CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

580円で買える “the男ウケ” アイシャドウ (デートにおすすめ⸜❤︎⸝‍) こんにちわ!おじょう。です 💪🏿( ¨̮💪🏿) 今回は 私の大好きな セザンヌ トーンアップ アイシャドウ を ご紹介したいと思います ‎|•'-'•)و✧‎ 花粉症のせいで目がうるうるしてます笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🎀 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 🎀 値段 ▷ ▷ ▷ 580円 +tax カラーバリエーションは ◎ 01 ナチュラルブラウン ◎ 02 ローズブラウン ◎ 03 チャコールブラウン ◎ 04 ピンクブラウン ◎ 05 ナイトネイビー ◎ 06 オレンジカシス の全6種類です👍🏻 今回 メイクで使ったのは 02番のローズブラウン です !! 好きなところ \(◡̈)/\(◡̈)/\(◡̈)/ ⸜❤︎⸝‍ 肌なじみが良く使いやすい ⸜❤︎⸝‍ ラメ感が本当に綺麗 !! ⸜❤︎⸝‍ 左のカラーが 涙袋やばくなる。。 ⸜❤︎⸝‍ 粉質が柔らかくしっとりしているので 密着してくれる ⸜❤︎⸝‍ 580円というプチプラ 🙈 ラメ飛びが結構あります 🙈 あれ?なんでこんな所に?ってのが笑 でもアイシャドウベースを塗れば大丈夫だと思うし、何よりこのお値段だからね😳 メイク方法 ☺︎ 真ん中のカラーをアイホール全体にいれる ☺︎ 二重幅にも真ん中のカラーをいれる この時 ナチュラルなグラデーションになるようにする ☺︎ 真ん中のカラーと右のカラーを混ぜて 目尻3分の1にぬる ☺︎ 左のカラーを涙袋にのせる 黒目の上だけ多めにのせるとぷっくりに! 完成です ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ ラメ感がめちゃ綺麗だし、 02番は ナチュラルで大人っぽくて可愛くて本当に最強なカラーです💓 普段使いしやすすぎて メイクする時は毎回このアイシャドウを使っちゃいます😉 しかも 男ウケ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 毎回可愛いって言われるメイクです! デートにしてったら本当に惚れるよね。 このラメ感といい この丁度いいカラーといい。 最強アイシャドウです 🥳👏 見かけたらぜひ買ってみてください!! そして メイク方法も真似してみてください😊 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おじょう。

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗わぁ😳私このアイシャドウの06持ってるんだけど 買う時02とめちゃめちゃ迷った!! こっちのカラーもブラウン系ですごく使いやすそう♡ 今度02もかってみようかな🤔 体調大丈夫?😢

• おじょう。

おじょう。@__saaya12私 さやちゃんの投稿みて06番買っちゃった😉 めっちゃ02番おすすめ!! 本当に使いやすいの( *´艸`) うん、大丈夫!ありがとう😊

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@ozyou_1004えぇぇ😳😳 そうなの?!めっちゃうれぴ🤩 私も02番買っちゃおうかなぁ♡♡

• おじょう。

おじょう。@__saaya12さやちゃん紹介してるのすぐ買っちゃうからね笑 CANMAKEのもエチュードハウスのも買う予定😂 ぜひぜひ買ってみて〜✨

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣真ん中のカラーと右のカラーを混ぜて3分の1っとφ(・ω・`)メモメモ 参考にさせていただきます✨\( ˙꒳​˙ )/

• おじょう。

おじょう。@t_knnメモメモ!笑 ぜひぜひ!めっちゃオススメです💕

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣@ozyou_1004あ!おじょうちゃんの投稿まねてアイシャドウ買ったよー!! あと、全く関係ないんだけど、アイシャドウ最初は発色いいんだけど、だんだんよれてきちゃうの。おじょうちゃんはよれないような対策とかしてたりする??

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃん久しぶり〜💕 このアイシャドウ可愛い〜😆今度、見てみるね! おじょう。ちゃんの投稿は参考になる!いつも楽しみにしてます😊花粉症と体調、大丈夫?

• おじょう。

おじょう。@mana_5711MaNaちゃん久しぶり!! うんぜひぜひ‎|•'-'•)و✧ ほんと?ありがとう😳😳 大丈夫だよ〜!寝たら治った!ありがとう!

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004よかったー!体調第一だから気をつけてね〜😊 見て見る!投稿、頑張ってね💕

• おじょう。

おじょう。@mana_5711ありがと! 今日も投稿する予定よ😘

• も も🌸🍒

も も🌸🍒おじょうさん〜 このアイシャドウ気になってたのでうれしいです💕 めっちゃ可愛いアイメイクで、どタイプでした (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡参考にさせてもらいます♪ フォロー失礼しますね!これからも投稿楽しみにしてます😊❥

• おじょう。

おじょう。@momomo_pinkももちゃん コメントありがとうございます✨ 嬉しいです〜(*´˘`*)♡ ありがとうございます 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ フォロバします !!!

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@ozyou_1004フォロバありがとうございます♡ タメで話してもいいかな?? おじょうちゃんの投稿ほんとに楽しみ♪ (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡

• おじょう。

おじょう。@momomo_pinkいえいえ! タメOKだよ〜!むしろタメの方が助かる✨ ありがとう〜! めっちゃ元気でるっ ♡♡

• noα🍑

noα🍑おじょうちゃんん!!♡♡ このアイシャドウ気になってたからほんとドンピシャのタイミングだよすき😂💕 体調だいじょうぶ??無理しないでね☺お大事にヽ(*´^`)ノ♡♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあちゃん♡ え、ほんと!!ナイスタイミング私!笑 大丈夫だよ!ありがとう😊🙏🏻

• なつ🍊

なつ🍊お母さんが持ってるから今度やってみる!!!お大事にね!😣

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipうん!ぜひぜひやってみて〜✨ ありがとう〜😊💕💕

• ◤零華◢

◤零華◢フォロー失礼します💦 おじょう。さんの投稿内容とても好きです💕

• おじょう。

おじょう。@colorful_make_i37フォローありがとうございます✨ え、本当ですか! 嬉しいです〜( *´艸`)

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004あ!フォロバして気づいたんですけど 零さんの美白の投稿見ました✨ なんか使っているものが似ていて嬉しかったのを覚えています笑

• はのん🍒

はのん🍒おじょう。さんの投稿いつも見てます! 今回紹介してくれたセザンヌのトーンアップアイシャドウは、今私が気になっているコスメの1つだったのでとても助かります💗 体調お大事に😷

• おじょう。

おじょう。@____hanon0329tiara嬉しいです( *´艸`) わ!本当ですか!良かった✌️🏻 体調までありがとうございます!

• プリン

プリンキレイな目✨ 羨ましい(T ^ T)

• おじょう。

おじょう。@king_prinse_0523ありがとうございます✨ あんまり言われないので嬉しいです♡♡

• adumi🇰🇷💗

adumi🇰🇷💗おじょう。ちゃんの説明分かりやすい♡♡ いつも、見させてもらってます💗 今度、百均コスメでフルメイクしてみて(๑♡ᴗ♡๑)

• おじょう。

おじょう。@1104adumiほんとー!!嬉しいです!ありがとう😊💕 百均コスメね!おっけー! 時間かかるかもだけどやってみるね💪🏻

• adumi🇰🇷💗

adumi🇰🇷💗@ozyou_1004ありがとう♡♡ 楽しみにしてる( ・∇・)

• レ イ 🌙

レ イ 🌙はい、かわいい。 さすがおじょーだねわかりやすい🙆🏻♡

• おじょう。

おじょう。@rr___え、ほんと!! 嬉しすぎるねこりゃ🤦🏻‍♀️ ありがとう♡♡

• ぷにまる

ぷにまるどうやって目のアップを撮っているのか知りたいです、、🥺🙏🏻 こんな綺麗な目に見つめられたら、女でも恋に落ちそうです🤤💋

• おじょう。

おじょう。@punipuniface基本は外カメで撮ります! その時に鏡にスマホ画面を映しながら撮ると上手に撮れますよ👏🏻 あと自然光の方が盛れます笑 え!本当ですか(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 落ちてください ((え笑

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004そーなんですね!! 今度やってみます!! 加工の仕方ももし良ければ 教えていただきたいです🥺 落ちちゃいました🙈❤️❤️

• おじょう。

おじょう。@punipunifaceぜひぜひ! 加工って文字入れとかですか?? それとも写真の?? 質問返しすみません〜🙇🏻‍♀️

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004写真加工です!! アプリとか彩度とか教えて頂けると とってもうれしいです!!🥺 分かりにくくてごめんなさい🙏🏻

• おじょう。

おじょう。@punipunifaceアプリはULIKEというアプリです♡ すごく盛れるので大好きです! しかも 可愛いフィルターがたくさんあるのでおすすめ😳 この写真で使ったフィルターは Pollenです! 他にも WhiteとかMooseとかPinkが可愛くておすすめ💓

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004ありがとうございます😭❤️❤️ フォローさせていただきます!!😋

• おじょう。

おじょう。@punipunifaceいえいえ! わぁ 有難うございます✨ フォロバさせて頂きます♡♡

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004ありがとうございます❤️❤️

• SaYaNA

SaYaNAちょうど一昨日02買ったばかりなのでいいタイミングでした!!1番右の色は目尻3分の1と書いてありましたが、目の下の部分のみですか?あと、どれを指でやって、どれを付属のチップの大きい方、小さい方でやってるとか教えて欲しいです!

• SaYaNA

SaYaNA@twinkle_gloss_ahyあとユーザーランキング5位おめでとうございます😇😇

• おじょう。

おじょう。@twinkle_gloss_ahy本当ですか😳 私!ナイスタイミング!笑 はい、下目尻のみです!! アイホール全体は指、 二重幅はブラシ、 目尻は チップの小さい方、 涙袋はチップの大きい方でやっています😊

• おじょう。

おじょう。@twinkle_gloss_ahyありがとうございます! 今見たらあがってました😱

• ミルク🐮🍼

ミルク🐮🍼とってもお目目が綺麗で羨ましいです😍 いつも参考になる投稿をありがとうございます❗ おじょう。さんが投稿するコスメは全部欲しくなります(*^^*)

• おじょう。

おじょう。@milk_banana123 嬉しいです〜😢 こちらこそ有難うございます!! そう思って頂けるのは本当に嬉しいです😳

• Yuri

Yuriいつもおじょう。ちゃんの投稿みてます!本当に可愛くて中学生とは思えないです😍今度よかったら持っているコスメやコスメ収納などの投稿お願いします🤲

• おじょう。

おじょう。@fabulous_cosme_t7cありがとう〜✨ めっちゃ嬉しい( *´艸`) コスメ収納!OKです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• りぼん

りぼんいつもおじょう。さんの投稿拝見してます!このアイシャドウとっても気になってて今度買おうと思っていたので嬉しいです!☺ありがとうございます!!買ったら真似してみます! あとフォロー失礼します💦

• おじょう。

おじょう。@shiny_perfume_fu2わぁー!こちらこそありがとうございます✨ とっても嬉しい( *´艸`) ぜひぜひ真似してみてください♡ フォロバさせて頂きます😳💓

• uuuuu.

uuuuu.初めてハート押したんですけど、いつもおじょう。ちゃんの投稿見させてもらってます! おめめ👀すごい綺麗ですね! これからも投稿楽しみにしてますね! フォローさせてもらいます☺

• おじょう。

おじょう。@318嬉しいです♡♡ ありがとうございます‪( ;ᯅ; ) フォロバさせて頂きます😊

• エメラルド

エメラルドフォロー割と前からしてて、いつもおじょう。ちゃんの投稿見てます😊😊実はLIPSでコメントするのおじょう。ちゃんのこの投稿で初めて😂😂コメントって何だか恥ずかしくて出来ませんでした😳この投稿見てこのアイシャドウ買う!!って決めましたので報告させて頂きました( ̄^ ̄ゞ おじょう。ちゃんめっちゃ可愛くて、私の癒しです😂これから投稿楽しみにしてます💞

• おじょう。

おじょう。@emeeeerald_18返信遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️ う、嬉しいです〜‪( ;ᯅ; ) 私が初めてとか \キャー/💕💞 とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ 好きです ((え笑

• エメラルド

エメラルド@ozyou_1004おじょう。ちゃんに告白されるとか嬉しすぎて泣きます😭私も好きです😭これからよろしくお願いします💓💞

• おじょう。

おじょう。@emeeeerald_18私もエメラルドちゃんから告白されて嬉しい🤤 こちらこそ! よろしくお願いします🙌🏻💕

• LIPS公式アカウント

• おじょう。

おじょう。@lipsjpこんばんわ! いつもお世話になっております。 Instagram、サイズ変更の件 どちらとも大丈夫です🙌🏻 よろしくお願いいたします!

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧すっごく目綺麗ですね✨憧れます(*´ω`*) フォローさせていただきました!! おじょう。ちゃんの投稿いつも参考になってます! これからも投稿楽しみにしてますね🎵

• おじょう。

おじょう。@fantastic_sounds_y4rありがとうございます〜✨ 嬉しいです(*^^*)♡♡ フォロバさせて頂きます! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧ありがとうございます✨

• 悠 乃

悠 乃目が綺麗で見に来ました✨ 羨ましいです!メイク参考にします! フォローさせて頂きました!!

• おじょう。

おじょう。@r_p__o0ありがとうございます〜!!ぜひぜひ試してみてください🙌🏻💘 フォロバさせて頂きます♡♡

• 悠 乃

悠 乃はい!! フォロバありがとうございます✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
      1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング