398a0dd30231e393dc46532d 1562957597 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「アリィーエクストラUVハイライトジェルこち..」 by しーさん

アリィー エクストラUVハイライトジェル こちらは、LIPSさん、カネボウ化粧品さんからいただきました! 頂いて次の日から使ってみました😌 控えめに言ってかなり優秀です!!🙆‍♀️ こちらあの、超有名なアリィーの日焼け止めですね! 個人的にアリィーか某ア●ッサか、みたいな? けどね、こんなにね、優秀なものがあるなんて知らなかったんですよ。 まず、SPF50+ PA++++ という最強の数値!! 真夏もこれで日焼け対策ばっちり💕 しかも、汗、水に強く、こすれにも強いんだって… 最強じゃん。 海とかでも安心ってことですね😆 で、個人的にここありがたい! っていうのが、顔、からだ用ってところ。 からだ用の日焼け止めを顔に塗るのが躊躇われるから…。 これはどっちにでも使えるから最高! あとすごい好きなのが、テクスチャ。 日焼け止めのジェルのタイプって、すっごいとろっとろのやつありますよね? 水なの?!みたいな。 からだ用だとそれも好きなんですが 顔用だとアルコール感強くないかな、エタノール感すごいかな、とか色々考えすぎてあまり顔に日焼け止め塗るのが好きじゃないんです💦 でもこれ、化粧下地くらいの硬さなので👍🏻 伸びはいいけどエタノール感強そうってイメージはありません💮 なのに、乾燥しないんですよ!!! 最強なのか? 2枚目の写真と、3枚目の動画をみていただくと 少しグリーンがかっていて、ツヤ感が出るのがわかるかな?と思います😊 (動画分かりにくいかもしれませんが) ここも好きポイント❤️ 色白美肌に見えます☀️ グリーンがかっているのが、赤みが出やすい私にぴったりです😆 ちょっとツヤ感もでるから、化粧下地にぴったり! あと、トーンアップするから首の方が顔より黒いって思っている方は首にも塗るといい感じですよ😌 日焼け止めは乾燥するもの、落ちるものという概念を覆してくれただけでなく、トーンアップ効果もあるなんて。 頭があがりません! これからの季節ガンガン使わせていただきます👀 LIPSさん、カネボウ化粧品さんありがとうございました! #PR_アリィー

あなたにおすすめのアイテム

アリィー エクストラUV ジェル / アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

エクストラUV ハイライトジェル ピンク / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル ピンク

日焼け止め(顔用)

トーンアップUV エッセンス / サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)
トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ) / アリィー

アリィー

エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)

化粧下地

スキンプロテクター / ADDICTION

スキンプロテクター

日焼け止め(ボディ用)

3800 円(税抜)
UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

日焼け止め(顔用)

2500 円(税抜)
パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1928件
1200 円(税抜)

しーさん

• n@o

n@o日焼け止めを考えないとあかん季節やな…。 ア●ッサ派で、アリィーしばらく使ってない〜! そんな良くなってるのか! 試してみようかな🌞?!

• しーさん

しーさん@nao3104なおちゃん! わたしもア●ッサ派だったよ! 顔に使える感じがすごいお気に入りだよー💕 これで日焼けしないならかなり進化してると思う…!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1928件
1200 円(税抜)

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

アリィー エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)

プロテクト UV スプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

価格
2019/2/16
カネボウ化粧品
白肌仕上げUV 高輝度パールでトーンアップし、透明感とツヤのある白肌仕上がりつづくUVジェル ■トーンアップパール配合  ■化粧下地にも使える ■美容液成分(保湿)配合:ヒアルロン酸、コラーゲン ■SPF50+ PA++++ ■フリクションプルーフ(摩擦で落ちにくい)、スーパーウォータープルーフ ■顔・からだ用 ■洗顔料・ボディソープで落とせる ◆使用方法 ●顔や首には基礎化粧品でお肌を整えた後、適量をムラなく丁寧になじませてください。 ●からだには容器から直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くように充分な量をムラなく丁寧になじませてください。 ●使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 ●効果を保つために、こまめに(特に、タオル等でお肌を強くふいたときなど)つけ直してください。 ●衣服やアクセサリーに直接つかないように注意し、乾いてから衣服を着用してください。 ●ご使用後はキャップをきちんと閉めてください。 使用量の目安 ●顔全体使用で直径約1.2cm程度。からだにも充分な量をご使用ください。 落とし方 ●普段お使いの洗顔料・ボディソープ等で丁寧に洗い落としてください。
容量
  • 60g

2019年07月18日(Thu)