83b6aa353205d3164fff8b3c 1561525853 thumb

ETUDEプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【ETUDEHOUSE..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズミニキット #ストロベリーティラミス 】 前回のキットカットオリジナルのもう一種類のカラーです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズミニキット #ストロベリーティラミス 日本未発売 2,500円 良い点☺️ ブルベ向けイエベ向けのカラー2種展開で誰でも使えそうな気がするのが嬉しい所! ピンクカラーや甘めのブラウンが女子力…💕 悪い点😔 ほぼ無し! 前回同様キットカットの文字は早く消えそうなので写真は買ったすぐ撮ろうね! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡マスカラ♡ ペリペラ インクカラーマスカラ 09 Pink Tea Brown ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近ピンク系にハマってるのでこっちの方が結構好きです!✌️ 深めのメイクイエベの方はキットカットオリジナル。 甘めナチュラルメイクブルベの方はストロベリーティラミス。 って感じかな?🤔 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 キットカットもそうですが、 私もこのピンクのパレットのメイクに ラブライナーのブラウンと ピンクティーブラウンのマスカラを 使ってて、ビックリしました😳❣️ すごく嬉しいです✨✨ 私もこんなふうに 上手にメイクできたらいいな😂💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@_enishiyukari_平素です!!! わーピンクティ可愛いですよね💗💗💗 社畜家女子さんのメイクもめっちゃ素敵です✨

• supreme_glow_oxn8

supreme_glow_oxn8カラコンがかわいいです。どこのですか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_glow_oxn8投稿文に書いてあります!

• MoMo

MoMo昨日の色違いだー😍😍😍 ほんとにこのキットカット可愛いですね! ピンクがほんのり優しい色合い🥰可愛い❤ 私もピンク好きなんですけどどうしたらいいか分からなかったのでとても参考になりました!!! これからも参考にさせてもらいます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rapunzelloveありがとうございます💕 是非参考にしてください!

• 美月

美月やらせて頂きました!メイク初心者の私でも簡単に綺麗にできることが出来て友達にも褒められました!😭めっちゃ嬉しかったです!ありがとうございます😭😭😍

• 芽 依

芽 依私もそのアイシャドウパレット可愛すぎて買っちゃいました!そのパレットを使って他のアイメイク教えて欲しいです!

• いちごミルク

いちごミルク目も、肌も、キレイ!❤️後、そのアイシャドウどこで買いましたか?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺私もそのシリーズ買いました!めっちゃ安いですよね^_^キットカット可愛いですよね💕

• なちゅ@一重ブスの人

なちゅ@一重ブスの人カラコン教えて欲しいです!!

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

ETUDE(エチュード)