9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「○ETUDEHOUSEプレイカラーアイズワ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティー○ 人気のプレイカラーアイズ、ワインパーティー💗 バーガンディー系のかんっっっっっっわいいパレット〜!!! 以前バーガンディー系のアイシャドウを使用したアイメイクをリクエスト頂いてて(めっちゃ遅くなってすみません)、 バーガンディー系のアイシャドウって持ってないなあと思って使いやすいカラーばかり入っていたので購入しました︎☺︎(そして購入も今更感) 1番左の白っぽいカラーが使わないなあと思ってたんだけど、 実際腕に出してみたら白!じゃなくて若干クリームっぽい感じで可愛かった〜!!! めっちゃ好きな色味のくすみピンクも入っててすごく気に入った…!!! 使ったものは マスカラ 下地 CANMAKE クイックラッシュカーラー 透明 ヒロインメイク アドバンスフィルム ロング&カールマスカラ アイライン 二重ライン ケイト ダブルラインフェイカー (旧タイプ) ラブライナーリキッド ベイビーブラウン カラコン LILMOON クリームベージュ(1dayの方) です⭕️ プレイカラーアイズ可愛いし使いやすい色ばっかだから収集癖ある私には沼すぎる^p^ Instagram/@mmch_pipi いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ #韓国コスメ 韓国メイク #プチプラ #LIPSOFFICALUSER #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のりたま

のりたまこんにちは! コメント失礼します☻ 理想の目すぎる、、、、 シャドウは何で乗せていますか?😭🙏

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_blush_9edコメントありがとうございます💓 ラメは指、それ以外はSIXPLUSのブラシです😇

• のりたま

のりたまお返事ありがとうございます(;▽;)

• あんこ

あんこコメント失礼します🙇🏻‍♂️すごい綺麗な瞳でびっくりします🥺 いつもなんのカメラで写真撮られてるんですか?

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣わぁぁぁぁあ\‪(ᯅ̈ )/ リクエスト答えてくれてありがとうございます😭💖 前からこのワインパーティーの色が可愛くて気になってました!!買ってみたいと思います(/ω\)

• チャンモモ

チャンモモ@nasi_nasi0429もうめちゃくちゃ遅くなってしまってすみません😭😭😭 購入のきっかけになったなら投稿しがいがあります💗🤲

• なゆ

なゆ目が綺麗過ぎて眩しい..‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• チャンモモ

チャンモモ@fiowerありがとうございます😂💓

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します☺️ETUDE HOUSEプレイカラーアイズワインパーティー買おうか迷ってたので、参考なりました♪毎回思うんですけど、目が綺麗過ぎます✨今日の投稿光盛れですね😁

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_sounds_6qd参考になれば幸いです💗 深みのあるカラーばかりなのでこういうパレット1つ持っててもいいなあと思いました🤲 車の中でぴゃって撮ったんですけどいい感じの雰囲気出てよかったです、、笑笑

• ゆう

ゆうぱっちり二重✨綺麗なお目目羨ましすぎます!

• I♡ÜïJ

I♡ÜïJ정말 예쁘다.。なんのアプリ사용할 수 있습니까?

• クリップ数:12086件

• クリップ数:20729件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20797件

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
          ETUDE(エチュード)