Product affiliate51978img thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ワインパーティー

• プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

○ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティー○ 人気のプレイカラーアイズ、ワインパーティー💗 バーガンディー系のかんっっっっっっわいいパレット〜!!! 以前バーガンディー系のアイシャドウを使用したアイメイクをリクエスト頂いてて(めっちゃ遅くなってすみません)、 バーガンディー系のアイシャドウって持ってないなあと思って使いやすいカラーばかり入っていたので購入しました︎☺︎(そして購入も今更感) 1番左の白っぽいカラーが使わないなあと思ってたんだけど、 実際腕に出してみたら白!じゃなくて若干クリームっぽい感じで可愛かった〜!!! めっちゃ好きな色味のくすみピンクも入っててすごく気に入った…!!! 使ったものは マスカラ 下地 CANMAKE クイックラッシュカーラー 透明 ヒロインメイク アドバンスフィルム ロング&カールマスカラ アイライン 二重ライン ケイト ダブルラインフェイカー (旧タイプ) ラブライナーリキッド ベイビーブラウン カラコン LILMOON クリームベージュ(1dayの方) です⭕️ プレイカラーアイズ可愛いし使いやすい色ばっかだから収集癖ある私には沼すぎる^p^ Instagram/@mmch_pipi いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ #韓国コスメ 韓国メイク #プチプラ #LIPSOFFICALUSER #メイク写真 #映えコスメ

チャンモモ

• めめ

めめコメント失礼します☺️ETUDE HOUSEプレイカラーアイズワインパーティー買おうか迷ってたので、参考なりました♪毎回思うんですけど、目が綺麗過ぎます✨今日の投稿光盛れですね😁

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_sounds_6qd参考になれば幸いです💗 深みのあるカラーばかりなのでこういうパレット1つ持っててもいいなあと思いました🤲 車の中でぴゃって撮ったんですけどいい感じの雰囲気出てよかったです、、笑笑

• 梨チャン🐰🖤

梨チャン🐰🖤わぁぁぁぁあ\‪(ᯅ̈ )/ リクエスト答えてくれてありがとうございます😭💖 前からこのワインパーティーの色が可愛くて気になってました!!買ってみたいと思います(/ω\)

• チャンモモ

チャンモモ@nasi_nasi0429もうめちゃくちゃ遅くなってしまってすみません😭😭😭 購入のきっかけになったなら投稿しがいがあります💗🤲

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅目が綺麗過ぎて眩しい..‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• チャンモモ

チャンモモ@fiowerありがとうございます😂💓

• のりたま

のりたまこんにちは! コメント失礼します☻ 理想の目すぎる、、、、 シャドウは何で乗せていますか?😭🙏

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_blush_9edコメントありがとうございます💓 ラメは指、それ以外はSIXPLUSのブラシです😇

• のりたま

のりたまお返事ありがとうございます(;▽;)

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ