88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✩セザンヌシングルカラーアイシャドウ01パ..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ(万能カラー 明るいベージュ) 02ニュアンスピンク(目元になじむくすみピンク) 04クリアラメ(キラっと輝く透け感ラメ) 2/22日発売のセザンヌ初の シングルシャドウです✨ 店舗ではなかなか買えなかったので ネットで購入しました! 動画は右から01.02.04です。 手元に届く前からわかる可愛さでした💕 ちなみに、03は使うのが難しそうだったので 買いませんでした(笑) 02のニュアンスピンクが1番のお目当てでしたが スウォッチしてみたら、 01のパールベージュが1番気に入りました☺️ 粉質は400円と思えない程のしっとり感!! 粉飛びもしないので、とても優秀です👍🏻 しっとりしていますが、肌への密着感がないので こするとすぐに取れてしまいます💦 でも、触らなければ持続力はありました💫 サイズ感としては、厚みまで ほぼアディクションと一緒でした😳 01パールベージュ(シルバーパール) ベースカラーとして使えるのかなと思っていたら 単体でも使えるカラーで重宝しそうです🎵 目頭に乗せるとツヤ感が出ておすすめです! パール感が綺麗で、上まぶたには ワンカラー+締め色で十分可愛いです💕 チークやリップに重点を起きたい時や 仕事メイクにも使ってみたいです🤗 ただ、下まぶたに塗るとパール感が強いので 下まぶたに塗る際は普段使いよりも お出かけ向けだなと思いました! 02ニュアンスピンク(多色パール) 写真だとピンクブラウンっぽく見えますが 目元に乗せるときちんと くすみピンクに発色します🌸 目立たないくらいのパールが入っています。 ただ、マット感が強いと思いました! 二重幅と下目尻のキワに乗せたら 可愛かったです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 04クリアラメ(シルバーラメ、少しゴールドラメ?) これぞラメ!って感じです(笑) 色味はないので何か他のカラーの上に 乗せるのがいいと思います✨ 若干ラメ飛びしますが、少量ずつ乗せると 気になりませんでした! どんなカラーにも合わせやすそうなラメで 季節を問わず使えそうだと思います😆 01はリピ確定な予感がしています💓 とても低価格なので、 ぜひ手に取ってほしいアイシャドウです! 試す価値はあると思います👍🏻 #セザンヌ#シングルアイカラー #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12010件

• クリップ数:20642件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121928件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

めしみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)