746a96820b6a650c65557a26 1551747518 thumb

ETUDEピクニック エアームースアイズ

• ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】ETUDE ピクニック エアームースアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「🌸[新作:BlossomPicnicEdi..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🌸[ 新作:Blossom Picnic Edition ]🌸 エチュードハウスから2019春の新作が登場したのでご紹介🌸 3月1日から日本でも発売されてるらしいので気になったコスメがあったらゲットしちゃってください💕 個人的に今回のBlossom Picnic Editionは、リップとチークはカラーが思ったより好みではなかったのですが、アイシャドウは可愛かった😍 今回はアイシャドウをご紹介^^ 《 Blossom Picnic Edition エアムースアイズ 》 価格: 5000₩ (約500円) 日本での販売価格は864円みたいです^^ 押したらへっこむ位、ふわふわしたムースみたいなテクスチャーが特徴のアイシャドウ💕 ラメもザクザク入っていますがしっとりしているのでピタッと密着してくれる感じが良き🌻 全体的に春らしい女の子っぽいカラーが多くて、特に可愛いのはラメ😍💕 ラメ好きさんは絶対好き!ってくらいカラーごとに絶妙に配合されたラメがキラキラしてすっごく可愛い❤️ カラーは全8色展開🌸 わたしは店頭でテスターしてみて3色をゲットしました♡ ゲットした3色をスウォッチ♡♡ 🌸RD301 桜満開(Blooming Red) 1番ハッキリとしたカラーでパッと目を惹くカラー!一見濃く見えますが塗ってみるとちょうどいいピンクで可愛い♡ ラメはピンクやブルーを中心にシルバーなどのラメが入っています! 🌸PK001 ゆらゆら花びら(Cherry Blossoms Popcon) ピンクやシルバーのラメが入った薄ピンクのカラー💕 塗った時にあまりカラーは発色せず、ラメ!といった感じです♡ マットシャドウにラメだけ足したいときにもカラーを邪魔しないでいいかも…♡ 🌸BR404 ドキドキ ピクニック(Date Picnic) 多色ラメが入ったブラウンシャドウ!今回のコレクションでブラウンシャドウは色んなカラーが出ていますが、他のカラーはゴールドラメが中心^^ でもこのカラーはラメが色んなカラー入っていて特に可愛かったのでゲット…♡ ブラウンシャドウが多めで、似たカラーもあったので一度是非テスターしてみてください~🌸 気にいるカラーが見つかるはず!♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #アイシャドウ #新作 #限定 #ラメ #2019S/S #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”うるうる瞳を演出。簡単に使えるスティックタイプ☆クリームのようなしっとり柔らかテクスチャー”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• Ria

Ria投稿と関係なくてごめんなさい、、 明日から初の韓国旅行(ソウル)に行くんですが、今コスメのセールがあってるお店とか、ここは絶対行くべき!っていうご飯屋さんとかあれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙏

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@make_red_lipコメントありがとうございます😊 今日中には必ず😅セール情報アップするので参考にされてください!❤️ ソウルは…ショッピングならやっぱり明洞とかですかね…朝鮮時代の韓国が好きなら仁寺洞やキョンボックンもおすすめです^^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@hinayong0706ご飯屋さんは、東大門駅の近くに김삼보(キムサムボ)というキムチチゲ屋さんがあるのですが、すごく美味しかったのでおすすめです😍

• Ria

Ria@hinayong0706明洞に泊まります!🌸 景福宮もチマチョゴリ着て行く予定です❤️ わああセール情報嬉しいです待ってます! キムチチゲ屋さんおいしそうです〜 東大門まで回れる時間があるか微妙な感じなんですけど、東大門まで行けたら食べてみたいです🍴

• ふーか。

ふーか。私は600円くらいで買いました

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_gloss_jl2コメントありがとうございます💕 そうなんですね!韓国の定価とあまり値段変わらないですね~

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します(*^^*)♥ このアイシャドウ気になってたので、参考になりました!!すごく可愛いですね(,,> <,,)♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@airi_tea0401コメントありがとうございます❤️ ラメがほんとーーーうに可愛かったです!😍 すごくおすすめです♡♡♡

• り®

り®このアイシャドウ欲しいのですがエチュードハウスの店舗に売り切れで全然ないんです!期間限定なので買いたいです😭ちなみにおすすめの色とかありますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_cosme_71hコメントありがとうございます🌸 売り切れ続出なんですね!韓国でもカラーによっては売り切れのカラーもあるみたいです!個人的にはBR404がラメの感じが珍しくて気に入ってます*^

• MiねリЯ!(๑ơ ₃ ơ)✨✨💜🦄💋

MiねリЯ!(๑ơ ₃ ơ)✨✨💜🦄💋(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜私も韓国行った時買おうと思ったんだけど、、、買えば良かった(・ε・` ) 使ってみてどうですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_glow_ed4コメントありがとうございます🌷 やっぱりラメがかわいすぎて、毎日ラメ足し用についつい手が伸びちゃいます🥳 日本のエチュードハウスでも販売されているので是非💓

• MiねリЯ!(๑ơ ₃ ơ)✨✨💜🦄💋

MiねリЯ!(๑ơ ₃ ơ)✨✨💜🦄💋買おうかなーうーん……(´・~・`)……💧 高いよね?!やっぱり、、、 ずっと悩んでて、、、(๑-﹏-๑) これって、期間限定のやつなんですかね?! 買うなら、早めに買った方がいいんですかね?!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_glow_ed4一応期間限定ではあると思いますが、限定の期間が結構長めなやつだと思います😂 まだ全然ありますよ〜

• MiねリЯ!(๑ơ ₃ ơ)✨✨💜🦄💋

MiねリЯ!(๑ơ ₃ ơ)✨✨💜🦄💋良かった❣ わざわざ丁寧にありがとうございます!!! 話せて楽しかったデス!!!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_glow_ed4いえいえ!参考になれば…♡♡ わたしもです😍 ありがとうございます💞

• なえなの

なえなの💕🇰🇷ぼみさんフォローしました!よかったらフォローとハートお願いします🙇🙏私もこのピクニックのアイシャドウ買いました☺️めっちゃかわいいです❤️一色しかもってないので、他のカラーもほしいです😉

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_lips_tlyコメント&フォローありがとうございます🌸 ほんとに可愛いですよね😭 最近韓国では少しずつ売り切れのカラーが見られ始めてますが…無くなる前に他のカラーもゲットしたいですね♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/3/1(最新発売日: 2020/9/4)
ETUDE(エチュード)