26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 small

Visée パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visée パーソナルカラー診断の口コミ「久しぶりの投稿になります。よろしくお願いし..」

ばぐ
  • ばぐ

久しぶりの投稿になります。よろしくお願いします。 今回は[ パーソナルカラー診断 ]についてです! みなさんは自身のパーソナルカラーを調べた事ありますか? 主が調べたところによると、プロの方に診断してもらうとすると1万はとんでいきます。 でも学生にとっては1万はものすごく高い!! けど、自己診断はあっているのだろうか?などといったように調べたい気持ちでいっぱい。 (少なくとも主はそうでした…) そこで見つけたのは´ヴィセの無料診断´!!!! (下記にサイトあげます) なんと!? これはやるしかない! 方法は簡単でした 自分の写真を送るだけ!あとは自動解析してくれます。 診断結果は正確かどうかはわかりません… ですが、今後のメイクの参考程度にやってみて下さい♪ サイト↓ https://www.kose.co.jp/visee/eye_color/my_nudy_eyes.html?utm_source=twitter&utm_medium=shindan&utm_content=wi&utm_campaign=pasokara201901