C633b4141615d51a9d2c54e6 1557205316 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「ディールスキンミネラルヌードルミナイザーパ..」

orange
  • orange

ディールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー <ライジング スター> (限定品) スノー カラー コレクション 2019 見た目が可愛い❤️ マットな質感よりもツヤが欲しいと思っていた私。 これは、ラメでキラキラしてる感じではなくパールで艶めいて見える感じです!! 私はチークとしてはもちろん、アイシャドウとして瞼や涙袋のところに塗るのも可愛かったです😍💕 #デパコス #ディオール #チーク #ハイライト #はじめての投稿

orange

orangeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日:2019/2/22)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
まるで内側から小さな光を灯したような繊細な艶感を叶えるフェイスパウダー。パール粒子をふんだんに配合したパウダーが繊細な光沢で肌を明るく輝かせ、多次元の艶がハイライト効果をもたらします。全ての肌色に合うようにデザインされたピンク グロウとヌード グロウの肌なじみの良いカラーときらめきで、より美しく生まれ変わります。"
  • 01 ヌード グロウ
  • 02 ピンク グロウ
  • 009 ラディアント ピンク

2019年10月15日(Tue)