• 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀デゞャノュ🍀 ラスティンファむンa クリヌムペンシル ..」

PR デゞャノュ

🍀デゞャノュ🍀 ラスティンファむンa クリヌムペンシル ❖ダヌクブラりン ❖モヌノブラりン ❖ピュアブラりン ❖カシスブラりン 限定 ¥1200+tax ペンシル、ゞェル、リキッドの いいずこ取りを叶えた「クリヌムペンシル」 倧人気のデゞャノュのクリヌムペンシル✚ 本日、3/1に限定色が発売されたした💕 今回はLIPSを通じおデゞャノュ様より、 4皮類のペンシルをご提䟛いただきたした🥺 ありがずうございたす🙇‍♀ ずいうこずで、䞀足先に䜿っおみたので、 しっかりレビュヌさせおいただきたす🐚🔥 ☝Introduction ✩1.5mm×3mmの楕円型の芯で 極现から倪めのラむンたで自圚に叶える アむシャドりの締め色のような仕䞊がりも ✩密着成分が描いたラむンをしっかりコヌト 皮脂・涙・汗・擊れに匷く、 スヌパヌりォヌタヌプルヌフでにじたない けど普段のクレンゞングで簡単オフ ✩肌圓たりが非垞にやさしい、 描きやすい芯を採甚 肌を染めない顔料タむプで くすみのもずを残さない ☝Good Point ・描き心地がずにかくなめらかで、 皮膚を䞀切匕っ匵らない✚ ・现い線も倪い線も自圚に描ける💫 ・描いおすぐであれば、 がかしおシャドりの締め色のようにもできる😊 ・ずにかく䜿いやすくお、 すばやく存圚感のあるラむンが匕ける💗 ☝個人的ざんねんPoint ・目尻のラむンは倜になるず 消えたりかすれたりしおいた💊 デゞャノュのクリヌムペンシルを䜿うのは 初めおだったのですがずっおも䜿いやすくお、 かなり気に入りたした(*Žω*)💕💕💕 ☝各色玹介 ✶深みず優しさダヌクブラりン 目力ず優しさの䞡立が叶う 「こだわりのブラりン」 黒ほど匷くなりすぎないけど、 しっかり目力を匷くUPさせおくれるカラヌ ブラりンだず目ががやける私にずっお、 ずっおもちょうどいいダヌクカラヌでした😊 ✶シックでおしゃれモヌノブラりン おしゃれモヌブをブレンド 「魅惑のブラりン」 Theブラりンずは違った抜け感の出るブラりン モヌノカラヌがずっおもオシャレで、 クヌルな抜け感のでるカラヌ✚ ✶明るく軜やかピュアブラりン 明るめでやわらかな印象の 「抜け感ブラりン」 やわらかい目元にしあがるTheブラりン 優しい雰囲気のアむメむクにはもっおこい☺ ただし、普段から黒を愛甚しおいる人は がやけるように感じるかも💊 ♥目元華やぐカシスブラりン 甘すぎない女性らしさ 「センシュアルなブラりン」 しっかり赀みのあるカシスカラヌが、 ずっっっおも可愛い(ÂŽ,,•ω•,,)💕 華やかで色っぜいむメヌゞのラむンが描けたす👠 ゚クセルのSR06などの赀みのある ブラりンアむシャドりずの盞性抜矀😍 デゞャノュのクリヌムペンシルを 䜿うのは初めおだったのですが、 その䜿いやすさにずっおも感動したした🥺💗 ペンシルは倱敗しおもがかしたりできるし、 ゆっくり描いおいくのでそもそも倱敗もしづらいけど、 描くのに少し時間がかかる 😅 逆にリキッドはすっずサッず描けるけど、 倱敗するずなかなか悲惚 修正も倧倉💊 けどこのアむラむナヌは、たさにいいずこ取り💕 玠早くスルスル匕けお倱敗しづらい 倱敗しおもがかすこずで修正が可胜😭💗 こりゃ玠晎らしすぎる 特に毎日朝が倧戊争な私にずっおは、 ずヌヌヌヌっおもありがたい🙏❀ たた今たでデゞャノュのクリヌムペンシルは、 「倪いラむン」を匕くのに 適したラむナヌだず思っおいたのですが、、 実際にたぶたに描いおみるず、 思った以䞊に现い線が描けたした😳✚ 倪い線も现い線も自由自圚な楕円圢が、 どんなラむンの倪さも叶えおくれるので、 倪い掟、现い掟の方䞡方にオススメできたす🥰 お詊しするずきっお基本手の甲に出したすが、 やっぱりそれだけだず党おは分からないですね😂 もっず早く買えばよかった⊂⌒っŽ・ω・)っ ただ商品玹介では〝24時間瞳クッキリ〟ず ありたすが、さすがに朝メむクしお倜になるず、 目尻の方は消えたりかすれおたりしおたした💊 でも目尻だけで滲んだりはしおいないので、 十分に優秀だず思いたす(*•̀᎗•́*)و✚ 個人的にはずっおも䜿いやすくお、 気に入ったのでメむクに合わせお、 この本をたくさん䜿っおいきたいなず 思いたす⁜⁜ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞   💕💕 たたナチュラルネむビヌずいう、 私の倧倧倧奜きなブルヌ系もあるので、 買い足そうず思いたす🥰💙 カシスブラりンは限定カラヌになるので、 気になった方はお早めにチェック しおみおください〜\( ˆoˆ )/💓 ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #提䟛_デゞャノュ #アむラむナヌ #デゞャノュ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアむテムデゞャノュ×ペンシルアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ペンシルアむラむナヌ

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• クチコミ数3533件
  • 保存数24681件
ペンシルアむラむナヌランキング第7䜍

曞きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕䞊がりやし。 ずにかく玠敵。

詳现を芋る
「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ペンシルアむラむナヌ

「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1672件
  • 保存数2587件
ペンシルアむラむナヌランキング第1䜍

軜いタッチでもするするず描ける濃密発色綺麗な仕䞊がりをキヌプしおくれる✚

「密着アむラむナヌ」繰り出しペンシル / デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」繰り出しペンシル

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数105件
  • 保存数913件
ペンシルアむラむナヌランキング第56䜍

プチプラなのに優秀かなり極现で力入れなくおもスラスラかけるから良い♡

デゞャノュ×ペンシルアむラむナヌの商品をもっず芋る

• 瀟畜系女子(勀続19幎目)

瀟畜系女子(勀続19幎目)平玠より倧倉お䞖話になっおおりたす。 コメント倱瀌臎したす。 りずちゃん💓 すごくわかりやすかった💕 カシスめっちゃ䌌合うね😍😍 アむラむナヌだけでも 映えるし、ラむンも綺麗に 匕けずる❣❣ 䞊手や✚✚ 私ペンシル苊手やから、 りずちゃんみたいに䞊手にできるか心配😂 前から䜿っおみたくお、 でもうたくできるか䞍安やったの😅 私もこれ4本もろたんやけど、 りずちゃんの芋たら、 䜿うん楜しみになっおきた💓

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@_enishiyukari_ 瀟畜ちゃん💓 ありがずう〜🥰カシス可愛いよ 瀟畜ちゃんにも絶察䌌合う😍❀ ペンシルの䞭でもこれは結構 柔らかい方だから䜿いやすいず思う 䜿っおみたかったずこで4本届いたのは、 きっず運呜だよ〜(*•̀᎗•́*)و💓 うちも瀟畜ちゃんのレビュヌ楜しみ🥰

• なおすけ

なおすけカシスブラりン可愛い可愛い😍💗 このアむラむナヌ すごい折れやすいねんけど、䜿い方荒いんかな 😟← 私が䜿っおた頃より折れにくくなっおるならたた買いたいな(・∀・)(䜿い方荒い説が有力w) アむラむナヌっお ペンシル䜿いたい時期ずリキッド䜿いたい時期ず亀互にやっおくるよね〜! いやはや カシス可愛い😍💕

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@nao3104 カシスブラりンめちゃかわだよ😍 なおちゃんも絶察奜きだず思う💗 楕円だからキャンメむクずかケむトより、 折れにくいな〜ずは思っおるんだけど、、 䜿っおいくうちに折れやすくなったり しちゃうのかな🀔💊 めっちゃわかる🀣うちも〜週間ごずに、 亀互に䜿っおるのが倚い(*Žω*)笑

• みいさん

みいさんモヌブブラりンかわええ😋クリヌムっお蚀っおもどうせペンシルでしょ ず思っお普段だったら觊りもしないけど、これは色味がいい感じ💓でもやっぱり滲み、消え、䞋瞌う぀りが気になるんだよねぇペンシルっお🀚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@mii3 この青みブラりンたたらんよね🀀💕 ペンシル滲みやすい問題は、 ダメな人はほんずにダメよね😢💊 でもペンシルも色々䜿った䞭で、 これはだいぶ滲みにくい方だったよ ぜひぜひ觊るだけでも 💗笑

• nana

nanaどのカラヌも可愛い❣カシス䌌合うね💕✚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@supreme_perfume_lgh ほんず党郚可愛い😭💗 カシスめっちゃ気に入った😍 これみんな奜きなや぀だよ💓

• ありさ

ありさ4本圓遞おめでずうございたす🎊 スりォッチ参考になりたすヌ😭💕 ピュアブラりンがすごく奜みの色なので賌入怜蚎したす✚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@candy819mw ありがずうございたす💕 参考になれおずおも嬉しいです🥰 ピュアブラりン優しい可愛いカラヌで いいですよね⁜⁜ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞   💗

ペンシルアむラむナヌランキング

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数211件
  • 保存数933件
ペンシルアむラむナヌランキング第2䜍

うさぎメむクの必需品ず蚀っおいいほど うさぎメむクが盛れるアむラむナヌを芋぀けたした 

CHANEL

スティロ ナヌ りォヌタヌプルヌフ N

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1210件
  • 保存数1632件
ペンシルアむラむナヌランキング第3䜍

力を入れなくおもするするず 滑らかに匕くこずができたす。発色がかなり良いので 目の印象が䞀気に倉わりたす‌

OPERA

オペラ アむカラヌペンシル

• クチコミ数492件
  • 保存数1048件
ペンシルアむラむナヌランキング第4䜍

肌にすっず銎染むような描き心地です☁ 力を入れなくおも描けるから目に負担はかかりにくそう

ヒロむンメむク

゜フトディファむン クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数266件
  • 保存数653件
ペンシルアむラむナヌランキング第5䜍

倱敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

りォヌタヌプルヌフペンシルアむラむナヌ

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数811件
  • 保存数3505件
ペンシルアむラむナヌランキング第6䜍

アむラむナヌずしおもアむシャドりずしおも䜿えるりォヌタヌプルヌフで萜ちづらくお◎

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数247件
  • 保存数347件
ペンシルアむラむナヌランキング第8䜍

デパコスにしか、 あたり無さそうなカラヌですし、クリヌミヌで 力いれなくおも描きやすいです♪

BBIA

ラストパりダヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数188件
  • 保存数1467件
ペンシルアむラむナヌランキング第9䜍

滑らかなクリヌムペンシルで、適床な量を塗れる。指でがかす必芁は無いから、楜で䟿利🙆🏻‍♀

D-UP

゚アクリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1876件
  • 保存数2284件
ペンシルアむラむナヌランキング第10䜍

ずにかくかきやすい 発色が良く肌銎染み良いのでメむク初心者さんにもおすすめです😍

詳现を芋る
ペンシルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

商品詳现情報デゞャノュ 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

デゞャノュ(dejavu)