26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 thumb

Visee パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee パーソナルカラー診断(DVD・ソフト)の口コミ「#visee の #パソカラ診断 をやって..」

ちはる
  • ちはる

#Visee の #パソカラ診断 をやってみました! https://www.kose.co.jp/visee/eye_color/my_nudy_eyes.html?utm_source=twitter&utm_medium=shindan&utm_content=su&utm_campaign=pasokara201901 ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ 私は以前、授業でカラーコディネーターさんに#パーソナルカラー を診断してもらったことがあります。 その際に#イエローベース 、ということは言われまして、 春か、秋か、で考えると個人的には、秋だなと思っています。 ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ AIが診断してくれるパソカラ診断で 診断したところ、 4回が#summer 1回が#spring という、衝撃の結果に😇#autumn を期待してただけに😳 しかも、まさか、#ブルーベース なんていう診断がでるなんて。 ↑インカメの結果 外カメラでがんばってとったら、 autumnの結果😇 どゆこと??? ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ あくまで、参考までのパソカラ診断です。 簡単に診断できて面白いと思いました。 私は日焼けすると黒くなるし、 黄色みが強いし、 血管は緑だし、 と、多分イエローベースですが、 また改めて診断に行きたいと思いました😳 これでほんとにブルーベースだったら、AIすごいっ🙋🌸 ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ 追記 よくよく考えると コーラルピンク似合わないし オレンジ似合わないし ピンク似合わないし 淡い色なんて似合わないし 最近に合う色は赤 ローズ系なんですよね🤔 謎は深まるばかり。

ちはる

• ちはる

ちはるhttps://www.kose.co.jp/visee/eye_color/my_nudy_eyes.html?utm_source=twitter&utm_medium=shindan&utm_content=su&utm_campaign=pasokara201901

• ちはる

ちはる説明動画はこちら→公式様 https://youtu.be/LWBkp6CS5ik

ちはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee パーソナルカラー診断

DVD・ソフト
        2019/1/30
        Visee(ヴィセ)