• トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

A'PIEU トゥルーベルベットリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

APIEU の トゥルーベルベットリップスティックと トゥルーメルティング リップスティック!! パケが高見えでまず可愛い。 入り口が磁石になってるから 閉めるたびかちってなって楽しい。(笑) 無駄にカチカチしちゃう。 見た目エクセルのグレイズバームリップっぽいけど メルティング の方はまんまグレイズバームリップ!!!!!!まじで塗り心地も色持ちも一緒、、!!!! ベルベットはマットタイプ!!! 色は公式でこんなに違うのに 出してみるとほぼ一緒、、、、、、 なのでレビューとか公式の写真よーく色味見てから買ってください😳💥 Qoo10で2ほんで1660円! エクセルとほぼ一緒で二本でこれなら安いよね❤︎❤︎❤︎ いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます❤︎❤︎リクエスト等々お待ちしております☺️❤︎インスタグラムもやっています❤︎ ♡ ♡ ♡

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは✨ それはお得ですね😳!しかもカラーバリエーションも沢山でこっちでも選び安そう💕 見てみます😁

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@anrh_mmchanこんばんわ!❤︎ 個人的に磁石パチパチが楽しくてエクセルより好きかもしれないです🥺🥺(笑)ぜひ見てみてください❤︎❤︎❤︎

• 𝐑𝐈𝐍𝐀

𝐑𝐈𝐍𝐀コメント失礼します🧸 購入を考えているのですが、 RD04の方はブラウン寄りのレッドって感じですか?😍

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@10100cmこんばんわ!そうですね、、、!まさにその表現でぴったしだと思います!❤︎

• 𝐑𝐈𝐍𝐀

𝐑𝐈𝐍𝐀@95959595omom教えて頂きありがとうございます❤️

• 𝐑𝐈𝐍𝐀

𝐑𝐈𝐍𝐀@95959595omomまたまた質問してしまいすみません😭💦 CR02の方もブラウン系の色味ですか??❤︎

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@10100cmいえいえ!正直この二つ色味がほぼ一緒です、、、!ベルベットはかなりマットですのでマットが好きな方はベルベット、潤っているほうが好きな人はメルティング が良いかと思います🥺❤︎❤︎

• 𝐑𝐈𝐍𝐀

𝐑𝐈𝐍𝐀@95959595omom丁寧に答えて頂きありがとうございました❤︎ とても参考になりました😭❤️ 投稿とても参考になるのでフォローさせて頂きます😍

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@10100cmいえいえ😖❤︎フォロバさせていただきました!よろしくお願いします☺️❤︎

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12052件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

リップブロッサム

2800 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る