SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)の口コミ「●モアリップ¥1000弱この子は本当に大好..」

Lycoris
  • Lycoris

●モアリップ ¥1000弱 この子は本当に大好きです!!♡ 好き好ぎて、全世界からこれ以外のリップが消えてもいいくらい/(^o^)\(大嘘) 私のこの唇砂漠にめちゃくちゃ潤いを与えてくれます😭💓 私の唇はすごく荒れやすくて 普通の市販の薬用リップクリームでさえも 時々使っているうちに、唇に合わないのか 白いカス?みたいなのが出てきてしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもこのモアリップはそんなもの全く出てきません!!! 2枚目のように穴が空いたところから、 にゅるにゅるの液が出てきます!(語彙力) そのにゅるにゅるが荒れまくっている唇でも次の日にはプルプルにしてくれます、、! 多分私はこれがなかったら生きていけません← なくなるのが怖いのでストック買ってます← 色んな方々が「めちゃいい!」と言っているのは 使った後に本当に納得できます!! リップに1000円も出すの?と思うかもしれませんが(私もそうでした笑)、 1000円出す価値があります!! また、たっぷり使っていてもなかなかなくならないです(^∇^) 中学のヘルペスできまくり期に出会ったマイエンジェルモアリップちゃんです🥰🥰← 全力でこの子を知らない方に推したいです !! #リピートコスメ #リップケア