922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「―――花嫁リップっていうネーミングセンスが..」

Sarya(さーや)
  • Sarya(さーや)

―――花嫁リップっていう ネーミングセンスが神すぎる――― . . . こんにちは!Saryaです✾ 先日LIPSに初投稿してから、 楽しくて楽しくて… 続けて投稿しちゃいます💪 LIPSの何が楽しいかって、 大好きなコスメを通して 色んな人の好みだったり工夫を 知ることができるのが最高! まだ始めたばっかりなのですが、 皆さんとたくさんお話できるとうれしいです⸜❤︎⸝‍ ではスタート♪ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ ❁商品名 リップティント N ティントオイルルージュ (写真の品番は05 Coral Pinkです🍑) ❁価格 1500円(税抜) ❁香り 無香料 ❁購入場所 PLAZA (他にもLoft、東急ハンズなどのバラエティショップでよく見かけます!ドラッグストアでの取扱いは今のところないようです…詳しくは取扱店舗等でお調べください。) まず、オペラリップティントの 一推しポイントは、 「色」です!!! このオレンジとピンクと赤の イイトコ取りしたような 絶妙な色コーラルピンクは ティントでは少ないかなと思います! よく「花嫁リップ」と言われますが、 「純粋で儚げなだけじゃなくて、 活発ではつらつとした花嫁さん🌹」 って感じです笑(伝わってくれ…) オイルインなので、何と言っても ツヤっっっっ艶ツヤになります! グロスいらずでうるツヤリップに💫 「ティントだから荒れる…」という 心配もあるかもしれませんが、 私の場合 荒れはしません!(個人差あり) ただ、ティントで色持ちが良すぎて あまり塗り直さないので、 気づいたらカサカサになってる事があります笑 定期的に塗り直すのが潤いキープのコツかと! (その時は1度塗りでOK! グリグリしちゃうと すごい濃くなっちゃいます笑) ティント特有の「蛍光転び」は、 (時間が経つと蛍光色っぽくなること) 若干あります(--;) これの対策としては、蛍光になったと思ったら、一旦ティッシュオフするか、 肌なじみの良い色のグロスを塗ると緩和されます! 実はリップを使い切ったので 「スティック型」 「うるうる」 「ティント」 「上品な色」 のリップを求めてたんですよ、 で、オペラは前に使ったことがあったので 別なのにしようかと思ったのですが 1番好みを満たしてるのがオペラでした笑笑 やっぱりオペラ最強説!!!!! 読んでくださりありがとうございました⸜❤︎⸝‍ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ―――花嫁リップでハッピーオーラ――― #オペラリップティント #OPERA #ティント #花嫁リップ #純粋で #儚げで #でも活発な花嫁さん🌹 #コーラルピンク #ツヤツヤ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

リップティント N

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

Sarya(さーや)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)