました! レビューしてくれて助かります🙏😌

• なまこ

なまこ@toumeikankureすみさん💗 ありがとうございます~✨ パウダーじゃ表現出来ないラメ感がめっちゃ可愛いです💕

• Yuua

Yuua 写真って何でとってますか?メイクに関係ないことすいません😭

• なまこ

なまこ@twinkle_lips_kt5iPhoneの外カメラになります!

• Yuua

Yuua @namacoノーマルのカメラですか?!肌きれいですね!♥

• *kagu*

*kagu*アイブロウって何使ってますか??

• なまこ

なまこ@fabulous_lips_4ojセザンヌの超極細アイブロウにピンクのアイシャドウを上から重ねてます~!

• *kagu*

*kagu*@namacoお返事ありがとうございます♡参考にさせていただきます!!

• うに

うによれたりしませんか??

• 真朝

真朝かわいい❤️ですね!

• ぺーさん

ぺーさんコメント失礼します🙇‍♀️ 韓国コスメなどはどこで購入なさってますか( ;꒳​; )

• supreme_blush_46o

supreme_blush_46o何円ですかー?

• shihono

shihono コメ失礼します とても分かりやすい説明で私のような初心者でもバッチリ理解することができました😃 ありがとうございます!!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る