【リップ】マキアージュ★ドラマティックルージュEXRD365リップに迷ったらこれを使ってます!色はBAさんにおすすめしてもらったイエベに合うRD365💄仕事でもプライベートでも両方使えて⭕️するするぬれてリップクリーム無しでぬれるのでお気に入り♡色持ちもいい方だと思います!!#リップ#口紅#マキアージュ#ドラマティックルージュEX#愛用リップ#資生堂
もっと見るマキアージュ ドラマティックルージュ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!私はイエベ秋なのですが..」
おすすめアイテムマキアージュ×口紅
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | ”めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュ | ”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪” | 口紅 |
| 3,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ルージュ ミニ | ”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
とことこさんの人気クチコミ
つかいきり2本目これだけで肌が綺麗になるわけじゃないけど使わないとばーっとニキビできるので効いてるはずはじめに使ったときはニキビのところがひりひりしましたが、効いてる感があって好きだったのでOK🙆♀️薬っぽいにおいがするので好き嫌いは分かれそう
- 2020.01.26
LaSana海藻ヘアエッセンスツルハドラッグ限定Ver.通常盤との違いは香りかな!ブルーミングアロマの香りって書いてあります例えるなら桃と杏、お花の香り💐って感じでとてもいい匂いなので、ほかに匂いものをつけないならこっちを断然お勧めします!Sサイズ3週間分1000円とちょっと高いですが、水を使用していない美髪成分オンリーと謳っているだけあってさらっさらになりました。比較撮っておけばよかったです…しっとり低・・☆・・高さらさら低・・・・☆高補修低・・・・☆高香り低・・・・☆高
- 2019.11.15
キャンドゥのネイルシールとキャンメイク、ダイソーネイルでDNAネイルしました学校にしていくとちょっとうけました☺️ちなみに人差し指はPCRをイメージしました(わかる人にはわかる)
- 2019.10.25
私はイエベ秋なのですが、気づけばリップは赤茶赤茶赤茶!メイクもブラウン系が多く、レンガ色も大好きなのですが……ああいうのって、良くも悪くも大人っぽくなるところがあると思うんです。特に元々実年齢より上に見られやすい自分にとっては「かわいらしい」って喉から手が出るほど欲しいんですよね🤣でもパステルは絶対に合わない!!フリルも危ない!!その時にドラッグストアの店員さんに教えてもらったリップです。一見青みピンクっぽいんですよ。鏡見た時も一瞬不安に思います。でも不思議と浮かないんですよね。この色のいいところって、若く見えるんですよ。ピンクの可愛らしい効果?いつも社会人に見られるのですがこれつけてるとちゃんと学生に見られます。秋の色や洋服って綺麗系が多めだと思うのですが、可愛い系の顔面にしてやるぜという方は是非。お試しにするにはお値段はそこそこしますが、テスター等で試してみてください。ただ…赤茶リップのころと違って、薄い顔の自分はどうしてもぼやっとした印象になってしまうので、これに合うアイメイクを模索中です…なにかコツをご存知の方教えてください。#愛用リップ#可愛くなりたい
- 2019.08.25
⚠️2枚目足の写真あるよ!色がかわいいぃぃぃ……レディッシュという言葉がぴったり👠最近お気に入りのレンガ色ネイルです!色味がほんとかわいいのでオススメしたいですなんかできるお姉さんみたいになれます。フットネイルにするとちょっと色気のある姉さん感が出ます(足だけ)本当に可愛い……完全に赤茶!って感じではなく、赤が強めなお色なので、夏にもぴったりなんです。そして、ちょっと茶色がかっているので、日焼けした肌に合わせても浮きにくいです!わたくし地黒のため浮くネイルはほんっとうに浮いてしまいますが、こちらは大丈夫です。乾くのも早かったし、はけも使いやすかったです。私はイエベですが、ちょっと焼けて今までの色が合わなくなったというブルベの方、夏でもレンガ色ネイルがしたいという方は試してみてください。380円くらいだったと思います!#キャンメイク#ネイル#レンガ色
- 2019.08.12
⚠️2枚目目の写真あるよ!フーミーのキラメキアイシャドウ03スミレのレビューです!テスターをつけて一目惚れして購入しました!HPに「つかみどころのない魅力的な発色」とあるように、繊細な多色ラメが儚くもきれい…個人的にしっかり塗って発色させるよりも、指にすこーしだけとって、ラメだけ乗せる感じで使うと可愛いです!下まぶたのキワに乗せるとウルウルに見えるので、夜祭りに花火にプール!イベント盛りだくさんの夏にぴったりです✨ぜんぜん落ちないので海とかプールに激推しです🏊♂️ただ、ラメが良くも悪くも落ちないので、指でつけるとラメがおちん…。どうしても紹介したかったので2枚目に実際につけた写真がありますが、めーちゃくちゃ目にコンプレックスあるので…あのこれで精一杯です。そして伝わるのだろうか…紙につけたやつの方がウルウル感がわかるかもです。あと関係ないのですが、投稿が雑談の方に行っちゃうのははじめてタグつけてるから?どこかで変更しなきゃいけなかった…??だれか教えてくださいーー🤣#はじめての投稿#プールメイク#キラキラシャドウ
- 2019.08.10
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュ
- 口紅
- 3,000円
- 2014/11/21(最新発売日: 2017/3/21)
- マキアージュ(MAQUillAGE)
- 資生堂
- 美容オイル生まれのルージュ とろけて密着、うるんだ艶続く官能の唇 艶・保湿・持続を叶えた贅沢な美容オイルが唇でとろけ出し、なめらかな美艶つづく
- 色