• はるな🍑 on LIPS 「こんにちは!!はるなです🍑・今回は私が実際に実践した誰からも好..」(1枚目)

はるな🍑 on LIPS 「 ・ 今回は私が実際に実践した誰からも好かれる方法を紹介します ..」

こんにちは!!はるなです🍑 ・ 今回は私が実際に実践した誰からも好かれる方法を紹介します︎︎☺︎ ・ ・ START↓↓↓ 1,常に笑顔でいること ★笑顔でいると自然と人が集まって来ます。 口角を上げることも○!! 2,悪口を言わない ★影で悪口を言う子は嫌われちゃいます😢 難しいかもしれないけど興味をもたなけ れば簡単(かも) 3,流行には敏感 ★女子..KーPOP,オシャレ,キャラなど 男子..ゲーム,芸人さんなど 私はテレビやネットで情報をGETしてます︎︎。 4,誰に対しても平等に ★男子でも女子でも先生でも態度は変えない あと挨拶をしっかりしてると好感⤴︎!! 5,優しい ★優しい子はたくさんの人から好かれます。 男子からちょっかいを出されたら暴力は ふらず「もぉ〜」とかが○ ・ ・ ・ こんな感じです♡ 去年クラス替えがとにかく不安で。。 そんな時に実践したのがこの方法です!! ・ そしたら友達も沢山できて前より男子と話す機会が増えました(*´ω`*) ・ ・ 参考になったら嬉しいです!! #新学期 #可愛くなりたい

はるな🍑さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)