746a96820b6a650c65557a26 1551747518 small

ETUDEピクニック エアームースアイズ

• ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ピクニック エアームースアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!\ラメ盛りだくさん!春..」

おた
  • おた

\ラメ盛りだくさん!春アイシャドウ/ はじめまして 「おた」と申します🤓 ------------------------------------------------------------ 今回は ETUDE HOUSE ピクニックエアームースアイズをレビューしていこうと思います🙌🏻 ○¥800+tax 👍ラメがザクザク入っててラメ好きにはたまらない💖 👍春コスメだから春にピッタリ🙆🏻‍♀️✨ 👍発色が良くも悪くもなくとても上品でいいとこどりって感じ◎ 👎私は好きだけどもしかしたら発色が物足りないって方もいるかも💭 ◎BR401 マットなブラウン系カラーだけど重ねれば重ねるほどピンクブラウンになるからとても春らしい🌸ベースに使うのもよし!メインで使うのもよし! ◎PK001 The春って感じの王道ピンクカラー! 甘めメイクにピッタリですが、使い方によっては大人っぽいメイクも✨ ◎OR201 オレンジブラウンカラーでイエベさん向けかなぁと思います😁 でもパキッとしたオレンジでは無いのでブルベの私でも浮くことは無かったです! ------------------------------------------------------------ スウォッチは2枚目に載せているのでよかったら見てみてください! 単色アイシャドウはついつい集めてしまいますよね😂 どれもとっても可愛いカラーなので、良かったら買ってみてください! #エチュードハウス #ETUDE HOUSE #ピクニックエアームースアイズ #春アイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8001買いました!キラキラがたまらないほど かわいい!なみだぶくろとかにつかってます。

• おた

おた@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます🙌🏻 春にぴったりのかわいいカラーですよね🌸 私も涙袋に使ってます😂

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ディアマイ エナメルアイズ

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

おたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/3/1(最新発売日: 2020/9/4)
ETUDE(エチュード)