8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ワインパーティー

• プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

○ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティー○ 人気のプレイカラーアイズ、ワインパーティー💗 バーガンディー系のかんっっっっっっわいいパレット〜!!! 以前バーガンディー系のアイシャドウを使用したアイメイクをリクエスト頂いてて(めっちゃ遅くなってすみません)、 バーガンディー系のアイシャドウって持ってないなあと思って使いやすいカラーばかり入っていたので購入しました︎☺︎(そして購入も今更感) 1番左の白っぽいカラーが使わないなあと思ってたんだけど、 実際腕に出してみたら白!じゃなくて若干クリームっぽい感じで可愛かった〜!!! めっちゃ好きな色味のくすみピンクも入っててすごく気に入った…!!! 使ったものは マスカラ 下地 CANMAKE クイックラッシュカーラー 透明 ヒロインメイク アドバンスフィルム ロング&カールマスカラ アイライン 二重ライン ケイト ダブルラインフェイカー (旧タイプ) ラブライナーリキッド ベイビーブラウン カラコン LILMOON クリームベージュ(1dayの方) です⭕️ プレイカラーアイズ可愛いし使いやすい色ばっかだから収集癖ある私には沼すぎる^p^ Instagram/@mmch_pipi いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ #韓国コスメ 韓国メイク #プチプラ #LIPSOFFICALUSER #メイク写真 #映えコスメ

チャンモモ

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します☺️ETUDE HOUSEプレイカラーアイズワインパーティー買おうか迷ってたので、参考なりました♪毎回思うんですけど、目が綺麗過ぎます✨今日の投稿光盛れですね😁

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_sounds_6qd参考になれば幸いです💗 深みのあるカラーばかりなのでこういうパレット1つ持っててもいいなあと思いました🤲 車の中でぴゃって撮ったんですけどいい感じの雰囲気出てよかったです、、笑笑

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣わぁぁぁぁあ\‪(ᯅ̈ )/ リクエスト答えてくれてありがとうございます😭💖 前からこのワインパーティーの色が可愛くて気になってました!!買ってみたいと思います(/ω\)

• チャンモモ

チャンモモ@nasi_nasi0429もうめちゃくちゃ遅くなってしまってすみません😭😭😭 購入のきっかけになったなら投稿しがいがあります💗🤲

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅目が綺麗過ぎて眩しい..‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• チャンモモ

チャンモモ@fiowerありがとうございます😂💓

• のりたま

のりたまこんにちは! コメント失礼します☻ 理想の目すぎる、、、、 シャドウは何で乗せていますか?😭🙏

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_blush_9edコメントありがとうございます💓 ラメは指、それ以外はSIXPLUSのブラシです😇

• のりたま

のりたまお返事ありがとうございます(;▽;)

• ゆう

ゆうぱっちり二重✨綺麗なお目目羨ましすぎます!

• あんこ

あんこコメント失礼します🙇🏻‍♂️すごい綺麗な瞳でびっくりします🥺 いつもなんのカメラで写真撮られてるんですか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1942件
        1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2003件
        100 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング