Product thumb

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)アンドロージー付録

• アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) アンドロージー付録(雑誌)の口コミ「アンドロージーの付録が...ヒットすぎる!..」

maipon
  • maipon

アンドロージーの付録が...ヒットすぎる!! マルチライナーは、最初固めなので手の甲で試し書きし、スルスルかけるようになってから目元へON! 思っていたよりもメタリックで、発色がかなりよかったです。何度かこすって落ちるか検証しましたが、少しパールが落ちるくらいで滲みが全くありませんでした!これは当たりです😂 あぶらとり紙も使うのが楽しみです😏

maipon

maiponさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) アンドロージー付録

雑誌
    近くのARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)取扱店舗はこちら

2019年10月15日(Tue)