F1eaa28cb2209efd4f3dbc1d 1549519059 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズミニキット #ストロベリーティラミス 】 前回のキットカットオリジナルのもう一種類のカラーです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズミニキット #ストロベリーティラミス 日本未発売 2,500円 良い点☺️ ブルベ向けイエベ向けのカラー2種展開で誰でも使えそうな気がするのが嬉しい所! ピンクカラーや甘めのブラウンが女子力…💕 悪い点😔 ほぼ無し! 前回同様キットカットの文字は早く消えそうなので写真は買ったすぐ撮ろうね! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡マスカラ♡ ペリペラ インクカラーマスカラ 09 Pink Tea Brown ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近ピンク系にハマってるのでこっちの方が結構好きです!✌️ 深めのメイクイエベの方はキットカットオリジナル。 甘めナチュラルメイクブルベの方はストロベリーティラミス。 って感じかな?🤔 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• mimi

mimi昨日の色違いだー😍😍😍 ほんとにこのキットカット可愛いですね! ピンクがほんのり優しい色合い🥰可愛い❤ 私もピンク好きなんですけどどうしたらいいか分からなかったのでとても参考になりました!!! これからも参考にさせてもらいます!

• なまこ

なまこ@rapunzelloveありがとうございます💕 是非参考にしてください!

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 キットカットもそうですが、 私もこのピンクのパレットのメイクに ラブライナーのブラウンと ピンクティーブラウンのマスカラを 使ってて、ビックリしました😳❣️ すごく嬉しいです✨✨ 私もこんなふうに 上手にメイクできたらいいな😂💕

• なまこ

なまこ@_enishiyukari_平素です!!! わーピンクティ可愛いですよね💗💗💗 社畜家女子さんのメイクもめっちゃ素敵です✨

• pink_sounds_bgg

pink_sounds_bgg目がとても綺麗ですね 初めてコメントさせていただきました 投稿いつも楽しみにしております 春から高校生になり メイクをする機会も増えるので これからもメイク参考にさせていただきます

• なまこ

なまこ@pink_sounds_bggありがとうございます!

• supreme_glow_oxn8

supreme_glow_oxn8カラコンがかわいいです。どこのですか?

• なまこ

なまこ@supreme_glow_oxn8投稿文に書いてあります!

• いちごミルク

いちごミルク目も、肌も、キレイ!❤️後、そのアイシャドウどこで買いましたか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る