21ca3ed0e927742cbae0b74b 1559482315 thumb

CANMAKEベルベッティフィットカラーズ

• ベルベッティフィットカラーズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベッティフィットカラーズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベッティフィットカラーズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ベルベッティフィットカラーズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「プロも愛用!高見えプチプラアイシャドウ✨今..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

プロも愛用!高見えプチプラアイシャドウ✨ 今回はYouTubeをされているプロのメイクアップアーティストの方がオススメされていたアイシャドウをご紹介します😘 **** キャンメイク 【ベルベッティフィットカラーズ】¥550 4色展開中、その方は[04 ローズココア]をオススメされていました。 こちらのアイシャドウはクリームアイシャドウで指触りはしっとりしていますが、塗った瞬間にパウダーのようにサラサラになるとゆうクリームとパウダーの良いとこ取りの単色アイシャドウです✨ 実は私、こちらの商品が発売してすぐに[03 ベビーアプリコット]を購入していたんですが、03番は発色がとても淡く、見た目通りの色は出ません。重ねても微妙。腕とかだと発色良いのにまぶただと何故かダメなんです。また、私のまぶたに乗せるとくすんで見えてしまって更には二重幅に溜まるとゆう負の連鎖、、😂 タンスの肥やしになり、このシリーズはもう買わないと決めていました。色が可愛かっただけに残念😭 ですが、先日プロの方が04番を使用されていたのを見て「 え!この色可愛い!!」となり、前回失敗したにも関わらず即購入、、🤤笑 [04 ローズココア]はピンク味ががったブラウンで、大人っぽく上品なまぶたになります。深みのある色で繊細な多色ラメ配合なので全然安っぽく見えず、デパコス並に仕上がりが綺麗です😍これをササッと塗るだけでもそれっぽくオシャレになれます。プロの方はどの方にでも似合う色と仰っておりました!! この上からブラウンはもちろん、パープルのアイシャドウを乗せても絶対可愛いです💕 ¥550の色味だとはとても思えない😱 先程の03番の紹介の時も書きましたが、このシリーズは比較的どの色も薄づきです。良く言えばナチュラル。でも04番は03番よりもだいぶ発色良かったです!! 04番は逆に発色良すぎると目元がキツく見えてしまうと思うので、このぐらい淡い発色の方が個人的に使いやすいです👍✨ 色は私好みでかなり上位に食い込むほど好きな色なんですが、色持ちはやっぱりあまり良くないです😅 朝に塗ったアイシャドウの色をキープしたいならお直しは何回かしないといけません。 とゆうのも、二重幅に溜まるのでそれを毎回ぼかしていると色がどんどん薄くなっちゃうんですよね。。 03番より重ねなくても発色するのでそこまでひどく溜まることはないんですが。 二重幅に溜まらないように色々試しましたが、アイシャドウを塗る前にパウダーをしっかり塗り込むのが一番二重幅に溜まりにくかったです。パフで塗るのがオススメですよ😉 アイベースは塗ると発色は良くなりますが二重幅には溜まるのでダメでした😞 あとはこのアイシャドウをベースにして上から他のパウダーアイシャドウを塗ったり、アイシャドウを重ね過ぎないようにすれば二重幅に溜まりにくくなると思います! **** と、こんな感じで紹介していきましたが、二重幅に溜まる以外はほぼ完璧なアイシャドウかと😣 なぜパウダーアイシャドウにしなかったのか、、、。 大人っぽいメイクがしたい時や時短メイクの時に愛用していこうと思います。 (使用した日は定期的に二重幅チェックを忘れずに。) 学生さんにもですけど、この色はぜひ大人の方にも使って欲しいです!!!!本当に可愛い色なので😭💕

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ベルベッティフィットカラーズ

2018/4/1
CANMAKE(キャンメイク)