ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズミニキット #キットカットオリジナル 】 大人気のキットカットアイシャドウのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズミニキット #キットカットオリジナル 日本未発売 2,500円 良い点☺️ はーーとにかく可愛い。 可愛すぎて買う以外の選択肢が出ない…😇 アイメイクも赤みのあるブラウンに仕上がりチョコっぽい。 こりゃええわ… 小さい頃お菓子系文房具集めてた頃の魂が燃え上がりました 悪い点😔 ほぼ無し! 強いて言うならアイシャドウのキットカットの文字は割かし早く消えそう😇 買ったらすぐ写真撮っとこう! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から めちゃんこ可愛くて、結構パレットも小さめ横10センチ程度で持ち運びに良き👌 そしてなんか撮影時に目が開いてられなくて しんどかった…(謎) 痛いとか乾燥とかじゃなくて、ただただ気持ち悪くて開けなかった(謎) 薄開きでごめんね😢 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• りんだ

りんだはじめまして!メイク素敵だなと思ってコメントしました!KitKatコスメ可愛いですね🥺❤️カートに入れてたのに決済時に売切れという悔しい買い損ねをしたコスメなので、色味やメイク見れて嬉しいですー✨

• なまこ

なまこ@cha__shibakoありがとうございます💕 それは悔しい😢 是非参考にしてください!

• mimi

mimiコメント失礼します! このキットカットのアイシャドウすごく可愛い😍ですね! 気になっていたので凄く嬉しいです🥰 そして、いつも思います! なまこさん肌が凄く綺麗✨涙袋もぷっくり!! 凄く憧れます!!!もし、良い涙袋の作り方があれば教えてください!

• なまこ

なまこ@rapunzelloveありがとうございます~! 涙袋の描き方は最近投稿してるのでそちら見て貰えると嬉しいです!

• Aya♡

Aya♡質問なんですけど、 カラコン何使ってますか!???

• なまこ

なまこ@supreme_lips_1xc6投稿文に書いてあります!

• りな

りな絵とか描いてるアプリってなんですか??

• なまこ

なまこ@rina_0214アプリではなくパソコンで描いています💦

• りな

りな@namaco了解です!!

• 青い蟹

青い蟹ブラウンメイクお好きなんですか?

• なまこ

なまこ@bluetomato好きです!

• しらす

しらすこんにちは🙋💕 いつも見させてもらってます。(こっそりファンアハハ( ̄▽ ̄;)) ずっとずっと気になっていたのですが、どうやったらそんなに綺麗に目元が撮れるんですかね💦 もしよかったら教えてくださいまし!

• なまこ

なまこ@fresh_make_jgmありがとうございます! 目はiPhoneの外カメラを使って撮っているだけです!

• しらす

しらす@namacoそーなんですかっ!!!! それでその綺麗さ…(元の可愛さにカメラもなまこさんに恋してるんですねっ🎶)

• しらす

しらす@namaco教えていただきありがとうございます😆

• ぱぁこ

ぱぁここんばんわ💡 いつも楽しく拝見させて頂いております😍 このアイシャドウめっちゃ可愛いですよねぇ🤩🤩 気にはなっていたものの、まぁまぁな数のアイシャドウを持ってるので保留にしてました😂😂 けど、なまこさんの投稿見たら、使ってみたい欲が🤣🤣笑 もぅっ!どぅしてくれるんですかっ!🤣🤣🤣笑笑

• なまこ

なまこ@pa0417めちゃくちゃ可愛いです✌️✌️ 私もめちゃめちゃ悩んで買っちゃいました😂

• 真朝

真朝いいなぁ欲しい!まだ売ってるかな?

• fantastic_rouge_uyx

fantastic_rouge_uyxカラコン何使ってるんですか??

• 侑愛

侑愛アイシャドウパレット、1ついくらですか?

• fantastic_rouge_sfuc

fantastic_rouge_sfuc参考にさせていただきます😍💕 可愛い目ですね!IZ*ONEのウォ二ョンに似てます

• 🌻Himari🌻

🌻Himari🌻めっちゃ可愛い👼🏼💫💕 欲しい🤤😤

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
            1620 円(税込)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)