746a96820b6a650c65557a26 1551747518 thumb

ETUDE HOUSEピクニック エアームースアイズ

• ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ピクニック エアームースアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌸[ 新作:Blossom Picnic Edition ]🌸 エチュードハウスから2019春の新作が登場したのでご紹介🌸 3月1日から日本でも発売されてるらしいので気になったコスメがあったらゲットしちゃってください💕 個人的に今回のBlossom Picnic Editionは、リップとチークはカラーが思ったより好みではなかったのですが、アイシャドウは可愛かった😍 今回はアイシャドウをご紹介^^ 《 Blossom Picnic Edition エアムースアイズ 》 価格: 5000₩ (約500円) 日本での販売価格は864円みたいです^^ 押したらへっこむ位、ふわふわしたムースみたいなテクスチャーが特徴のアイシャドウ💕 ラメもザクザク入っていますがしっとりしているのでピタッと密着してくれる感じが良き🌻 全体的に春らしい女の子っぽいカラーが多くて、特に可愛いのはラメ😍💕 ラメ好きさんは絶対好き!ってくらいカラーごとに絶妙に配合されたラメがキラキラしてすっごく可愛い❤️ カラーは全8色展開🌸 わたしは店頭でテスターしてみて3色をゲットしました♡ ゲットした3色をスウォッチ♡♡ 🌸RD301 桜満開(Blooming Red) 1番ハッキリとしたカラーでパッと目を惹くカラー!一見濃く見えますが塗ってみるとちょうどいいピンクで可愛い♡ ラメはピンクやブルーを中心にシルバーなどのラメが入っています! 🌸PK001 ゆらゆら花びら(Cherry Blossoms Popcon) ピンクやシルバーのラメが入った薄ピンクのカラー💕 塗った時にあまりカラーは発色せず、ラメ!といった感じです♡ マットシャドウにラメだけ足したいときにもカラーを邪魔しないでいいかも…♡ 🌸BR404 ドキドキ ピクニック(Date Picnic) 多色ラメが入ったブラウンシャドウ!今回のコレクションでブラウンシャドウは色んなカラーが出ていますが、他のカラーはゴールドラメが中心^^ でもこのカラーはラメが色んなカラー入っていて特に可愛かったのでゲット…♡ ブラウンシャドウが多めで、似たカラーもあったので一度是非テスターしてみてください~🌸 気にいるカラーが見つかるはず!♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #アイシャドウ #新作 #限定 #ラメ #2019S/S #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

💕🇰🇷보미/ぼみ

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します(*^^*)♥ このアイシャドウ気になってたので、参考になりました!!すごく可愛いですね(,,> <,,)♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@airi_tea0401コメントありがとうございます❤️ ラメがほんとーーーうに可愛かったです!😍 すごくおすすめです♡♡♡

• Ria

Ria投稿と関係なくてごめんなさい、、 明日から初の韓国旅行(ソウル)に行くんですが、今コスメのセールがあってるお店とか、ここは絶対行くべき!っていうご飯屋さんとかあれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙏

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@make_red_lipコメントありがとうございます😊 今日中には必ず😅セール情報アップするので参考にされてください!❤️ ソウルは…ショッピングならやっぱり明洞とかですかね…朝鮮時代の韓国が好きなら仁寺洞やキョンボックンもおすすめです^^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@hinayong0706ご飯屋さんは、東大門駅の近くに김삼보(キムサムボ)というキムチチゲ屋さんがあるのですが、すごく美味しかったのでおすすめです😍

• Ria

Ria@hinayong0706明洞に泊まります!🌸 景福宮もチマチョゴリ着て行く予定です❤️ わああセール情報嬉しいです待ってます! キムチチゲ屋さんおいしそうです〜 東大門まで回れる時間があるか微妙な感じなんですけど、東大門まで行けたら食べてみたいです🍴

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します! こちらの1、2、4枚目の写真が メルカリで使用されているのを見ました😑

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@rougelove86コメントありがとうございます🥺 え!そうなんですか… 今まで画像の盗用とかされたことなかったので…びっくりです😭 こういう場合ってどうすればいいんでしょうか…?

• みちゅくん

みちゅくんメルカリで、エアームースアイズ2点セット と 検索したら出てきます!びっくりしますよね😔 コメントで削除してほしいことを 伝えるしかないかと思われます。 投稿されているぼみさんが コメントした方が効果があるような気がします それで削除して頂ける場合もありますが ブロックされてしまう時もあります… 最近、メルカリでLIPSの無断転載を よく見かけます。転載をしてる方は 無断転載をしてる意識がないみたいです…

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@rougelove86みました!ご報告ありがとうございます🥰 そうですね… 今まで無断転載をされたことがなかったので私自身も危機感を持っていなかったのですが…これからはもっとわたし自身も気をつけないと…ですね🌸 画像にユーザー名??とか入れるようにします^^ 本当にありがとうございます😊

• ふーか。

ふーか。私は600円くらいで買いました

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_gloss_jl2コメントありがとうございます💕 そうなんですね!韓国の定価とあまり値段変わらないですね~

• ri-purple

ri-purple(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜私も韓国行った時買おうと思ったんだけど、、、買えば良かった(・ε・` ) 使ってみてどうですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_glow_ed4コメントありがとうございます🌷 やっぱりラメがかわいすぎて、毎日ラメ足し用についつい手が伸びちゃいます🥳 日本のエチュードハウスでも販売されているので是非💓

• ri-purple

ri-purple買おうかなーうーん……(´・~・`)……💧 高いよね?!やっぱり、、、 ずっと悩んでて、、、(๑-﹏-๑) これって、期間限定のやつなんですかね?! 買うなら、早めに買った方がいいんですかね?!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_glow_ed4一応期間限定ではあると思いますが、限定の期間が結構長めなやつだと思います😂 まだ全然ありますよ〜

• ri-purple

ri-purple良かった❣ わざわざ丁寧にありがとうございます!!! 話せて楽しかったデス!!!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_glow_ed4いえいえ!参考になれば…♡♡ わたしもです😍 ありがとうございます💞

• 🍓いちご🍓

🍓いちご🍓💕🇰🇷ぼみさんフォローしました!よかったらフォローとハートお願いします🙇🙏私もこのピクニックのアイシャドウ買いました☺️めっちゃかわいいです❤️一色しかもってないので、他のカラーもほしいです😉

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_lips_tlyコメント&フォローありがとうございます🌸 ほんとに可愛いですよね😭 最近韓国では少しずつ売り切れのカラーが見られ始めてますが…無くなる前に他のカラーもゲットしたいですね♡

• あんぱん🍞🍞フォロバ100%

あんぱん🍞🍞フォロバ100%このアイシャドウ欲しいのですがエチュードハウスの店舗に売り切れで全然ないんです!期間限定なので買いたいです😭ちなみにおすすめの色とかありますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_cosme_71hコメントありがとうございます🌸 売り切れ続出なんですね!韓国でもカラーによっては売り切れのカラーもあるみたいです!個人的にはBR404がラメの感じが珍しくて気に入ってます*^

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング