Product affiliate292279img small

クラブすっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

• すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り(スキンケア)の効果に関する口コミ「#流行り物パトロール#マスクの裏にファンデ..」

ゆかき
  • ゆかき

#流行り物パトロール #マスクの裏にファンデがつく問題 #すっぴんパウダーのカバー力不足問題 ⭐️ #すっぴんパウダー 最近花粉の季節でマスクが手放せなくなり マスクの裏にファンデがつくのが 悩みでした😷 ランチの時にマスク外したりすると うっかりマスクの内側が見えてしまう というリスクもあるのでどうしようかなと そういえば、ニキビが治ってきたので もしやファンデ無しで出かけられるんじゃ? と思ってこちらを購入 つけた感じはすごく良い匂い🌸 その上からマスクすると、良い匂いがこもって幸せになれる パッケージも可愛い😍 もちろんマスクの裏は汚れない ただ 流石に赤いニキビ跡を隠すほどのカバー力はありませんでした😵 日中使うのは ニキビ跡直してから出直します なので今いまは スキンケア効果があるとのことで 寝る前につけて香り楽しんでます🌃 ニキビ跡以外のところは 肌が綺麗に白くなります #すっぴんパウダー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

美容液

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆかきさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

その他スキンケア
2017/1/20(最新発売日: 2018/1/25)
クラブ(CLUB)