Dfafcce707c97be4b34f3531 1557915847 thumb

LUNASOLジェミネイトアイズN

• ジェミネイトアイズN/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズN/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズN/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズN(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

💎 LUNASOL ・ジェミネイトアイズN ・¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ Diorのギャラクシーを買うからと 1度は諦めたこのルナソルのアメジスト… どうしても諦めきれず私ご用達サイト メルカリにて売上げ金が入ったので 新品未使用のものを買っちゃいました😂✨ ブーム時期が過ぎると定価よりも安くて 新品未使用とか出てくるのでお買い得🔥🔥 結果買って正解、買わなかった事に後悔⤵︎ ︎ とりあえずめちゃくちゃ可愛いです🙆🏻‍♀️💓 以前のジェミネイトアイズもルビーを もっていましたのでそちらのレビューは↓ #あやぴーのルナソル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まるで瞼に宝石をまとったかのような 輝きに満ち溢れた眼差しを演出。 透明感溢れる煌めきと濡れたような つややかさを追求した新処方の ジェミネイトカラーが、これまで以上に 高貴で印象的な目元を叶えます。 重ねるほどに自然な彫りの深さを引き出し 見せていくルナソルならではの色と 輝きが絶妙。(@コスメ) ▹▸ EX01 Amethyst ジェミネイトアイズがリニューアルして 全三種のうちのこちらは限定色です😢♡ 以前のジェミネイトアイズよりも 真ん中以外は粉質がしっかりししっとり したかなと感じました🐰☘️ 色持ちも前より良くなったと思います! 私は色落ちしやすい目なので アイシャドウベースは必要でしたが💦 アイシャドウベースをする方が右上の ラベンダーカラーが綺麗に発色しました🐰💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上:ホワイト シルバーラメがたっぷり入った濁りのない ピュアホワイト。目元を明るくしてくれ 眉下のハイライトとして使ってもいい🐯◎! 右上:ラベンダー 少しだけくすんでるラベンダーカラー💜 ブルー、パープル、ピンクなどのラメ入り。 ツヤ感が強いシマータイプ✨ 真ん中:ラメ 大粒のラメでここだけ粉質も軽く柔らかい。 粉飛びするなと感じますが アイシャドウベースがあれば無敵の可愛さ💓 ベースの色は薄ピンク~パープルの色ですが ほぼ色はのらず多色ラメが煌めきます💎.◌ ほんとにここがめちゃくちゃ可愛いです🥰🥰 左下:ブラウン ベースの色はベージュブラウン系の 淡めの色ですが高発色で多色ラメ入り🌱 ゴールドのラメが目立ちます☆ 右下:パープルブラウン パープルがかったブラウンで右上の色と 相性がいいなと思います👌🏼 ピンク、ゴールドのラメが目立ちます💋 リニューアルする前のものと比べると ラメ感よりもツヤ感寄りになったのかなと 感じました( ◌•v•◌ )♩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう今は店頭では売られていませんが フリマサイトには新品未使用で 定価より少し安くで売られているので 「ゲットできなかった!」って方は 1度覗いてみてはいかがでしょうか😉💡 欲しかったけど手に入れれなくて 未だに引きずっているのは新春に出た Diorのロリグロウのパレットと THREEの桜パレットですね壁|ω・*)コソッ← 桜パレットは高すぎるので買いませんが… ロリグロウは買っちゃいそう🤦🏻‍♀️(笑) 可愛いコスメが多いって幸せだけど 辛いですね…特に限定だと…。゚(´つω・`。)゚。 次は夏コスメだああああああ😭😡🥰🔥🔥 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #lunasol #ルナソル #ジェミネイトアイズN #新作コスメ #新作コスメ2019 #春コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのルナソル

❀あやぴー✿

• ris

risあやちゃん❤️ このパレットはあやちゃん絶対似合うっ😍❣️❣️ 買って正解正解👍 スウォッチ見ると、意外とギャラクシーと違う色味な気がするし⤴️ ラメめちゃキラキラで可愛いー💠このシリーズ私も欲しいかも🤤💕 最近、春限定がネットで安く出てるょね😳💡私は、ジルのブラッシュとゲランのリップが気になってるんだょね🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ ギャラクシー買ったからやめてんけど、諦めきれんかったー😂😂うん、違う色味やった!ギャラクシーのほうがパステルぽい✨フリマサイト時期過ぎたら安く出てくるし今買い時💗

• ris

ris@ayakapin0724あやちゃん❤️ スゴく分かるょー!LIPSの投稿見ちゃうと、余計に諦めきれなくなるょね😂 お得にゲットできて、むしろお買い物上手😆💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risそうそう!LIPSて罪!見てたら諦めつかへん!(笑)

• oz.design

oz.designアメジスト、いいよね❤️ 私はギャラクシーよりアメジストの方が使いやすいの💡って言うか、キラキラが好きなだけかも🙈 フリマアプリ、私もちょくちょく物色するよ🌟

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ほんま!?使いやすさで言うたら私はギャラクシーかも😂キラキラは確かに可愛いよな💓💓フリマアプリ様々よなあ!

• Ham🐹

Ham🐹あやぴーちゃんっっ🙈🙈🙈 🐹もアメジスト買えなくて ひたすら後悔しているよ、、、🥺 改めてみてほんっっとうに綺麗だよね🥺💗 🐹もメルカリ覗いてみようかなあ😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hamco___はむちゃん♡ 後悔してる!?今ならメルカリで定価以下で新品未使用で出てるよ!?ぜひ覗いてみて!?後悔するとほんまにずっと頭にあるからさ😂😂

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎なんかレビューとかって見てるだけで満足する💕(伝われ〜) 春って新作とか限定とか欲しくなるやつばかりでるからほんと困っちゃうよね〜‪( ᷇࿀ ᷆ ) パープルの色とか使ったことないからいつか挑戦してみたいな〜‪(ᯅ̈ )

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkちょこちゃん♡ そう言ってもらえたら嬉しいよ☺️💓いやほんまに春に出るコスメ可愛すぎて無理やねんけど…(笑)パープルも色んな色、明度があるし似合うやつあるはず🤔✨

• やっちん

やっちんこれもオソロだー🤤 夏コスメ、どんなのがあるか今から楽しみ😊💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ やっちん持ってないコスメある!?(笑)ほんまオソロ多いー💓割とブルベ向きのも買ってるよね?♡

• さぁたん

さぁたん絶対あやちゃんに似合いそうなパレットだね😍 アイメイクも見たいなぁ💓 定価より安く売られてることあるんだ❣️ 覗いてみようかなメルカリ😋 ロリグロウ私は買って良かったと思ってるよ❤️ 可愛すぎて眺めているだけで幸せ〜😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saatan726さぁちゃん♡ アイメイク!撮れたら頑張る😂✨あるある!時期過ぎたら高すぎたら売れへんからやろうなあー。メルカリ常習犯すぎて、メルカリのストーカーなってる😇(笑)

• SAORI💜

SAORI💜アメジストの配色キレイだよねー💗💜 あやぴー絶対似合うわ❤️ 私も買えば良かったと思ったアイテムの1つ😹 あとTHREEの桜パレットもね🌸笑 フリマアプリあさってみるか😎✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ 雰囲気的にはアメジストよりギャラクシーなんやけど、これはこれで可愛いです😂💓💓THREEの桜パレットわかるわあ😂💓フリマアプリおすすめ←

• かこ

かこ買って正解買わなくて後悔!名言デターーーーーー!! 私の座右の銘の1つにやらないで後悔するよりやって後悔(実際はやってから後悔したことはない)ってあるんだけど、コスメにも同じことが言えるのか( ・ω・)フムフム あやちゃん流石や!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kako_beautyかこちゃん♡ かこちゃんの座右の銘カッコよすぎか!?いやほんま買って後悔するより買わんくて後悔の方が傷が深い😂😂

• kiki❤︎

kiki❤︎あやちゃんおそろだ💗 てかメルカリってお洋服とか小物とかのイメージだった!こんなコスメもあるのね✨ 知らなんだ~😳 ちょっとでも安く買えるのはいいね💡 あやちゃんこれ絶対似合うからメイク写真見るの楽しみだわ🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kiki_nemutaiききちゃん♡ そやで!コスメもめーっちゃあるで👏🏻✨そうそう、全部定価で買ってたらキリない(笑)写真がんばりまーす😂😂

• まえがみ

まえがみあやぴーこれお揃い〜💗赤みが少ない紫だから涼しげな目元になるよね👀✨ ジェミネイトアイズのギラギラしないラメ感すごく好き😍きれいだよね♥︎⃛ ♡⃜

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ お!おそろい!?デビュー遅くなった😂😂 うんうん!涼しげというかクールというか🧸❤ うん!綺麗!もう少し色持ちがよければな…

• n@o

n@oあらっ…笑 あやちゃんたら💓 真ん中のキラッキラがとんでもないな…🤤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ あら?(笑)えへへ、なんやかんや春コレやらかしてるよ😂😂キラキラ可愛いよーーーー!😂💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1935件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング