Product thumb

VoCE (ヴォーチェ)VOCE

• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE(書籍)の口コミ「今月はVOCEが私的イチオシ毎月2〜3冊の..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

今月はVOCEが私的イチオシ 毎月2〜3冊の美容雑誌を購入していますが 今月はVOCEがイチオシです。 カバーマークの クレンジング、洗顔、スポンジが付いてきます 特にスポンジが使いやすくて! はじめてみたとき 頭良! って言っちゃいました笑 丸のスポンジに切れ目が入っていて ランドルト環(視力検査のC的なの) みたいな形になっています。 切れ目をボトルの上にさすと スポンジが置けるという! なんとも省スペースな形! アイデアに脱帽ですね。 今別の洗顔と合わせて使っていますが 泡立ちももちろん申し分なし! 間にきめ細かい層の スポンジが入っているので とってももっちりした泡ができました😍 このスポンジだけでも 嬉しいくらい私的にはヒット💘 もちろんカバーマークの クレンジングや洗顔も とてもいいものなので嬉しいです😊 あとまいやんがかわいい。 今月は美容雑誌に迷ったら VOCEをおすすめしますー