Bf08485b2c65723f9fa1484f 1562033597 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV..」

riii
  • riii

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダーUV フェイスパウダー、日焼け止め SPF50/PA++++ ラベンダー色 無香料、アルコールフリー、パラベンフリー ・透明感→ラベンダー色の効果で肌のくすみを抑えてやわらかな透明感と血色感のある肌へ。自然にトーンアップ! ・UVカット→年中降り注ぐ紫外線から肌をしっかり守る。パウダーだから塗り直しにも便利! ★ソフトフォーカス効果パウダー配合で毛穴レスなセミマット仕上げ ★マジックフォーカスパウダーの光効果で立体感のある小顔に ★汗、水、皮脂に強く、さらさら肌をキープ ★10種の透明感アップ成分配合 ★洗顔料で落とせる 使い方 ◎ブラシ◎ ・ブラシでパウダーをくるくると肌を磨くように塗布すると透明感のある仕上がりに! ・パフでパウダーを塗布後、ブラシで余分なパウダーをはらうと肌に自然になじむ! ◎パフ◎ パフを肌上で滑らせるのではなく、パフで肌にパウダーをポンポンとのせるように塗布すると、より均一にきれいに仕上がる! ◆ナチュラルメイク派は化粧下地の後に! ◆しっかりメイク派ひファンデーションの後に! 前回買ったのまだ残ってるけど限定でブラシ付いてたので思わず購入!! パフもミラーもついてるから使いやすい! パフもブラシどっちも入れても蓋が閉まった💓 またパフとパウダーの間がフィルムじゃなくてちゃんと仕切られてるのが嬉しい! フィルムはよく無くしてしまうから有難い!!

riii

• 楓☀︎

楓☀︎どこで買いましたか???

• riii

riii@kaedezzヨーカドーで買いました!

• Satinsky🍋

Satinsky🍋コメント失礼します。💜ラベンダーカラー💜って、この世に君臨したメシア✨ですよね〜と私は思ってます。もとが蒼白なので、ピンクを含んだラベンダーカラーには助かってます😍パラソーラ気になってたので、とても参考になりました💙デザインもかわいいです!!長文で失礼しました。

• riii

riii@cosmetics_love_japan_earthコメントありがとうございます😊ラベンダーカラーいいですよね💫

• 。:+*ゆい*+:。

。:+*ゆい*+:。コメント失礼します! いくらくらいで買いましたか?

プレストパウダーランキング

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• 12g:1300円
    2018/3/15
    パラソーラ(Parasol)
    ナリスアップ コスメティックス
    SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。

2019年10月20日(Sun)