93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「580円で買える“the男ウケ”アイシャド..」

おじょう。
  • イエベ 秋
  • おじょう。

580円で買える “the男ウケ” アイシャドウ (デートにおすすめ⸜❤︎⸝‍) 今回は 私の大好きな セザンヌ トーンアップ アイシャドウ を ご紹介したいと思います ‎|•'-'•)و✧‎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🎀 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 🎀 値段 ▷ ▷ ▷ 580円 +tax カラーバリエーションは ◎ 01 ナチュラルブラウン ◎ 02 ローズブラウン ◎ 03 チャコールブラウン ◎ 04 ピンクブラウン ◎ 05 ナイトネイビー ◎ 06 オレンジカシス の全6種類です👍🏻 今回 メイクで使ったのは 02番のローズブラウン です !! 好きなところ \(◡̈)/\(◡̈)/\(◡̈)/ ⸜❤︎⸝‍ 肌なじみが良く使いやすい ⸜❤︎⸝‍ ラメ感が本当に綺麗 !! ⸜❤︎⸝‍ 左のカラーが 涙袋やばくなる。。 ⸜❤︎⸝‍ 粉質が柔らかくしっとりしているので 密着してくれる ⸜❤︎⸝‍ 580円というプチプラ 🙈 ラメ飛びが結構あります 🙈 あれ?なんでこんな所に?ってのが笑 でもアイシャドウベースを塗れば大丈夫だと思うし、何よりこのお値段だからね😳 メイク方法 ☺︎ 真ん中のカラーをアイホール全体にいれる ☺︎ 二重幅にも真ん中のカラーをいれる この時 ナチュラルなグラデーションになるようにする ☺︎ 真ん中のカラーと右のカラーを混ぜて 目尻3分の1にぬる ☺︎ 左のカラーを涙袋にのせる 黒目の上だけ多めにのせるとぷっくりに! 完成です ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ ラメ感がめちゃ綺麗だし、 02番は ナチュラルで大人っぽくて可愛くて本当に最強なカラーです💓 普段使いしやすすぎて メイクする時は毎回このアイシャドウを使っちゃいます😉 しかも 男ウケ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 毎回可愛いって言われるメイクです! デートにしてったら本当に惚れるよね。 このラメ感といい この丁度いいカラーといい。 最強アイシャドウです 🥳👏 見かけたらぜひ買ってみてください!! そして メイク方法も真似してみてください😊 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• おじょう。

おじょう。@lipsjpこんばんわ! いつもお世話になっております。 Instagram、サイズ変更の件 どちらとも大丈夫です🙌🏻 よろしくお願いいたします!

• ぷにまる

ぷにまるどうやって目のアップを撮っているのか知りたいです、、🥺🙏🏻 こんな綺麗な目に見つめられたら、女でも恋に落ちそうです🤤💋

• おじょう。

おじょう。@punipuniface基本は外カメで撮ります! その時に鏡にスマホ画面を映しながら撮ると上手に撮れますよ👏🏻 あと自然光の方が盛れます笑 え!本当ですか(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 落ちてください ((え笑

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004そーなんですね!! 今度やってみます!! 加工の仕方ももし良ければ 教えていただきたいです🥺 落ちちゃいました🙈❤️❤️

• おじょう。

おじょう。@punipunifaceぜひぜひ! 加工って文字入れとかですか?? それとも写真の?? 質問返しすみません〜🙇🏻‍♀️

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004写真加工です!! アプリとか彩度とか教えて頂けると とってもうれしいです!!🥺 分かりにくくてごめんなさい🙏🏻

• おじょう。

おじょう。@punipunifaceアプリはULIKEというアプリです♡ すごく盛れるので大好きです! しかも 可愛いフィルターがたくさんあるのでおすすめ😳 この写真で使ったフィルターは Pollenです! 他にも WhiteとかMooseとかPinkが可愛くておすすめ💓

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004ありがとうございます😭❤️❤️ フォローさせていただきます!!😋

• おじょう。

おじょう。@punipunifaceいえいえ! わぁ 有難うございます✨ フォロバさせて頂きます♡♡

• ぷにまる

ぷにまる@ozyou_1004ありがとうございます❤️❤️

• も も🌸🍒

も も🌸🍒おじょうさん〜 このアイシャドウ気になってたのでうれしいです💕 めっちゃ可愛いアイメイクで、どタイプでした (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡参考にさせてもらいます♪ フォロー失礼しますね!これからも投稿楽しみにしてます😊❥

• おじょう。

おじょう。@momomo_pinkももちゃん コメントありがとうございます✨ 嬉しいです〜(*´˘`*)♡ ありがとうございます 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ フォロバします !!!

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@ozyou_1004フォロバありがとうございます♡ タメで話してもいいかな?? おじょうちゃんの投稿ほんとに楽しみ♪ (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡

• おじょう。

おじょう。@momomo_pinkいえいえ! タメOKだよ〜!むしろタメの方が助かる✨ ありがとう〜! めっちゃ元気でるっ ♡♡

• よんひ🌨

よんひ🌨おじょ〜アイシャドウベース何使ってる?

• おじょう。

おじょう。@yonhi_bts_lipsCANMAKEのチューブタイプの使ってるお♡

• よんひ🌨

よんひ🌨@cosme_lips_1004ありがと!!

• Yuri

Yuriいつもおじょう。ちゃんの投稿みてます!本当に可愛くて中学生とは思えないです😍今度よかったら持っているコスメやコスメ収納などの投稿お願いします🤲

• おじょう。

おじょう。@fabulous_cosme_t7cありがとう〜✨ めっちゃ嬉しい( *´艸`) コスメ収納!OKです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• uuuuu.

uuuuu.初めてハート押したんですけど、いつもおじょう。ちゃんの投稿見させてもらってます! おめめ👀すごい綺麗ですね! これからも投稿楽しみにしてますね! フォローさせてもらいます☺

• おじょう。

おじょう。@318嬉しいです♡♡ ありがとうございます‪( ;ᯅ; ) フォロバさせて頂きます😊

• 使いません

使いません目が綺麗で見に来ました✨ 羨ましいです!メイク参考にします! フォローさせて頂きました!!

• おじょう。

おじょう。@r_p__o0ありがとうございます〜!!ぜひぜひ試してみてください🙌🏻💘 フォロバさせて頂きます♡♡

• 使いません

使いませんはい!! フォロバありがとうございます✨

• noα🍑

noα🍑おじょうちゃんん!!♡♡ このアイシャドウ気になってたからほんとドンピシャのタイミングだよすき😂💕 体調だいじょうぶ??無理しないでね☺お大事にヽ(*´^`)ノ♡♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあちゃん♡ え、ほんと!!ナイスタイミング私!笑 大丈夫だよ!ありがとう😊🙏🏻

• やめます

やめますフォロー割と前からしてて、いつもおじょう。ちゃんの投稿見てます😊😊実はLIPSでコメントするのおじょう。ちゃんのこの投稿で初めて😂😂コメントって何だか恥ずかしくて出来ませんでした😳この投稿見てこのアイシャドウ買う!!って決めましたので報告させて頂きました( ̄^ ̄ゞ おじょう。ちゃんめっちゃ可愛くて、私の癒しです😂これから投稿楽しみにしてます💞

• おじょう。

おじょう。@emeeeerald_18返信遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️ う、嬉しいです〜‪( ;ᯅ; ) 私が初めてとか \キャー/💕💞 とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ 好きです ((え笑

• やめます

やめます@ozyou_1004おじょう。ちゃんに告白されるとか嬉しすぎて泣きます😭私も好きです😭これからよろしくお願いします💓💞

• おじょう。

おじょう。@emeeeerald_18私もエメラルドちゃんから告白されて嬉しい🤤 こちらこそ! よろしくお願いします🙌🏻💕

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃん久しぶり〜💕 このアイシャドウ可愛い〜😆今度、見てみるね! おじょう。ちゃんの投稿は参考になる!いつも楽しみにしてます😊花粉症と体調、大丈夫?

• おじょう。

おじょう。@mana_5711MaNaちゃん久しぶり!! うんぜひぜひ‎|•'-'•)و✧ ほんと?ありがとう😳😳 大丈夫だよ〜!寝たら治った!ありがとう!

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004よかったー!体調第一だから気をつけてね〜😊 見て見る!投稿、頑張ってね💕

• おじょう。

おじょう。@mana_5711ありがと! 今日も投稿する予定よ😘

• ぺんぎん

ぺんぎんすっごく目綺麗ですね✨憧れます(*´ω`*) フォローさせていただきました!! おじょう。ちゃんの投稿いつも参考になってます! これからも投稿楽しみにしてますね🎵

• おじょう。

おじょう。@fantastic_sounds_y4rありがとうございます〜✨ 嬉しいです(*^^*)♡♡ フォロバさせて頂きます! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ぺんぎん

ぺんぎんありがとうございます✨

• レ イ 🌙

レ イ 🌙はい、かわいい。 さすがおじょーだねわかりやすい🙆🏻♡

• おじょう。

おじょう。@rr___え、ほんと!! 嬉しすぎるねこりゃ🤦🏻‍♀️ ありがとう♡♡

• ▹▸零華

▹▸零華フォロー失礼します💦 おじょう。さんの投稿内容とても好きです💕

• おじょう。

おじょう。@colorful_make_i37フォローありがとうございます✨ え、本当ですか! 嬉しいです〜( *´艸`)

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004あ!フォロバして気づいたんですけど 零さんの美白の投稿見ました✨ なんか使っているものが似ていて嬉しかったのを覚えています笑

• hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ちょうど一昨日02買ったばかりなのでいいタイミングでした!!1番右の色は目尻3分の1と書いてありましたが、目の下の部分のみですか?あと、どれを指でやって、どれを付属のチップの大きい方、小さい方でやってるとか教えて欲しいです!

• hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪@twinkle_gloss_ahyあとユーザーランキング5位おめでとうございます😇😇

• おじょう。

おじょう。@twinkle_gloss_ahy本当ですか😳 私!ナイスタイミング!笑 はい、下目尻のみです!! アイホール全体は指、 二重幅はブラシ、 目尻は チップの小さい方、 涙袋はチップの大きい方でやっています😊

• おじょう。

おじょう。@twinkle_gloss_ahyありがとうございます! 今見たらあがってました😱

• S a k u r a .🌸

S a k u r a .🌸とってもお目目が綺麗で羨ましいです😍 いつも参考になる投稿をありがとうございます❗ おじょう。さんが投稿するコスメは全部欲しくなります(*^^*)

• おじょう。

おじょう。@milk_banana123 嬉しいです〜😢 こちらこそ有難うございます!! そう思って頂けるのは本当に嬉しいです😳

• なつ🍊

なつ🍊お母さんが持ってるから今度やってみる!!!お大事にね!😣

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipうん!ぜひぜひやってみて〜✨ ありがとう〜😊💕💕

• adumi_♔.゚

adumi_♔.゚おじょう。ちゃんの説明分かりやすい♡♡ いつも、見させてもらってます💗 今度、百均コスメでフルメイクしてみて(๑♡ᴗ♡๑)

• おじょう。

おじょう。@1104adumiほんとー!!嬉しいです!ありがとう😊💕 百均コスメね!おっけー! 時間かかるかもだけどやってみるね💪🏻

• adumi_♔.゚

adumi_♔.゚@ozyou_1004ありがとう♡♡ 楽しみにしてる( ・∇・)

• りぼん

りぼんいつもおじょう。さんの投稿拝見してます!このアイシャドウとっても気になってて今度買おうと思っていたので嬉しいです!☺ありがとうございます!!買ったら真似してみます! あとフォロー失礼します💦

• おじょう。

おじょう。@shiny_perfume_fu2わぁー!こちらこそありがとうございます✨ とっても嬉しい( *´艸`) ぜひぜひ真似してみてください♡ フォロバさせて頂きます😳💓

• 𝐒𝐚

𝐒𝐚 わぁ😳私このアイシャドウの06持ってるんだけど 買う時02とめちゃめちゃ迷った!! こっちのカラーもブラウン系ですごく使いやすそう♡ 今度02もかってみようかな🤔 体調大丈夫?😢

• おじょう。

おじょう。@__saaya12私 さやちゃんの投稿みて06番買っちゃった😉 めっちゃ02番おすすめ!! 本当に使いやすいの( *´艸`) うん、大丈夫!ありがとう😊

• 𝐒𝐚

𝐒𝐚 @ozyou_1004えぇぇ😳😳 そうなの?!めっちゃうれぴ🤩 私も02番買っちゃおうかなぁ♡♡

• おじょう。

おじょう。@__saaya12さやちゃん紹介してるのすぐ買っちゃうからね笑 CANMAKEのもエチュードハウスのも買う予定😂 ぜひぜひ買ってみて〜✨

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣真ん中のカラーと右のカラーを混ぜて3分の1っとφ(・ω・`)メモメモ 参考にさせていただきます✨\( ˙꒳​˙ )/

• おじょう。

おじょう。@t_knnメモメモ!笑 ぜひぜひ!めっちゃオススメです💕

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣@ozyou_1004あ!おじょうちゃんの投稿まねてアイシャドウ買ったよー!! あと、全く関係ないんだけど、アイシャドウ最初は発色いいんだけど、だんだんよれてきちゃうの。おじょうちゃんはよれないような対策とかしてたりする??

• 662387

662387おじょう。さんの投稿いつも見てます! 今回紹介してくれたセザンヌのトーンアップアイシャドウは、今私が気になっているコスメの1つだったのでとても助かります💗 体調お大事に😷

• おじょう。

おじょう。@____hanon0329tiara嬉しいです( *´艸`) わ!本当ですか!良かった✌️🏻 体調までありがとうございます!

• プリン

プリンキレイな目✨ 羨ましい(T ^ T)

• おじょう。

おじょう。@king_prinse_0523ありがとうございます✨ あんまり言われないので嬉しいです♡♡

• あまね

あまねおじょう。さん!! わいのクリップの中にたくさんおじょう。さんの投稿が💕 突然なんですけど、この時アイライナーは使いましたか? それと、普段メイクの時のアイライナー教えて貰えますか??

• おじょう。

おじょう。@svuhrv34wsjgvnmええ!嬉しすぎ😭 この時はノーアイライン ノーマスからです! アイラインについては この間投稿したばっかりなのでぜひ見てみてください✨

• あまね

あまねわぁ😭😭 ありがとうございます🥺🥺🥺

• とむ

とむなんのカメラ使って撮ってますか?

• あお.

あお.コメント失礼します!! かなり前の投稿にすいません💦 最近、このアイシャドウを買ったので、実践して見ました!! 自分でも周りからも好評だったので、自分の投稿に載せてもいいでしょうか?? もちろん、おじょう。さんのメイクだということもしっかり書きます!!

• おじょう。

おじょう。@ss_matsumoto返信遅くなってしまいすみません😭😭😭 もちろん大丈夫です!!凄く嬉しいです!!

• あお.

あお.@lips_lips_1004返信ありがとうございます🥺 ほんとですか~!!良かったです💜 近いうちに投稿させて頂きます! これからも投稿楽しみにしてます🥰

• りんりん☺︎

りんりん☺︎あのー、私、時間が経つとアイシャドウの色が無くなってきちゃうのが悩みで🤔🤔 下地使おうと思うんですけど、なんのアイシャドウ下地使ってますか?? おじょうさんを目指して頑張ってます!

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ おじょうちゃん٩(๑′∀ ‵๑) 投稿引用してもいいかな? このメイク大好きなのー♡♡

• おじょう。

おじょう。@_012307251122ほんと!!ぜひぜひ!! 嬉しすぎる〜💗

• クチコミ数:2074件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
            CEZANNE(セザンヌ)