結論から言うと、「シミが一気に消えた!」という感じではないけど、毎日続けやすい美容液でした。 テクスチャーはみずみずしくて軽め。ベタつきが少なく、朝晩どちらも使いやすいです。 個人的には、即効性を求めるというより「未来の肌のためにコツコツ続ける美容液」だと感じました。
もっと見る関連するクチコミ

- ゆいのコスメ記録|フォロバ100◎
- 女性
今日も#学年1モテなくてもいいやんけ(今日は内面編)やっていきます!!💓※今回も長くなります…😭そもそもですね、なぜ見た目も内面もやるのか。それはですね、モテは総合点だから!!!🤭🤭🤭つまり、どんなに性格が素晴らしく優しくてノリも良くてもちょっとフケツだから友達止まりだったり。どんなに絶世の美少女でも性格がちょっとアレでモテなかったり😱クラスにいるであろう、男女問わず。逆に、この子顔は55点くらいなのに彼氏途切れない、モテてる、友達多い!とか。こちらもクラスにいるであろう。そうゆう子ってモテテクとかじゃなくて、性格でモテてるんですよね…(思いやりがあるとか)そんな子に、私はなりたいんです…🥺...
- めいポコん
- 10代後半
- アトピー肌
- 2019.10.22
私は縮毛矯正をしました!!! 目の大きさが2倍に!!😭眼鏡からコンタクトに変えようと思っている人は今すぐ変えましょう! 春夏秋冬365日毎日欠かさず日焼け止めを塗りたくりました笑 日焼け止め→下地(トーンアップするのがいい!)→パウダー→眉毛マスカラ→涙袋→チーク→まつ毛→リップ いくら顔が可愛くても口が悪かったら可愛くありません!
- doll.gm🥀
- 女性
- 普通肌
- イエベ春
- 2023.07.01
「ルドゥーブル」を使っている方に質問なんですが1夜の癖付けとしては使用できますか?2学校に付けて行ってもバレませんか?3商品のメリットデメリットを教えてください!の3つです!!答えて頂く際には、「1番の質問は、、、」というようにそれぞれの質問の左に書いてある番号を言って貰えると有難いです。🙏コメントよろしくお願いします。o(__)oペコリあと、私事なのですが、4月から中学生になるので勉強特に、数学に力💪をいれて頑張っています。だから投稿頻度もぼちぼちになります。(まぁ、今までもぼちぼちでしたが、、、)リクエスト企画中なのにすみません。この借りは必ず返させていただきます!色々失礼しました。
- 2019.02.26
久しぶりの投稿となりました。お詫びとして、3日間だけ私の(_`Д´)_クッソォォォォォ!!ブスな顔を公開します。この顔に合うメイクとか誰か教えてくれませんでしょうか?コメント待ってます!
- 2019.02.23
緊急緊急。ウ-ウーウー(۳˚Д˚)۳CANMAKEのシークレットビューティパウダー01が午前11時09分にて持ち主が落とし破損。誰か活用法とか教えてください!!
- 2019.02.24
ででん♪リクエスト企画第3弾!乁(ツ)厂乁(ツ)厂ヽ(`Д´)ノ!!皆さんからのリクエストのお陰でこの企画を続けることができています!!(≧∇≦)本当に感謝😊!まだまだリクエスト受け付けてるのでコメント欄からリクエストよろしくお願いします!さてと!今日のリクエストは、、、ひなたさんからのQ,いつものスキンケア方法を教えてくださいです!!私ねえ、前の投稿にも書いたようにこれと言ってスキンケアをしてなかったんだよね!でもなんか始めたくなって、あとニキビも出来てきて、、、だから私が今使っているスキンケア商品は1つ目!!ニベアのスキンミルク!!
- 2019.03.05
おすすめのアイライナー教えてください!プチプラでお願いします😭✨
- 可愛くなりたいonceです
- 敏感肌
- 2019.02.03
リクエスト企画第2弾!しかも今日は2つ一気に!!1つ目は、、、クリームアンパンマンさんからのQ,一番お気に入りのリップを教えてください♪です!!A,サーティーワンリップクリームBです!!画像を見てもらったら分かると思うんですけど、リップ自体は白色なのに唇に塗ると薄ーいマットなピンク📍色になります!匂いはなんと、キャラメルリボン!!チョコミントの匂いもあったんですけど私ミント苦手で、、、(個人の意見です)もちろん学校メイクにもOK!でもこのリップ、なんかのキャンペーンの奴で限定品なのかな?分かんないけど笑wwだから売ってなかったらすみません🙇♀️でも、それくらい皆さんに知って欲しかったんです!
- 2019.02.25
|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!可愛くなりたいです。可愛くなろうにも、どこがめっちゃブスか分からないとまず、いけないので、、、自分顔分析!!(汚絵注意⚠)Myface♥チョー絶な奥二重♥まつ毛、、、何それ(・・)??♥涙袋絶壁!!♥眉毛ボサボサ♥産毛はえホーダイww♥鼻デカい♥唇両方ぽってり♥イエベ♥Oh、、、ニキビ♥顔デカい♥口色少し♥顔の形はちょっとふっくらした卵??♥ちょっと鼻の黒ずみ、、、コンプレックスを克服するためには!!(メイクは今回なしで)1eye👀編~チョー絶な奥二重→暇な時に目のマッサージをする!!夜・学校から帰ってきたらダイソーのアイ...
- 2019.02.04
ちょっと久しぶりの投稿となりました。ちょっとわけがありまして、、、。実は、最初の投稿に書かせてもらった恋💘😳のことなんですけど、、、友達のお陰で両想いになれました!それで自分でも信じられないくらい舞い上がっちゃって、先生にも、「お前、なんか今日いつも以上に顔が緩んどるぞ。」って言われてしまいました。私と彼、、、好きになった時が同じ日なんです。それまでは「あの人なんか見たことあるなあ。」って感じの関係ででもある日、本当偶然に偶然が重なって喋ったんですよね。そしたら、彼すっごく面白くて、で、気づいてしまいました。私は彼のことが好き。
- 2019.02.10
コスメは関係ないのですが、、、なんと私のスキンケアの投稿が、「人気」のところにあるではないか!見た瞬間、え!(・д・。)ってなりました。でも、私はその為にLipsをしているわけでは無いのて、まぁ、ちょっと嬉しいな〜みたいな笑これからもよろしくお願いします。
- 2019.02.13