LUNASOLジェミネイトアイズ N

• ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL ジェミネイトアイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💎LUNASOL・ジェミネイトアイズN・¥..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💎 LUNASOL ・ジェミネイトアイズN ・¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ Diorのギャラクシーを買うからと 1度は諦めたこのルナソルのアメジスト… どうしても諦めきれず私ご用達サイト メルカリにて売上げ金が入ったので 新品未使用のものを買っちゃいました😂✨ ブーム時期が過ぎると定価よりも安くて 新品未使用とか出てくるのでお買い得🔥🔥 結果買って正解、買わなかった事に後悔⤵︎ ︎ とりあえずめちゃくちゃ可愛いです🙆🏻‍♀️💓 以前のジェミネイトアイズもルビーを もっていましたのでそちらのレビューは↓ #あやぴーのルナソル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まるで瞼に宝石をまとったかのような 輝きに満ち溢れた眼差しを演出。 透明感溢れる煌めきと濡れたような つややかさを追求した新処方の ジェミネイトカラーが、これまで以上に 高貴で印象的な目元を叶えます。 重ねるほどに自然な彫りの深さを引き出し 見せていくルナソルならではの色と 輝きが絶妙。(@コスメ) ▹▸ EX01 Amethyst ジェミネイトアイズがリニューアルして 全三種のうちのこちらは限定色です😢♡ 以前のジェミネイトアイズよりも 真ん中以外は粉質がしっかりししっとり したかなと感じました🐰☘️ 色持ちも前より良くなったと思います! 私は色落ちしやすい目なので アイシャドウベースは必要でしたが💦 アイシャドウベースをする方が右上の ラベンダーカラーが綺麗に発色しました🐰💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上:ホワイト シルバーラメがたっぷり入った濁りのない ピュアホワイト。目元を明るくしてくれ 眉下のハイライトとして使ってもいい🐯◎! 右上:ラベンダー 少しだけくすんでるラベンダーカラー💜 ブルー、パープル、ピンクなどのラメ入り。 ツヤ感が強いシマータイプ✨ 真ん中:ラメ 大粒のラメでここだけ粉質も軽く柔らかい。 粉飛びするなと感じますが アイシャドウベースがあれば無敵の可愛さ💓 ベースの色は薄ピンク~パープルの色ですが ほぼ色はのらず多色ラメが煌めきます💎.◌ ほんとにここがめちゃくちゃ可愛いです🥰🥰 左下:ブラウン ベースの色はベージュブラウン系の 淡めの色ですが高発色で多色ラメ入り🌱 ゴールドのラメが目立ちます☆ 右下:パープルブラウン パープルがかったブラウンで右上の色と 相性がいいなと思います👌🏼 ピンク、ゴールドのラメが目立ちます💋 リニューアルする前のものと比べると ラメ感よりもツヤ感寄りになったのかなと 感じました( ◌•v•◌ )♩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう今は店頭では売られていませんが フリマサイトには新品未使用で 定価より少し安くで売られているので 「ゲットできなかった!」って方は 1度覗いてみてはいかがでしょうか😉💡 欲しかったけど手に入れれなくて 未だに引きずっているのは新春に出た Diorのロリグロウのパレットと THREEの桜パレットですね壁|ω・*)コソッ← 桜パレットは高すぎるので買いませんが… ロリグロウは買っちゃいそう🤦🏻‍♀️(笑) 可愛いコスメが多いって幸せだけど 辛いですね…特に限定だと…。゚(´つω・`。)゚。 次は夏コスメだああああああ😭😡🥰🔥🔥 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #LUNASOL #ルナソル #ジェミネイトアイズN #新作コスメ #新作コスメ2019 #春コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのルナソル

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1938件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ris

risあやちゃん❤️ このパレットはあやちゃん絶対似合うっ😍❣️❣️ 買って正解正解👍 スウォッチ見ると、意外とギャラクシーと違う色味な気がするし⤴️ ラメめちゃキラキラで可愛いー💠このシリーズ私も欲しいかも🤤💕 最近、春限定がネットで安く出てるょね😳💡私は、ジルのブラッシュとゲランのリップが気になってるんだょね🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risそうそう!LIPSて罪!見てたら諦めつかへん!(笑)

• ris

ris@ayakapin0724あやちゃん❤️ スゴく分かるょー!LIPSの投稿見ちゃうと、余計に諦めきれなくなるょね😂 お得にゲットできて、むしろお買い物上手😆💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ ギャラクシー買ったからやめてんけど、諦めきれんかったー😂😂うん、違う色味やった!ギャラクシーのほうがパステルぽい✨フリマサイト時期過ぎたら安く出てくるし今買い時💗

• oz.design

oz.designアメジスト、いいよね❤️ 私はギャラクシーよりアメジストの方が使いやすいの💡って言うか、キラキラが好きなだけかも🙈 フリマアプリ、私もちょくちょく物色するよ🌟

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ほんま!?使いやすさで言うたら私はギャラクシーかも😂キラキラは確かに可愛いよな💓💓フリマアプリ様々よなあ!

• Ham🐹

Ham🐹あやぴーちゃんっっ🙈🙈🙈 🐹もアメジスト買えなくて ひたすら後悔しているよ、、、🥺 改めてみてほんっっとうに綺麗だよね🥺💗 🐹もメルカリ覗いてみようかなあ😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hamco___はむちゃん♡ 後悔してる!?今ならメルカリで定価以下で新品未使用で出てるよ!?ぜひ覗いてみて!?後悔するとほんまにずっと頭にあるからさ😂😂

• やっちん

やっちんこれもオソロだー🤤 夏コスメ、どんなのがあるか今から楽しみ😊💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ やっちん持ってないコスメある!?(笑)ほんまオソロ多いー💓割とブルベ向きのも買ってるよね?♡

• SAORI💜

SAORI💜アメジストの配色キレイだよねー💗💜 あやぴー絶対似合うわ❤️ 私も買えば良かったと思ったアイテムの1つ😹 あとTHREEの桜パレットもね🌸笑 フリマアプリあさってみるか😎✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ 雰囲気的にはアメジストよりギャラクシーなんやけど、これはこれで可愛いです😂💓💓THREEの桜パレットわかるわあ😂💓フリマアプリおすすめ←

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ N

2019/2/8
LUNASOL(ルナソル)