3bb3833a0cb3d73d4aad0e66 1552040866 small

GUERLAINレソンシエル

• レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】GUERLAIN レソンシエル(リキッドファンデーション)の口コミ「画像加工なし。新作のGUERLAINのファ..」

a
  • a

画像加工なし。 新作のGUERLAINのファンデ✧︎ 天然由来成分97%とか。 匂いが結構、油っぽいというかキツイので苦手な方が多いかもです…(´・_・` ) 時間が経てば匂いは消えます(*´-`*) テクスチャーは若干緩いかな? 伸びはいい方と思います。厚塗り感もなし。 ただ、時間が経つと小鼻の横が少しヨレる感じがあります(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)残念! しばらく使ってみようと思ってます🍬💫

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

パリュール ゴールド フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

”ゴールドに光り輝くパッケージ。 リニューアルされたパリュールゴールド。 見るからに高級感満載。”

トゥニュ ド ペルフェクション / GUERLAIN

トゥニュ ド ペルフェクション

リキッドファンデーション

GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• a

aううう!。°(°`ω´ °)°。わかります(切実) 特に小鼻周りがすごく、ヨレが気になってました( ˊᵕˋ ;)💦 伸ばす時は、自分は個人的にブラシで塗るより スポンジで塗った方が崩れにくかった気がします…! あと、鼻周りは極力ファンデーションを薄く伸ばすようにしてます…! 私も今、色々下地をかえて試してる途中なので また情報提供できたらいいなあと思ってます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• ちょ子。

ちょ子。コメント失礼致します。この時下地は何をお使いになりましたか??お答えいただけると幸いです。

• ちょ子。

ちょ子。@acchan_rad7お返事ありがとうございます。私もレソンシエルを購入して使っているのですが、肌のコンディションの関係なのかあんまり綺麗にのらなくて悩んでます💦また筆を買わずに別のもので使っていることも関係しているのかなと思ったり…。。

• a

a@fm10choco423こんにちは!初めまして。 コメントありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» お返事遅くなって申し訳ありません! 下地はポールアンドジョーでした💭 ただ、結構保湿高い下地を使うとちょっと ヨレが気になりましたので LANCOMEの下地の組み合わせで現在使用しております。

• gaia

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

aさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN レソンシエル

• ブラシ: 6,200円
2019/2/1
GUERLAIN(ゲラン)