• 可愛くなりたい!! on LIPS 「リクエスト企画第2弾!しかも今日は2つ一気に!!1つ目は、、、..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「リクエスト企画第2弾!しかも今日は2つ一気に!!1つ目は、、、..」(2枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「リクエスト企画第2弾!しかも今日は2つ一気に!!1つ目は、、、..」(3枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「リクエスト企画第2弾! しかも今日は2つ一気に!! ..」

リクエスト企画第2弾! しかも今日は2つ一気に!! 1つ目は、、、 クリームアンパンマンさんからの Q,一番お気に入りのリップを教えてください♪ です!! A,サーティーワンリップクリームBです!! 画像を見てもらったら分かると思うんですけど、リップ自体は白色なのに唇に塗ると薄ーいマットなピンク📍色になります! 匂いはなんと、キャラメルリボン!! チョコミントの匂いもあったんですけど私ミント苦手で、、、 (個人の意見です) もちろん学校メイクにもOK! でもこのリップ、なんかのキャンペーンの奴で限定品なのかな? 分かんないけど笑ww だから売ってなかったらすみません🙇‍♀️ でも、それくらい皆さんに知って欲しかったんです! さて、、、次は!!(ここから思いっきり雑談です) Yuiさんからの Q,どんなシャーペンを使っていますか? です!! A,赤、青、黒、オレンジ、のボールペンと黒色のシャーペンが1つ になった物を使っています! ほんっとこのペン便利で毎日愛用しています! 頭が上がりませんww さーて、第2弾ということでしたが 皆さん参考になったでしょうか?(いや、ならねーよ笑) このコメント欄からもリクエストたっくさん待ってるので 質問2回目も全然OKです!! コメント待ってます!!

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...わ〜!! わざわざリクエストに応えていただきありがとうございます!! 真似させてもらいます! 私にも、リクエストあったら優先して答えます!

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...@supreme_cosme_fl4スキンケア商品&仕方について投稿したよ!見てね。

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...@supreme_cosme_fl4分かりました!!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@colorful_sounds_fuq参考になることができて光栄(✧д✧)です!! ホントですか!ホント!?o(゚Д゚) じゃあYuiさんオススメのスキンケア商品を知りたいです! 可能だったらでいいので、、、

• ひなた

ひなたフォローありがとうございます🙇💕フォロバさせていただきましたァー!で、リクエストなんですが……

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@fabulous_make_7yslqフォロバありがとぉぉぉオオォ!!(急なタメごめん) リクエストもしてくれるとわ!

• ひなた

ひなたいつものスキンケア方法を教えて下さい🙇‍♀️🙏

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@fabulous_make_7yslqスキンケア方法投稿したよぉ!

• ひなた

ひなた@supreme_cosme_fl4➸(๑♡⌓♡๑)➸➸(๑♡⌓♡๑)➸心打たれたわ!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@fabulous_make_7yslqありがとー そんなひなたちゃんは私の100000000万倍( ´,,•ω•,,`)♡かわいー💓💞

• ひなた

ひなた@supreme_cosme_fl4全然可愛いと思うよ( ´,,•ω•,,`)♡♡♡

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@fabulous_make_7yslq返信遅れて( ̄Д ̄)ノすまん。 まず私のアイコンをタップしてたくさん投稿が出てくるから「顔出し」ってでっかく書いてある投稿を探してね!

• ひなた

ひなた@supreme_cosme_fl4え!見たい見たいどの投稿?

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@fabulous_make_7yslqニヤリん可愛くても、、、私の顔ブス〜 (投稿見てくれたらわかる) (#顔面明日まで公開中笑😃)

• ひなた

ひなた@supreme_cosme_fl4ニヤリンかわよー♡

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@colorful_sounds_fuqみんなありがと( ̄∇ ̄*)ニヤリン♪

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...@fabulous_make_7yslqわいも、みたい( ̄ー ̄)ニヤリ

• ひなた

ひなた@supreme_cosme_fl4ありがとうございますー!嬉しいです(¯v¯)ニヤ

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@fabulous_make_7yslq🙆了解です!

可愛くなりたい!!さんの人気クチコミ