8b68ee01914f62c817633ca7 1562167172 thumb

LUNASOLジェミネイトアイズ N

• ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUNASOL ジェミネイトアイズ N(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【購入品/スウォッチ】▶LUNASOL/ジ..」

ひややっこちゃん。
  • ひややっこちゃん。

【購入品/スウォッチ】 ▶LUNASOL/ジェミネイトアイズN amethyst ごめんなさい、まだ使いこなせてないので備忘録として。 恋コスメとして有名なジェミネイトアイズリニューアルに伴い、限定色として発売されたamethyst(アメジスト)を購入しました。 ちなみに恋コスメって起源どこか知ってます? 2ちゃん(現5ちゃんねる)の化粧板に恋コスメスレッドがありまして、そこで「この商品つけてたら男に褒められる!好きな人に話しかけられる!付き合えた!etc」と実体験込みで報告・検証を行い、複数人効果が現れたものを【恋コスメ】って呼んでたんだよ。 当時認定されてた恋コスメに、こちらのピンクとか、Excelのピンミラとか、インテの血豆ネイルとかがあったんです。 今や誰かが「え~この色味可愛い~恋コスメ認定♡キュルキュル」とか言って実体験もクソもないから参考にならんよねって話をしたかっただけです。 そんな本物の恋コスメと同シリーズの紫とか買うしかないやん!!!!!!!!!!と購入に至りました。 ただこの紫がね、ライラックと言うには結構青みがゴリゴリ強くて、しかもすこぶる発色が良いんです。 めちゃくちゃ使いにくくて笑った。 もう少し白さか赤さを入れたい、個人的に・・・は・・・・・・ あと左上真っ白のカラーのラメが凄すぎて持て余してます。眉下に入れるのは結構シアーかマットな方が使いやすくて。 下のブラウン2色とど真ん中キラキラは神でした。 ちょっとちゃんと使えるようになったら、メイク方法出したいと思います。 とりあえず今月下旬に出るWHOMEのクリームペンシルアイシャドウと合わせてみたい気持ち。 #スウォッチ #ルナソル #lunasol #ジェミネイトアイズ #アイシャドウ #恋コスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11948件

• クリップ数:20573件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20711件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ひややっこちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ N

2019/2/8
LUNASOL(ルナソル)