• トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーベルベットリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU トゥルーベルベットリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

APIEU の トゥルーベルベットリップスティックと トゥルーメルティング リップスティック!! パケが高見えでまず可愛い。 入り口が磁石になってるから 閉めるたびかちってなって楽しい。(笑) 無駄にカチカチしちゃう。 見た目エクセルのグレイズバームリップっぽいけど メルティング の方はまんまグレイズバームリップ!!!!!!まじで塗り心地も色持ちも一緒、、!!!! ベルベットはマットタイプ!!! 色は公式でこんなに違うのに 出してみるとほぼ一緒、、、、、、 なのでレビューとか公式の写真よーく色味見てから買ってください😳💥 Qoo10で2ほんで1660円! エクセルとほぼ一緒で二本でこれなら安いよね❤︎❤︎❤︎ いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます❤︎❤︎リクエスト等々お待ちしております☺️❤︎インスタグラムもやっています❤︎ ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは✨ それはお得ですね😳!しかもカラーバリエーションも沢山でこっちでも選び安そう💕 見てみます😁

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@anrh_mmchanこんばんわ!❤︎ 個人的に磁石パチパチが楽しくてエクセルより好きかもしれないです🥺🥺(笑)ぜひ見てみてください❤︎❤︎❤︎

• RINA

RINAコメント失礼します🧸 購入を考えているのですが、 RD04の方はブラウン寄りのレッドって感じですか?😍

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@10100cmこんばんわ!そうですね、、、!まさにその表現でぴったしだと思います!❤︎

• RINA

RINA@95959595omom教えて頂きありがとうございます❤️

• RINA

RINA@95959595omomまたまた質問してしまいすみません😭💦 CR02の方もブラウン系の色味ですか??❤︎

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@10100cmいえいえ!正直この二つ色味がほぼ一緒です、、、!ベルベットはかなりマットですのでマットが好きな方はベルベット、潤っているほうが好きな人はメルティング が良いかと思います🥺❤︎❤︎

• RINA

RINA@95959595omom丁寧に答えて頂きありがとうございました❤︎ とても参考になりました😭❤️ 投稿とても参考になるのでフォローさせて頂きます😍

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@10100cmいえいえ😖❤︎フォロバさせていただきました!よろしくお願いします☺️❤︎

• fabulous_cosme_2a9f

fabulous_cosme_2a9f乾燥気になりますか?😖

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fabulous_cosme_2a9fベルベットの方はマットタイプなので若干気になりますがメルティングは気にならなかったです( ᷇࿀ ᷆ )

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)