644fb90052521324f0ecdbe9 1551053433 thumb

WHOMEEアンドロジー4月号

• アンドロジー4月号/WHOMEE/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドロジー4月号/WHOMEE/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンドロジー4月号/WHOMEE/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アンドロジー4月号(書籍)の口コミ「久しぶりにコスメ付録付き雑誌を購入しました..」

ちれみん
  • ちれみん

久しぶりにコスメ付録付き雑誌を購入しました。 #アンドロージー #whomee #マルチライナー #オイルコントロールペーパー お値段1,200円(税抜)でした。 WHOMEEのコスメは購入したことがありませんが、知ってはいて、気になっていたので、現品と質はかなり違うのでしょうけれども、お試し感覚で。 まずはマルチライナー。 パールブラウンとパールピンクの2色セット。 長さは2㎝ちょっとくらいでしょうか(写真2枚目)。 お色は写真3枚目の通りです。 ブラウンは見たまま発色ですが、ピンクは見た目よりちょっと薄く感じます。 柔らかくするするとした書き心地。 しかし柔らかいがゆえか、書き出しはもろっとします。 そして5㎜くらい出して書いたら、さっそく折れました悲しい。 ティッシュでこすると、ピンクはすぐ消えました。 ブラウンはシミかなってくらいの色味が残りました。 パール感はどちらも消えました。 続いてオイルコントロールペーパー。 あぶらとり紙の老舗ブランド「箔一」というところのものだそうです。 天然のマニラ麻100%……とはなんぞわからんのですが、私には初めての触り心地でした。 少ーーーーーーしざらっとしていて、うっっっっすいです。 1枚かと思って千切ったら3枚でしたびっくり。 仕事終わりの肌に使ったら、あぶらよく取れました。 正直、あぶらとり紙の良し悪しよくわからないので…この辺りで黙ります。 WHOMEEのマルチライナーは現品1,700円近くするみたいなので、2本ついて、さらにいいとこのあぶらとり紙もついて、さらに美女がたくさん拝める雑誌も読めるなら、1,200円+税はお得と思います。