Product affiliate12220img small

LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ルナソルジェミネイトアイズNEX01Ame..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ルナソル ジェミネイトアイズ N EX01 Amethyst(アメジスト) 2019/2月8日リニューアル 春の新作 (限定色)😊 みんなのレビュー見てたら もーめちゃくちゃ欲しくて ルナソル大好きな友達が ストック買いしていたので、 譲ってもらいました❤️ これが私のルナソルデビューです😍💕 恋コスメって言われてるのがわかる!! 何?この可愛いさ❣️ 落ち着いたバイオレットで 凄く透明感があり、 可愛いも綺麗も手に入る💓 真ん中のラメがめちゃくちゃ綺麗✨ 磨けば磨くほどツヤ感が✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1905件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ひろろんちゃん、ルナソルデビューやったん😳⁉️⁉️意外やったわ‼️ 可愛いよねー💕アメジスト可愛いわ😍買えばよかったと後悔が今のジワジワと来てる笑

• n@o

n@oひろろんちゃん初ルナソル?! 意外‼️ 独特の優しい発色がクセになるよね! 私はこの前の冬に限定で出てた2色シャドウを愛用してるけど、手軽やのにきちんと感出て、おまけに時短やから 寝坊した日のお供になってるよ😅❤️笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nao3104 n@oちゃん❤️ 友達にも意外!って言われた😂 ルナソル気になってたけど、 なぜかいつも逃してた💦 冬に出たチョコのやつ?も 友達にもらったのー😭💕 まだ使ってないけど楽しみ✨

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓ルナソルのアイシャドウ可愛いですよね🥺💓 大人になったら欲しいなぁーって思います💝笑

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@hiroron113返信ありがとうございます💓 捨て色なさそうですもんね😚 デパコスは何個かあるんですが、ルナソル少し高くてまだ買えてないので😂 楽しみです✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@rina_moon璃奈ちゃん❤️ こんばんは😊 凄く可愛いくてお気に入りだよー😍💕 デパコスデビューの時まで ワクワクだね💓

• のん

のんすごい好みの色💕ひろちゃんルナソル買ったのね⁉️ この間見たらネットはいろんなところ欠品ばかりだったよ〜

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ とうとうルナソルデビューしちゃった😍💕 このカラー人気なんだね😳💕 友達が使ってないの2個持ってて 譲ってもらった😆💓

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ

2007/8/17
LUNASOL(ルナソル)