93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「【✨ハイライトで作るツヤ肌✨】こんにちは!..」

Kanako
  • Kanako

【✨ハイライトで作るツヤ肌✨】 こんにちは!今日はハイライトの入れ方についてお話ししていきますね☺️ 私はファンデーション選びの時もマットよりツヤ派です!でも、ファンデーションはマットがいいけどツヤ肌になりたい🥺という方もいますよね✨ そんなときにハイライトを使うとパウダーやマットタイプのリキッドでもツヤ肌をゲットできちゃいます🎊 私が良く使用しているハイライターは 【キャンメイク ハイライター06】 【セザンヌトーンアップアイシャドウ 02】 です💕どちらもプチプラ界のクイーン👑💘 塗り方は二枚目の画像を参考にしてもらえると嬉しいです😊 眉下の黄色い部分はあそこをつけるとキリッとハンサム顔になります!私は元々眉毛をキリッとさせてるのであそこに付けると主張が激しくなるためつけていません笑 顔にメリハリが欲しいという方は是非つけてみてください💐 鼻も一直線にハイライトを入れてしまうとわざとらしいので、てっぺんとちょっと開けて鼻筋というようにしています! 私の鼻が低いということもあり鼻先につけていますが鼻が大きくて主張したくない😌という方は入れなくていいと思います! 自分の顔を理解し、主張したいところにハイライトを入れる!というのを思い出してメイクしてみてください🥰 一番ツヤ肌っぽく見える部分は頬だと思うので是非塗ってみてください!また付属のブラシよりも手でとって塗る方が私は好きです😊ですがさりげなく入れたいよという方はブラシでいいと思います✨ 以上がハイライトの入れ方についてです💕 ほんと最近までハイライトの魅力が分かっておらず付けていませんでしたが一回つけたらもう付けずには居られなくなりました!笑 今度デパコスのハイライターを買いたいと思っているのでもしオススメがありましたら教えてください😻 今日も見てくださりありがとうございます😊 いいね、コメントとても励みになります!もし何かリクエスト等ありましたら気軽にコメントしてください📝💞 Instagram→【ikanau_uv】 #メイク写真 #ハイライト #ハイライター #キャンメイク #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

Kanako

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ すごい😆めっちゃ参考になりました✨ てゆうか美人過ぎますね🤔

• Kanako

Kanako@twinkle_sounds_6qdめめさん!参考になって良かったです🥰 そして嬉しいコメントありがとうございます😭🧡

• supreme_beauty_tnghe

supreme_beauty_tnghe美女過ぎて固まりました!

• Kanako

Kanako@supreme_beauty_tngheわーー😭ありがとうございます😭💕

• hatsuki🙆

hatsuki🙆写真はご本人ですか?美人すぎてついコメントしてしまいました。とてもお綺麗ですね😌

• Kanako

Kanako@1007_hatsuki本人です☺️嬉しいコメントありがとうございます😭💕

• ☁️k a n a☁️

☁️k a n a☁️@1007_hatsukiRMKのスティックハイライターおすすめです⭐️ いつも投稿見て全部にクリップ保存するくらい大好きです憧れてます💖💖

• Kanako

Kanako@k_na227スティック系のハイライター持っていないので気になります😳今度タッチアップしてもらいます💕 貴重な情報ありがとうございます! そしていつも見てくださって嬉しいです😭これからも投稿するのでよろしくお願いします!

• LIPS公式アカウント

Kanako@lipsjp是非よろしくお願い致します☺️

• second_yrmts

second_yrmtsKanakoさんのようなお顔になりたいです🙏✨

• Kanako

Kanako@yrmtsわー😭嬉しいコメントありがとうございます😭💕

• めてこ

めてこ初リプ失礼しますー!!リップ可愛いですね!何をつかっていますか?

• Kanako

Kanako@supreme_glow_u62リップ可愛いですよね😍お気に入りです! Son&parkというリップの05番です!

• なしお🍐

なしお🍐綺麗な艶肌…綺麗なお顔… とても憧れます🥺✨✨

• Kanako

Kanako@nasio_perfume_0x6r艶肌いいですよね...😳💞 ぜひ試してみてください❤️

• うー

うーハイライターいいですね🎵買ってみます💕

• Kanako

Kanako@shiny_sounds_21fぜひぜひ 買ってみてください❤️

• める

める横顔がニコラのモデルの青井乃乃ちゃんに似てますね😍

• Kanako

Kanako@pastel_beauty_mel見てみたらめちゃ可愛い子でした😱💕恐縮です🙇‍♀️✨

• yuum

yuum綺麗すぎて見惚れます😳 この時のアイシャドウなに使ってますか?💭

• Kanako

Kanako@yu__mlo嬉しいコメントありがとうございます😭💗 【韓国購入品メイク🇰🇷】という題名で投稿しているので是非見てみてください!

• めい

めいM・A・Cのハイライター良いですよ! 少し高いけど買ってみる価値あると思います!

• Kanako

Kanako@hanhnbありがとうございます!今度店頭に行って試してみたいと思います🤩

• fantastic_beauty_17eh

fantastic_beauty_17ehめっちゃかわいい😭💘私もそうゆう顔に生まれたかった

• Kanako

Kanako@fantastic_beauty_17ehありがとうございます😭💗 いろいろ研究してどんどん可愛くなりましょ!!

• fantastic_beauty_17eh

fantastic_beauty_17ehお肌が綺麗で羨ましいです😭💘

• ゆっこ

ゆっこあの…初めてのコメント失礼します… 全部の投稿可愛すぎて好みの顔すぎて動揺してるんですけどめちゃくちゃ気になるのが使ってる写真アプリとフィルターを教えてください……!!!!!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• Kanako

Kanako@fresh_blush_n14ゆっこさんはじめまして!とても嬉しいコメントありがとうございます😭💓本当に嬉しいです!! アプリはsnowでフィルターはAquaの20でとっています!参考になったら幸いです😻

• ゆっこ

ゆっこ@ikanau_uv返信頂けるなんて嬉しい…!!!! 早速snowのフィルター同じ設定にしちゃいました!🙆‍♀️👏🏻 これからの投稿楽しみに待ってます🥰💓

• Kanako

Kanako@fresh_blush_n14ありがとうございます😊✨ これからもよろしくお願いします💐

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1942件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

トーンアップアイシャドウ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日:2019/8/8)
    CEZANNE(セザンヌ)