• 倉なや぀😜 on LIPS 「#二重メむク#みんなに質問皆さん私の目っお凄い䞀重だずいうこ..」1枚目
  • 倉なや぀😜 on LIPS 「#二重メむク#みんなに質問皆さん私の目っお凄い䞀重だずいうこ..」2枚目

倉なや぀😜 on LIPS 「 #二重メむク #みんなに質問 ..」

#二重メむク #みんなに質問 皆さん 私の目っお凄い䞀重だずいうこずが、分かったず思いたす 私の目は、驚くぐらい小さいんです〜 で、どうしおも二重にしたいのです アドバむスや、二重アむテム教えおください

• しゅがヌ

しゅがヌルドゥヌブルやアむトヌクがおすすめです ルドゥヌブルは自然に二重にしおくれたす。なので友達にもバレたせんでした✚

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@johnnys_hytk_kookuありがずうございたす

• ゆぎ

ゆぎコメント倱瀌したす!! ABの玫色のパッケヌゞのアむプチがオススメです

• ゆぎ

ゆぎ@_kosume11オヌトマチックスビュヌティのや぀です!! もし良ければ、アむプチに぀いおの投皿しおいるので芋おみおください!!

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@fabulous_perfume_d6t少しわからないので、たた調べようず思いたす

• ゆで

ゆで分かりたす笑 䞀重っお倧倉ですよね😅 接着タむプなら アむトヌク 800円 アストレアノィルゎアむビュヌティヌフィクサヌ1200円 AB ダブルアむリキッド 900円 非接着なら 折匏 4ml 1500円 ルドゥヌブル 2ml 1500円 がオススメですよ 良かったら買っおみおください

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@buruko_niku_goriraアむトヌク気になっおいたので、買っおみおみたす

• た2

た2私は二重なのですが、友達がダストレアビルゎのアむビュヌティヌフィクサヌ良いっお蚀っおたした汗や氎に匷いそうです

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@sparkle_beauty_ezwコメントありがずうございたす😊

• 🍁🍁鞠楓🍊🍊

🍁🍁鞠楓🍊🍊コヌゞアむトヌクがおすすめです

倉なや぀😜@marika10190307参考になりたす

倉なや぀😜さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)