Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁⃘*.゚LavenderLand❁⃘*...」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚Lavender Land ❁⃘*.゚ ~ETUDE HOUSE~ LIPSを見て気に入り、すぐ購入したこちらのアイシャドウパレット🎨🌸 エチュードハウスの春の新作プレイカラーアイズ#lavenderland です。 とにかく全色可愛くて使える! 捨て色がない✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 素晴らしいパレットです👏 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 上から ❁パープルファンタジー【極ラメ】 薄いピンクベースにザックザクの極ラメ✨ シルバー・ブルー・グリーン・パープル系のラメが まぁーキレイ😍✨ こちらを塗るとなぜかベースのピンク色がツヤツヤ、しっとりして見える! ラメ無しのこの色が欲しいと思いました🙆🏻 ❁真夜中の散歩【マット】 赤み系のココアブラウン🐻♥️ 色っぽいお色です。 薄ーく取って、広めにぼかすと色っぽかわいいです。 これにラメをちょこんと乗せるだけでもう、良いと思う👸🏻💜 ❁ノルジンプロバンス【シマー】 パールたくさんのピーチピンク🍑 肌馴染みも良く優しい色なので私的にめちゃくちゃ使ってます😁👍 上下まぶたにOK💗 ❁ドライフラワー【マット】 くすみ系ベージュピンク🌸 まさにベージュピンク色のバラをドライフラワーにした様な色です( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 こういう色めちゃくちゃツボです。大好き♥️ てなわけで、このパレットで一番使っているカラーになります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ アイホール広めにON♬︎♡ ❁紫の香り【ラメ】 偏光パールにラメのピンクコーラルカラー(❁'ω'❁) この色も毎回使います。 メインカラーにしたり、アイシャドウの一番最後に指に薄く取って、完成したまぶたの上に優しくポンポンこちらを乗せると、ふんわり優しい感じの華やかさになります。 ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗この色天才✨ ❁ラベンダー味のアイスクリーム【ラメ】 ホワイトピンクのマットシャドウにシルバーラメ。 毎回ベースにこちらを使ってます。 目元が明るくなるので、顔色が常に悪い私にピッタリ(๑•ω-๑)💕 下まぶたにも使うよ👍💗 ❁満開のラベンダー祭り【シマー】 ラベンダーピンクパール✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 普段だったら絶対買わない色ですが、これがアイシャドウパレットの良いところでもあり、悪いところでもありますね。 だいたい悪い方に転ぶ事が多いですが、今回は当たりでした✌️😊🎊 特に下まぶたに入れると肌がキレイに見えて凄いです✨😳(語彙力) ❁ボラボラ花吹雪【ラメ】 偏光パールパープルピンクブラウンに細かいラメ入り🐻💗 まぶたの際っ際&目尻に細ブラシでラインを入れたりしてます。 程良く締まるし、オシャレです。 これ、眉毛に軽くブラシで入れたらどうだろ。。 って、色々考えたくなるオシャレな奴です😄 ❁答えてください。【極ラメ】 メインがゴールド、他にシルバー・オレンジ・ピンク🍊✨のラメがザックザク系。 可愛らしくゴージャスになれる! 目頭側の下まぶたに入れたりしてます👍💗 思ったより使い易いゴールドです。 ❁おやすみなさいラベンダー【シマー】 ベージュゴールド偏光パールブラウン🐻💫 あまり使ってなかったですが、(the正直)ピンクとか オレンジっぽいパールがあるので、コレ使えるね👸🏻👍💗 薄くも付けられるからメインカラーでもいけるんじゃないでしょうか。 思ったよりだいぶ肌馴染みが良いです。 可愛いじゃない( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最近購入したアイシャドウの中でダントツ良いです! ・使い易い ・肌馴染みが良い ・どれもキレイ発色 ・オシャレ色 ・粉質も良し ・捨て色無し 悪いとこ無いですね😳 一つ挙げるとすれば、、、 私、基本的に化粧品のフィルムとか捨てないんですね(鏡にくっ付いてるフィルムは捨てるよ👍) こちらのパレットはチップ退かしてからカバーを外さないといけないんで、そこがなんか毎回めんどくさいです。 その程度です。ごめんなさい🙇‍♀️ デイリーにも休日にも両方使えるので、私にはとっても有難いです。 皆さんにオススメ出来るアイシャドウパレットです🎨🌸 #スウォッチ #プレイカラーアイズ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ラベンダーランド #lavenderland #アイシャドウ #春メイク #春コスメ #色んな意味で春一番