• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「-最後のKissは煙草のflavorがした-ならまだしも最後の..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「-最後のKissは煙草のflavorがした-ならまだしも最後の..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「-最後のKissは煙草のflavorがした-ならまだしも最後の..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「-最後のKissは煙草のflavorがした-ならまだしも最後の..」(4枚目)

みいさん

alpsionが読めなくて、アルプ…アルプション❓アルピュアは商品名だよね❓🤨ウーンもやる🤢と思ってサイト見てきてスッキリー(笑)アルピジョンでーした🤗サイトにインスタのりおちゃんがいた💕 てゆーかディフストーリーにもりおちゃんいるし、メイクかコスメについて画像検索すると高確率でりおちゃんの画像があって、ほんとヘタな芸能人より拡散力あるインフルエンサーだよね🥰

• りお【美容好き元会社員】

@mii3みいちゃん!!ごめんね😅 ルビうち忘れてた!! サイト私おった??見てない😳 そう言えばディフストーリーはおるよね😙 私だと品物1つでカタがつくから超安上がり😇w

sakura

読み方「アルピジョン」ですね!

• りお【美容好き元会社員】

@sakura_bangi_mi分かりにくくてごめんなさい💦 アルピジョンのアルピュアシリーズなんです。 メーカー様のHPにもアルピュアと記載されています。

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「-最後のKissは煙草のflavorがした- ..」

-最後のKissは煙草のflavorがした- ならまだしも最後のキスがのり弁の味だなんて 洒落になんない😇😇😇 前回紹介した衝撃的な歯磨き粉 #アルピュア #イオントゥースジェル  80g/1,850円 を 紹介したのがメーカーさんの目に留まり 他にも色々お試しさせて頂きました🤝 目下毎日使っているのは アルピュア #イオンマウスウォッシュ 500ml/1,850円+税 シンプルにして究極 香りで誤魔化すのではなくミネラルイオンで 口内をズバッとクリアに✨✨✨ 口内環境を整えてくれるから口内炎予防にも 小分けのボトルもあって いつでも気になった時にしゅっと!! ペットにも使えちゃう位優しいの🐶 ほとんどお水だから体に入っても大丈夫 職場ではなかなかお昼の後歯磨きが 出来なくて歯磨きガムを噛んで済ませて しまうことが多いけどクリアになる 感じがもう比じゃない!! #スキンケア より#ヘアケア より 意外と後手に回してしまう#オーラルケア これはある意味秘密兵器を手に入れたかも いつでもちゅーの準備 出来てます♡ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #歯磨き #マウスケア