KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🍀KATE🍀 ブラウンシェードアイズN WT-2 クリアホワイト (¥1,200+tax) ホリの深い、魅力的な目元を作る 5色セットのアイシャドウ🌺 ブルベ冬でホワイトが似合うと 診断された私がまさに求めていた配色で、 テスターを触ってみて即決で購入しました💸 ホワイトのアイシャドウって なかなか無いから仕方ないよね🕊💕 ☝︎Introduction ✩ダークカラーとパール質感の相乗効果で、 艶やかにまぶたの陰影を強調する 目もと専用ブロンザー ✩フェイクシェードパウダーがホリを深め、 新たに加わったブロンザーが、 艶やかに陰影を強調 ☝︎Good Point ・ホワイトラメの煌めきで、シンプルかつ上品✨ でも華やかさもある大人の目元に仕上がる👠 ・下2色のブラウンで陰影を与えることで 目元が引き締まる💫 ・3種類のホワイトがそれぞれ違って、 それぞれの役割を果たしてくれる💗 ・左上のブルーがかったホワイトが、 とんでもなく美しい🥺 ・朝から夜まで1日目元がくすむことなく、 ツヤのたるまぶたで過ごせた🥰 ☝︎各色紹介 左上 ほぼ透明なパールのベースに、 ホワイトとブルーの細かいラメが チラチラと煌めく…とんでもなく美しい🥺💘 5色の中で1番気に入ったカラー💓 アイホールに乗せると一気にくすみを飛ばし、 パールの輝きで立体感がプラスされる👍✨ 真ん中上 ホワイトパールがベースで、 よく見ると小さいラメも確認できるけど、 パール感が前面に出る仕上がり💠 左のホワイトとは違って、 青みにも黄みにも寄らないシンプルなホワイト🌱 こちらも広範囲で乗せられるが、 若干白浮きもしやすいので乗せすぎには注意⚡️ 右上 カラー自体は真ん中のホワイトと同じような、 シンプルなホワイトだけど、 こちらはラメがしっかり目立つ💖 シルバーラメの存在感があり、 最後に目頭や黒目の上など、 輝きをプラスしたいところに 塗り重ねるのがオススメ🙆‍♀️✨ シンプルながらも華やかさを出してくれるのは このカラーの力が大きい😍 左下 目元を引き締めるツヤブラウン🐻✨ 濃すぎず薄すぎず、 ホワイトカラーを目元に馴染ませるのに ちょうどよい濃さのブラウン🥰 ツヤの出る仕上がりでラメも入っているので、 これをメインカラーにしても、 クールなブラウンメイクができそう🐬 右下 肌馴染み抜群すぎて地味だけど、 目元に自然な陰影を与えてくれる、 立役者ブラウン🦁 ちょっと薄めの優しいカラーでマットなので、 ん?色乗ってる???? とかーなーり自然な色づき具合😂 でもシェーディングとかそういうのって、 あからさまに入ってます!!!って いうものではないので、 このくらいの自然な陰影がすごく丁度良い👍 これは買う前から期待大でしたが、 個人的にかなりHITしました👍❤️ KATEって悪い意味で 発色が強すぎるイメージでしたが これは全てがちょうどよくまとまってくれます✨ 目元専用ブレンザーとだけあって、 メイクをしたときには気づきにくいけど、 オフするとその効果の 発揮っぷりがよく分かります🥰 仕事メイクにはもちろん、 濃いリップとの相性も抜群😍❤️ また上3つのホワイト、 特に左上がとても綺麗で、 夜まで目元をくすませずに その美しさをキープしてくれます😳 夕方くらいに会社のトイレで 顔を見て目元がパッと明るいのを 見たときの感動たるや… ルンルンで残りの仕事に励めたよ(*´ω`*)💗 そして改めて思ったのが、 やっぱりホワイト似合う🐨❤️ 青とかパープルとか赤とか ブルーとかネイビーとか、、 カラーメイクに走りがちな私ですが、 リップや頬を引き立たせるナチュラルカラーも どんどんメイクに取り入れていきたいなと 思います!!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💫 特にブルベ冬さん、 プチプラで使いやすいホワイト系の アイシャドウってなかなか無いので、 ぜひぜひこちらチャレンジして欲しいです💪🔥 私はイエベだからなー という方は同時期に発売された、 WT−1オフホワイトはイエベさん向きなので 見かけたら触ってみてください😊💕 シンプルメイクにオススメのパレットでした🎨 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ケイト #KATE #アイシャドウ #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

RIZZ🐨🥀

• Ray

Rayこちらの商品を使ったメイク写真求めてて、RIZZさんの目元がすごく分かりやすくて参考になりました! カラーレスメイクみたいな感じでしょうか? でも艶と陰影があるから、リップやチークが引き立ちますね!📎❤️させて頂きました!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@raynecosme Rayさん✨ わ〜〜!!嬉しいコメント、 ありがとうございます ( ; _ ; )❤️❤️ まさに艶と陰影のシャドウで、 リップやチークがメインになる アイシャドウなんです🥰 伝わってすごくれしいです! 📎もありがとうございます💕💕

• oz.design

oz.designブルー味のあるホワイトってなかなか無いよね❗️ 左上のホワイト、すごくいい❤️ 黄味がかったホワイトだと、ヤボったくなっちゃうよね🙈 RIZZちゃんのメイク見たら、やっぱり買おうかなーって思っちゃう💡 これ、使いこなせる自信がなくて見送ってたの🙊

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design ozちゃん〜!! わっかる!ハイライトカラーとして 鎮座してるホワイトってだいたい 黄み系のホワイトなんだよね( ; ; )💦 だからこれすごく良かったし、 同じブルベ冬のozちゃんなら、 絶対使いこなせるよ〜🥰💕💕

• 明

初めまして!コメント失礼します。 私もこのアイシャドウ気になってました👀 でもRIZZさんの投稿見て即決しました(笑) ほんと参考になります!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@jerry_13 参考になるという言葉が 1番嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。💕💕 ありがとうございます!! シンプルなアイシャドウですが、 推せるコスメなので嬉しいです🥰

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1933件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)