Product affiliate278606img small

Popteen Popteen 2019年4月号

• Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年4月号(雑誌)の口コミ「皆さんこんにちはののです!写真3枚目はアイ..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 写真3枚目はアイシャドウだけです いきなりですがまたまた、Popteenさんが付録で優秀コスメを出してくれました!! これは買うしかない! すこぶるうごくうさぎとコラボで11色パレットです 春に使いやすいカラーばかり❤ しかも発色もいい😍 💮パレット紹介💮 右からピンクと赤のチーク&リップです その隣は上からコンシーラー2色とハイライトです 付録でコンシーラーはすこすぎる(*゚ω゚*)ステキ* その隣は上からピンクシャドー2色、オレンジシャドー2色、ブラウンシャドー2色です 捨て色なし!でコレ1つでフルメイクが出来るからポーチに入れやすい お値段は620円 お安い♡ このパレットを使ったメイクもPopteenに書いてあるので初心者さんでも問題無し! 皆さんも是非買ってみて下さい いいね❤ フォロー👤 よろしくお願いします #Popteen #付録 #メイクパレット #アイシャドウ #コンシーラー #ハイライト #チーク #リップ