SUQQU・エクストラリッチグロウクリームファンデーション・Wファンデーションブラシ購入しました。諭吉ファンデはサンプルなどで使ったことがあったため、感動したとはいえ想定内の感動。しかし今回レビューを書くに至ったのはこのファンデーションブラシのため!!!!!!これは凄い。素晴らしいです。(語彙力欠如)タッチアップの際BAさんにこちらのブラシで塗っていただいたんですが、スキンケアの際のマッサージのおかげもありますがあまりにも毛質が気持ち良すぎて…………寝てしまいそうになりました………………今まで私はファンデーションはロージーローザのパフを使って塗っており、筆は筆跡が残ってしまうイメージでずっと避けてきました。(ちくちくする毛質のものも多いですし)しかし、こちらのブラシは筆跡が残ることもなく厚塗りになるのも防いでくれて、でもツヤが最大限活かされる!素晴らしいです!!!!目元部分用にスポンジがついており、こちらも大変重宝しています。メイクツールとしてはややお高めではありますが、やはりお値段するだけあって毛質も良く痒いところに手が届くようなツールになっています。迷っている方は是非、購入してみてください!
もっと見るエクストラ リッチ クリーム ファンデーション|SUQQUを使った口コミ 「✳︎✳︎諭吉ファンデ✳︎✳︎私はそんなに白..」
おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | ”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ リッチ クリーム ファンデーション | ”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穴落ちもなくとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×化粧下地
SUQQU | トリートメント セラム プライマー | ”ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | トリートメント プライマー | ”この下地をぬると、肌がしっとり!冬の乾燥した空気も敵じゃありません!” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | ブルーミング グロウ プライマー | ”テクスチャーは緩めで伸びも良く、つけた感じが軽いのが特徴!下地はある程度のお色味補正ですが、伸びも良いので後につけるファンデの密着度高めます!♡” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”5種の美肌オイル配合で保湿効果あり!ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション | ”クリーミーな質感のエマルジョンタイプの練り状ファンデ。使うほどお肌が綺麗になるファンデーション♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドグローファンデーション | ”マーブル模様がオシャレです♡ツヤ感のある肌になったように感じました!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Althea | ダブルセラム バーム ファンデーション | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTプログロスコラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
COVERMARK | フローレス フィット | ”コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタン | ”こくのある贅沢なクリーム。とろけるようにすぐ肌に馴染む♡塗ってる間も肌にうるおいやハリを与えてくれる” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 4,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Too Faced | ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ | ”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡” | メイクブラシ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪200円とは思えない肌ざわりのよい筆” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) | ”この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ファンデーションブラシ 131 | ”毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
haruiro56さんの人気クチコミ
SUQQU☺︎ピュアカラーブラッシュ🍀08桃橙🍑モモダイダイ🍑名前がもぅ可愛い♡♡チークってなかなか減らないですよね😅一色だと飽きちゃって…💦SUQQUのチークはグラデーション✨左一色だと濃いめのオレンジ🍊右一色だと薄めのオレンジベージュな感じ🍊真ん中で混ぜると…好きな濃い色にとアレンジできるのです👍少しラメが入ってるのでお肌を綺麗に見せてくれます✨あとは!なんといってもこの薄さ❗️ポーチにもinしやすくて…👝♡すっごい便利だと思いました!他の色も欲しいなぁ…💸夏はやっぱりオレンジ色が増えません?🧡
- 2019.06.18
初オトム様でございます〜✨憧れのアイシャドウgetしました🥰トムフォード♥️ハネムーン💜グアムで🇬🇺購入88ドル💲💵とっっても色が上品✨ハネムーンはとても使いやすい色で色っぽくできます💋ギラギラしてない上品な艶♡1つ1つが優秀です👍いろんなパレットがあったけど、一番使いやすいものを購入しました🍓国内より少しお安く買えました💸ほかのパレットも気になったけど、けっこういい値段するのでとりあえず1つで我慢……💦あとスウォッチは苦手なので💦すみません😱笑#トムフォード#ハネムーン
- 2019.07.24
ランコム🌼ラプソリュルージュ💄C76💋ブランセピアお初のランコムです♡♡上品なオレンジブラウン🍊神崎恵さんが紹介してからずっとほしくて…VOCEにも載ってたので💄これは‼️やっぱ買わなきゃ後悔する‼️っとカウンターに💨まさかのラスト一点!!良かった〜間に合った〜✨なんだかすっごく人気のようですよ♡ぜひTUしてみてほしい✨でも私はランコムのリップの匂いがあまり好きになれず…💦発色や持ちは良いのですが🍭匂いがザ・化粧品って感じ。笑っ慣れるかなぁ〜💦でも色も気に入ったし♡♡神崎恵さん大好きなので😘いっぱい使おう…💄♡#ランコム#ラプソリュルージュ#c76
- 2019.07.24
白鳳堂ブラシ🖌✨リキッドファンデーション用ハイライト、アイシャドウ用まつ毛コーム用眉毛用4本購入🤗昔、成人式で両親にプレゼントしてもらった筆がやっぱり使いやすくて✨自分でも新しく追加で購入🌼あまり洗ってはいけないとの事!😵使ったら筆ぬぐいで綺麗に拭き拭きするのが一番良いらしいです✨大事に使っていきたいと思います👍筆ぬぐいはプレゼントでもらいました🎁ラッキー🤞筆の番号は覚えてないのです…すみません…💦
- 2019.05.02
SUQQU沼から抜けられず…笑✳︎マッサージ&マスククリーム✳︎SUQQUの顔筋マッサージを受けてきました✨すっごくスッキリ!皆さんにも是非体験してもらいたい😆首のコリも顔のコリもゴリゴリ…グリグリ…本当に顔がシャープになりました!そして顔がもっちもち♡♡肌のトーンもUP👍終わった後、ほかの商品の押し売り感も無いのが素晴らしい✨クリーム検討中の方は、絶対顔筋マッサージを予約するべきです🌸私は200グラムを購入しました♡♡マッサージ動画をyoutubeで観ながらやってます👍でもめんどくさい時は顔に塗ってパックするだけ✳︎そしてそのままお風呂に…🛁ちょっとお高めだけど、マッサージも体験できるし、パックにも使えるし、買って良かった商品でした😆#最近のスキンケア
- 2019.04.04
YSL🎀ラディアントタッチ🎀ハイカバーを購入✨以前のモノよりカバー力はあります👍筆はやっぱり塗りやすい🖌✨目の下、口角周り、化粧直しもしやすいです💄ただノック式なので、何回か出し過ぎちゃうんだよなぁ〜💦
- 2019.06.09