• ゆん on LIPS 「❤︎一重さん集合してください🥺こんばんは!今日は皆さんにお願い..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「❤︎一重さん集合してください🥺 ..」

❤︎一重さん集合してください🥺 こんばんは!今日は皆さんにお願いというか教えていただきたい、、、😔 私ごりっごりの一重なんですよね。はい。 もう何年も一重と闘ってるわけです🆚 で、全勝中です一重が✋🏻無敗なんです私の一重👁 テープ、メザイクなんて相手になりません!! 今は皮膜式のアイプチで奥二重にしてます。二重は私の永遠の夢です🥺 良かったら二重になる方法を教えてください( ; ; ) ちなみに私の一重はパンパンというよりたるんでるタイプです😔整形しかないのかなぁ🥺 #一重 #二重 #一重から二重 #詐欺メイク #二重メイク #アイプチ #アイテープ #メザイク #整形 #二重になる方法 #みんなに質問 #雑談

• ぱんだ

ぱんだ通りすがり、コメント失礼致します。 私もすごく重たい一重まぶたでした。 コンプレックスで、中学2年〜高3まで、ノリを使って貼り付けるアイプチ(ピンクのアイトーク)を毎日しておりました。 その時は、二重なら何でもいい!と思い、奥二重が1番アイプチで安定する二重の形だったので、5年間奥二重で固定しておりました! すると、癖付いてきて、アイプチなしで奥二重ではない二重の形になりました。 理由はなぜか分かりません汗 私も本当に頑固な一重でしたが、アイプチをやり続けてよかったなと思いました。その時は周りにとやかく言われましたが、学生時代よりこれからの人生の方が長い!と思い、耐えてました(笑) ゆん様はいま大学生でしょうか? 私も大学生なのですが、周りにはプチ整形をしてる友人は結構います。 手頃なお値段で出来ますので、社会に出る前に二重にするのもアリだと思います! 長文、失礼いたしました(^-^)

• ゆん

ゆんわー!コメントありがとうございます😭 私も奥二重にしてた線はあるのですが、それに勝る瞼でして😔正面を向くと一重になっちゃうんです、、、。 二重になったのすごく羨ましいです🥺 大学生ですが、もうすぐ就活始まるので整形はちょっと難しいんですよね😢時間的にも、いろいろと、、😔 ご丁寧にありがとうございました😊!

ゆんさんの人気クチコミ