• らき on LIPS 「みなさん、こんにちは!いつも沢山の♡ありがとうございます(❁ᴗ..」(1枚目)画像を拡大
  • らき on LIPS 「みなさん、こんにちは!いつも沢山の♡ありがとうございます(❁ᴗ..」(2枚目)画像を拡大

「みなさん、こんにちは!いつも沢山の♡ありが..」

らき
  • らき

みなさん、こんにちは! いつも沢山の♡ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 今日は天気がよかったので パソカラやってみました! ブルベ夏が約70%でした! この前やった時は夜でしたが 結果はあまり変わらず 若干イエベ要素が増えたかな?程度。 美容室で診断されたパーソナルカラーと同じですし Viseeのパソカラは比較的安定した結果が出るので パーセンテージが違うのは そこまで深く気にはしてません。 一応、比較として1枚目に今日の診断結果 2枚目に前回の診断結果を載せておきます。 オルビスのAI診断についてですが オルビスのパーソナルカラー診断は 同じ場所で撮っても全く違う結果になります。 Viseeのパソカラではブルベ夏で安定してるのに オルビスはひたすらイエベ秋。 たまにイエベ春。 ブルベ夏は一切出ません。 なので、私は美容室と同じ結果の出た Viseeのパソカラをオススメします! #Visee #パソカラ #オルビス #AI診断 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断