エチュードハウスコラボアイシャドウ☆ちょっと前に発売された、エチュードハウスとキットカットのコラボアイシャドウ(☆∀☆)ケースからめちゃ可愛いです♪アイシャドウからも少し甘い香りがします(*´ω`*)塗ると匂いませんが(笑)《商品》エチュードハウスEtudeHousexKitkat プレイカラーアイズ ミニ (2種類あり)☆エチュードハウスとキットカットの甘い出会い#キットカットオリジナルサクッとしたビスケットと柔らかくて甘いチョコレートをイメージしたカラーで構成された6色カラーアイシャドウパレットあと、持っていませんがストロベリーティラミスがあります!そっちは、ピンク系のアイシャドウになります(*´∀`)キットカットオリジナルは、ブラウンのアイシャドウにアクセントになる赤もあって使いやすい色味だと思います(о´∀`о)#コラボ#スウォッチ#エチュードハウス#キットカット
もっと見るプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル|ETUDEを使った口コミ 「◎スウォッチありエチュードハウスプレイカラ..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
あ@anemone154ありがとうございます✨
てぃ🍪@pink_blush_h5aタイムセール価格なので、公式だとこの価格ではないと思いますが私は1つ1580円で購入しました。
ジヒョペンコメント失礼します! どちらで買いましたか?
ジヒョペン@anemone154分かりました! コメントありがとうございますm(_ _)m
てぃ🍪@fantastic_sounds_cxmこちらは1/30にQoo10にて購入しました! 今は在庫なしになってるようですが…:;(∩´﹏`∩);:
美白どっちの色がオススメですか?
てぃ🍪@supreme_rouge_doaどっちも使いやすいですが、ストロベリーのほうのピンクの右隣のブラウンがお気に入りなので、わたしはストロベリーを使うことが多いです!
美白ありがとうございます!とても参考になりました!
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
てぃ🍪さんの人気クチコミ
◎スウォッチありエチュードハウスプレイカラーアイズミニキット🍫キットカットオリジナル🍓キットカットストロベリーティラミス…………………………………………………………………………エチュードハウスとキットカットのコラボアイシャドウです!!あまりのかわいさに二つとも即注文しました😂👏実物もめちゃくちゃかわいくてずっと眺めてます💓セット内容はパレット、ポーチ、キットカット(本物!)です。コラボパッケージのボックスに入って届きました✨1800円くらいだったと思いますが、どうやら日本での発売は未定のようですね…まずパレットの外見ですが、おなじみのプレイカラーアイズのマットなパケと違い、ツヤツヤテカテカの素材でした!いい意味でおもちゃっぽくてかわいい❤ミニキットということでパレットも小さめです。さながらキットカットサイズ✨中身はですね…チョコの香りが付いてる段階でもう勝ち💪粉質とかラメ感はプレイカラーアイズの質感を想像してもらえれば🙆どちらのパレットもマットなブラウン、差し色、ラメで構成されてるので、オフィスメイクにもプライベートでのメイクにも使えると思います!ミラーはついてますが、チップを入れるところはありません🙅キットカットのロゴが消えるのは惜しいですが、これからガシガシ使っていきたいと思います🤗💓
- 2019.02.07
ジルスチュアートブレンドブラッシュブロッサム05newromantic4860円(税込)………………………………………………………………ジルスチュアートのチークを初めて購入しました~👏ジルは発色がとてもいいと聞いたので、肌なじみのよさそうな05を選びました!サイトで写真を見る限り、他の色と比べてくすみ系かな?って思っていましたが、つけてみたら結構甘めのピンクに感じました🙌ノンパール仕様でマットな質感のフォギーカラー(右)とシアーマットな質感のグロウカラー(左)が入っていて、マット肌にもツヤ肌にもなれる優れものです💪しかも05、06、07はグロウカラー(左)がハイライトとしても使えるとのことなので、お得感ありますね💓そしてジルのチークおなじみのかわいいチークブラシですが、今回アップデートされたとのことでブラシの毛の長さを二段階調節することができるようになりました!長めの毛先でフワッとのせるもよし、短めの毛先でしっかり色をつけるもよし、という感じですかね?✌️(もったいなくてまだ使えていませんが…w)オールシーズンで使えそうな色味ですので、これからいっぱい使いたいと思います💃
- 2019.01.10
コフレドールミステリアスフォースアイズ02モーヴレディ¥3024(税込)コフレドール11月発売の限定パレットをオンラインの先行販売にてゲットしました~!雑誌で見かけてから、ぜっっったい買う!!と息巻いてたので無事手に入れられてよかったです💪(¨̮💪)❤同時発売のコントゥアリップデュオとのセットで購入しました✨早速使ってみたんですが、まぁ~お上品!ベースが青み寄りのパープルって、ブラウン系と合うの?と思ってたんですけど、これが合うんですね~👍ブラウン単体でアイホールに入れるより、まぶたがパッと明るくなって重くなりすぎないのがよいです🙆6色も入ってていろんな使い方が出来そうなので、この秋冬いっぱい使いたいと思います✨
- 2018.10.21
◎唇画像ありCHICCAメスメリックグロスリップオイル05ミーミーミー……………………………………………………………雑誌で見かけてから心を奪われてしまい、買ってしまいました😂パープルリップは春のトレンドらしいのでその点にも後押しされました💓偏光ラメがザクザクでめちゃんこかわいいです!!!単体で塗っても、リップに重ねて塗ってもオシャレになった気分になれます(錯覚)使用感なんですが、テクスチャは重めです。唇同士がくっつく感じがあるので、なびいた髪の毛が張り付くかも?(笑)んまんましたときにラメのジャリつきは少しありますが、そんなに気になりません。個人的にはチップがシリコンなのがポイント激高です!一回で十分な量が取れるのもいいし、かなり塗りやすい✨雑誌で見たんですがこのグロスはどうやら締め色チークと相性がいいようなので、キャンメイクパウダーチークスのアンティークローズと一緒に使ってみたんですが、顔の印象が大人っぽくなって唇のラメは安っぽく見えたりしないしとにかくいいかんじで最高でした💃💃もっとブラウン寄りのチークでも合いそうです🤗※画像入れ間違えたので編集しました。
- 2019.02.03
💎スウォッチありETUDEHOUSEルックアットマイアイシリーズHAPPYWITHPIGLETマイアイカフェ(PK014):500円(税込)マイアイジュエル(他4つ):630円(税込)………………………………………………………………エチュードとプーさんのなかまたちとのコラボデザインのアイシャドウです✨ルックアットマイアイシリーズはリーズナブルなのに発色よくて、ジュエルはラメもきれいでいいですよね🙌今回はプーさんとのコラボということで、パッケージのキャラに合わせた色と色名がすごく秀逸でかわいい💓特にBE115の『はちみつちょうだい』なんて、プーさんの声で脳内再生余裕ですよね!(笑)色味で、すごいな~って思ったのはティガーパッケージのRD306『愉快な日々』!指で腕に塗った瞬間『えっ………???わたし、ティガーを腕に塗ってる………???????』ってなりました(͜͡͡)マジでティガーを身に付けられるので、ティガーガチ勢の方はぜひ手に入れて下さい!画像3枚目にはおまけとして、同じくHAPPYWITHPIGLETシリーズのアイシャドウパレットの写真をば…🐷✨中には通常のルックアットマイアイを4種類入れて使っております😚デザインはかわいいんですけど、もともとアイシャドウの底についていた両面テープの力ではプカプカ浮いてきてしまうため、自分で両面テープを切って貼って固定しました!あれうまくくっつけるコツとかあったんですかね…?🤔
- 2019.01.18
CLIOプリズムエアシャドウスパークリングライン16:Coral17:Copper………………………………………………………………………ずーっと気になっていたCLIOのプリズムエアシャドウをついに購入しました!!1個約500円とは思えないクオリティ✨粉質いいのにパケも高級感あるって何事😂単色のシャドウにミラーついてるってなにげすごいですよね~!とにかくラメがきれいでテンション上がります⤴️Coralはだれでも似合うかわいらしい印象になり、Copperは思っていたよりクールな印象になりました(当社比)指で塗ったほうがきれいにまぶたになじむ感じがしますが指がしぬほどラメラメテカテカになるのはご愛嬌(笑)ラメで武装したいときは塗りに塗って行きたいと思います💪💪
- 2019.03.09
あお値段はいくらですか??