1e4096a64145e53beeabf5bd 1547797875 thumb

キングダムキングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

• キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(ジェルアイライナー)の口コミ「🍒キングダムジェルアイライナー(限定ピンク..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍒キングダム ジェルアイライナー (限定ピンクバーガンディー) 情報を知った時からずっと楽しみにしていました。 ピンクだと可愛すぎるし、バーガンディーだとちょっとマンネリ...と思っていたので、この色味はとても嬉しいです。💫 しかもキングダム。 キングダムのマスカラのバーガンディの色味もとても好きで重宝しています。 隣にヒロインメイクの限定で似た色味のものがありましたが、ヒロインメイクの方がもう少し赤が強めに感じました。 あと春らしいブルーも出てました。 ジェルアイライナーは普段使用していますが、ここまで細いものはあまり使ったことがないのでまだあまり上手くは描けません。笑 少なく出してもよく折ってしまうし、なんか折れた部分がダマ?になってしまうし。🙄 色はとても可愛いので、早く慣れたいな〜と思います😅 持ってはいないのですが大人気キャンメイクのクリーミータッチライナーをテスターした時と比べると、キャンメイクの方が何倍も滑らかで描きやすく感じます(笑) 折れないし。 滑らかすぎて逆に買いませんでしたが、描きやすさの基準としてはこれは滑らかなのか、描きやすいのか描きにくいのか、正直ちょっと曖昧です。笑 目元に使用する分にはいいけれど(そもそも目元専用だし笑) こうやって手の甲に描いてみるとすごく、描きにくかった(笑) 色は期待通りでしたが、単に下手か合わないかだけかもしれないけどアイライナーとしてもう少し使いやすくても嬉しかったな〜なんて思いました。🤔✒️ でも春にたくさん使いまーーーす😽🍭🎀 #キングダム #ジェルアイライナー #ピンク #バーガンディ #限定

とみてぼし

• ふう

ふうこれ、欲しいんだよねー。 でも、折れそうな気がして。 リキッドしか使わないから。

• とみてぼし

とみてぼし@funchan太いジェルアイライナーは慣れてるんですけど、こんなに細いのはなかなか使わないので...って言ってもキャンメイクのはスルッスル過ぎてすごいです😳! 試してみてほしい!

ジェルアイライナーランキング

ロングステイ シャープジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナー

1100円(税抜 / 編集部調べ)

Bbia

ピアー ラストオートジェルアイライナースリム

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

2019/2/7
キングダム(Kingdom)