• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】LUNASOL ジェミネイトアイズ 05 RBの人気色を比較 - ルナソルのジェミネイトアイズ

ルナソルのジェミネイトアイズ⋆。˚✩ ・05 RB (ルビー) ・EX01 Amethyst ✶限定色 お値段は各5,000円です☻ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ルナソルの人気アイシャドウであるジェミネイトアイズが2/8にリューアルしましたね💖(今さら…orz) 最大の変更点としては真ん中の「ジェミネイトカラー」が新処方となり、全5色の中での割合が大きくなりました✨ あとは全体的に粉質も上がったそう⸌⍤⃝⸍ (私の所持しているルビーの方はリニューアル前のものなので、真ん中が少し小さいですね😂) リニューアルと同時に発売された限定のアメジストも購入していたのですが、すっかりレビューが遅くなってしまいました( ;ω; ) それぞれのお色味を簡単にご紹介します‪ꔛ‬☆*゚ ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 【05 RB】 こちら恋コスメと言われているそうですが、とってもかわいいピンクの配色にキュンと来ちゃいます➳♡😍 パーソナルカラー診断を受けた際にこちらが似合うと言ってもらったので、その言葉を信じて購入しました💗 初めて見たときはちょっと可愛すぎない…?と心配になりましたが、肌に馴染むカラーばかりなのでそこまで派手にならず、すごく使いやすいです (*´ω`*) 5色とも好きですが、特に右下のボルドーがお気に入り❣️ この色を締めに使えば少女っぽさの中にぐっと大人の女性らしさが加わる気がします✧*。 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 【EX01 Amethyst】 2月の誕生石であるアメジスト⋆̥*̥̥⋆̥ ルビーと違って赤みは少なく、右上のバイオレットを使うことで透き通ったような目元になれます…🥰 右上は結構青みの強いカラーなので、使いすぎると殴られたみたいになるので要注意です(´・ω・`)←実証済み こちらは限定商品のため百貨店では既に在庫がないところが多いようですが、アットコスメストアではまだ取り扱いがありました😊 気になられた方はぜひお早めにチェックしてみてください💓 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ スウォッチの写真では、両方とも①〜⑤の順番で腕に乗せています✨ また、アイメイクは共通で ・①を眉下からアイホール広めに ・②を上まぶた二重幅よりちょっと広めに ・③を上まぶたと下まぶたの目尻1/3くらいにくの字に ・④を目のキワにアイライン状に ・⑤を上まぶた黒目の上と、下まぶたの④と繋げるように涙袋に という感じで全色使ってメイクしてみました★¨̮ 宝石の名前がついているだけあって、ツヤ感がとても綺麗です(*´°`*) アイメイク苦手でほぼ素人ですが、参考になれば嬉しいです♥️ *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ルナソルのアイシャドウが少しづつ増えてきました…👀♩*.◦ 今回のジェミネイトアイズ2種と、 ・スキンモデリングアイズ Beige Beige ・パーティーアイズ2018(去年のクリスマスコフレ) を所持しているので、合計4つ(*´`*) 見た目が一緒なので毎回裏のラベルを見てどのアイシャドウか判断していますが、うまい見分け方・収納方法があればいいなぁ〜と思っています🤣 もしいい方法をご存知の方がいたら教えてもらえると嬉しいです💕 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第3位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第73位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀リニューアルで初めてアメジスト買って、 1ヶ月たくさん使ってきましたが、 ルビーもすっごく可愛いですね😭💓💓 これは買い足しフラグ…( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛笑

• まえがみ

まえがみ@zzir_584RIZZさん💕 コメント嬉しいです〜♥︎⃛ ♡⃜ もちろんRIZZさんのアメジストのレビューもチェックしました😍寒色系のメイクがすごくお似合いですね…( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) RIZZさんのルビーを使ったメイクもすごく見てみたいです…❣️ あと、良かったら敬語なしで話してもらえたら嬉しいです♥️仲良くしてください(∗˃ ᵕ ˂∗)

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.かわいい〜💕 まえがみちゃんのおめめも可愛すぎる♡♡♡ ジェミネイト、見送ったけどやっぱり欲しくなっちゃう🤣

• まえがみ

まえがみ@yuppi_xxxゆっぴちゃん💕 わ〜ありがとう〜 (*´ω`*)💗 目が小さいのがバレないようにドアップで編集してるからね😆♥(笑) ジェミネイトアイズすごいツヤ感で可愛くて使いやすくて…(*´˘`*)アメジストのほうは限定だから急いだ方がいいよ❣️(笑)お揃いにしよ〜♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえたん❤️ うひゃー✨可愛い😍 うるうるキラキラだね〜🎶☺️どちらも本当可愛い色だなーさすがルナソル⭐︎ まえたん、お目目めっちゃ可愛い❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん💕ふふ(〃ω〃)可愛い💕 おぉ❣️ティント買ったの⁉️また投稿楽しみにしてるよー😘

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん〜💕 うぇっへっへ♥︎照れちゃう🥰(笑) グリッタープリズム良いよね〜♥️ミシャさんの新しいティントも買ったから近々レビューする(かもしれない🤣)❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん❤️いえいえ、とんでもない😋✨本当可愛いんだもん😳🎶 ミシャのラメは最高のスパイスだす〜✌️💕

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 いつも褒めてくれてありがとう💗 パール感といいラメ感といいほんとにうるうるな瞳になれるよ🥺✧*。 ルナソルたくさん持ってるわけじゃないけど、両方すごい好きな色味…(*´꒳`*)💓 そしてラメが足りない時はミシャのグリッタープリズム投入❣️(笑)

• グル

グルもー、最高だよね😳✨💕どっちも見に行ってさ、宝石みたいでほんと好きな色の詰め合わせだったんだけど、似合わなかったんだよね🤣まえちゃん似合ってし、お目目可愛い❤️わたくし、改めて色白になりたいと思う、、、 てかどうしよう。似合わなかったのに見たら欲しくなってきた。

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルたん💕 でもさ、BAさんたまに塗りすぎるときない?🤣私薄顔だからアイシャドウ控えめで十分なんだよ〜💦って思うときある(>_<)(笑) ぜひぜひもう一回試してみて〜♥️ぐるちゃんに似合わない筈がない(*´︶`*)

• グル

グル@maegami_chon2えーーー♪じゃあ、ルビーつけてもらったんだけどBAさんが付け方悪かったのかも👽←最低ww ルナソル行ったらもう一回チャレンジしちゃお❤️🤣

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 最高だよね〜(∩˃o˂∩)♡ そうそう❣️見に行ったって言ってたよね😍 グルちゃんいっつもピンク系のアイメイクすごい似合ってるじゃん〜♥︎⃛ ♡⃜絶対ルビーとかも似合うよ(∗˃ ᵕ ˂∗)すごい可愛いと思う💗 アメジストのほうは右上のバイオレットをつけすぎなければ使いやすいよ😆買おう\ ✩ /(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは( ´ ཫ ` )💕 どちらもすごく可愛い😭💕 まえがみさんにめっちゃ 似合ってます!!ほんとキュンキュン しちまいますね(⑅•ᴗ•⑅)°♡♡♥

• まえがみ

まえがみ@irohappyいろはちゃん💕 こんばんは〜(*´˘`*)♡・:* 全然タイプが違うけど、両方ともすごい可愛いよね♥️似合ってるかな?😍嬉しい〜✧*。PC診断は間違ってなかったってことかな…❣️(笑) 可愛い色味にキュンキュンしちゃうよね🥰さすが恋コスメだ〜(*ノωノ)💓

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11979件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ

LUNASOL(ルナソル)
生産終了