93d465785f1812a3aaffd446 1553578234 thumb

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「#エクセルからネイルポリッシュが発売✨全9..」 by ふうか

#エクセル からネイルポリッシュが発売✨ 全9色の中から気になった3色をお迎えしましたー ✲画像は全て2度塗りです *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 サナ エクセル ネイルポリッシュN  NL01~NL09(NL08とNL09の2色は数量限定発売) 各10mL 1000円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 私がお迎えしたのは… ①NL03ロマンティッククローゼット 繊細なクリーミーラベンダー ②NL05イブニングヴィレッジ モードなグレイッシュグリーン ③NL06ドライフラワー センシュアルなくすみピンク 今回発売のカラーは どれも普段使いしやすそう🤔 『一度塗りでトレンド感のあるシアーな仕上がりに、 二度塗りで見たままの色に』 とのことですー 速乾性、落としやすさ、ネイルケア効果…などにも こだわって作られているようですー有難やー😇 塗った感想としては、 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい! これは…他のカラーも欲しくなる… 限定のピンクラメが特に気になる…!! あとパッケージがシンプルで良い◎です 机の上に置いておくだけで なんかお洒落にみえますー🌷 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* お気に入りの一軍ネイルに仲間入りしました☺︎💗 #セルフネイル #ネイル #ふうかネイル

ふうか

• ris

risはじめまして!コメント失礼致します。 エクセルの新作ネイル気になっていたので、大変参考になります✨ありがとうございます‼️ くすみ系の色味で3色とも素敵ですね😆 ハケはどんな形でしょうか?先端は直線的な平筆ですか?それとも、先端は丸い丸平筆ですか? このブランドのネイルのハケと似てる💡というのがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願い致します🙇⤵️

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risこんばんは!コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ ハケの形は、平筆でキャンメイクのカラフルネイルズ(リニューアル後のもの)と、とても似ています! キャンメイクより少し筆の部分が長めで、個人的にはエクセルの方が塗りやすいなーと思いましたー☺︎💗

• ris

ris@fu_0003こんばんは🌙 お返事下さいまして、ありがとうございます😊 ハケも塗りやすそうで、安心しました(笑)自分的には、ハケの塗りやすさはかなり大事なポイントでして! 使いやすい色ばかりで迷ってしまいますね😅

• りっちゃん

りっちゃん初めてのコメント失礼します🙇‍♀️ 速乾性がすごく気になっているのですが、1度塗りで片手だいたい何分ほどで乾きましたか?? 用意遅くていつも時間がないので速乾魅力的です😂

• ふうか

ふうか@eriiiiinnnコメント、気が付かずすみません🙇‍♀️💦 そうですね…最初に塗った指が、最後のを塗り終わる時には乾いていたので1分程度かと思います! 1度塗り目で1分、2度塗り目はもう少しかかりますー 速乾系のトップコート(私はネイルズインクです!)を合わせるとかなり早く仕上げられるのでオススメです😊

• りっちゃん

りっちゃん@fu_0003ご丁寧にありがとうございます😣✨ 1度塗り1分は早いですね!!ネイルズインクも速乾系で気になっていたので合わせて試してみようと思います☺️🌸

• ちかげ

ちかげこれをみて06ドライフラワー買いました!本当にありがとうございます🎀❤️

• ふうか

ふうか@chikaei44こんにちは!コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ わー✨嬉しいですーこちらこそありがとうございます!!ドライフラワー凄く素敵なカラーですよね🌸

マニキュアランキング

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1951件
300 円(税抜)

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2078件
360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング