• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル|ETUDEを使った口コミ 「◎スウォッチありエチュードハウスプレイカラ..」

てぃ🍪
  • てぃ🍪

◎スウォッチあり エチュードハウスプレイカラーアイズミニキット 🍫キットカットオリジナル 🍓キットカットストロベリーティラミス ………………………………………………………………………… エチュードハウスとキットカットのコラボアイシャドウです!! あまりのかわいさに二つとも即注文しました😂👏 実物もめちゃくちゃかわいくてずっと眺めてます💓 セット内容は パレット、ポーチ、キットカット(本物!)です。 コラボパッケージのボックスに入って届きました✨ 1800円くらいだったと思いますが、どうやら日本での発売は未定のようですね… まずパレットの外見ですが、おなじみのプレイカラーアイズのマットなパケと違い、 ツヤツヤテカテカの素材でした! いい意味でおもちゃっぽくてかわいい❤ ミニキットということでパレットも小さめです。 さながらキットカットサイズ✨ 中身はですね…チョコの香りが付いてる段階でもう勝ち💪 粉質とかラメ感はプレイカラーアイズの質感を想像してもらえれば🙆 どちらのパレットもマットなブラウン、差し色、ラメで構成されてるので、 オフィスメイクにもプライベートでのメイクにも使えると思います! ミラーはついてますが、チップを入れるところはありません🙅 キットカットのロゴが消えるのは惜しいですが、 これからガシガシ使っていきたいと思います🤗💓

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ジヒョペン

ジヒョペンコメント失礼します! どちらで買いましたか?

• ジヒョペン

ジヒョペン@anemone154分かりました! コメントありがとうございますm(_ _)m

• てぃ🍪

てぃ🍪@fantastic_sounds_cxmこちらは1/30にQoo10にて購入しました! 今は在庫なしになってるようですが…:;(∩´﹏`∩);:

• あ

お値段はいくらですか??

• あ

@anemone154ありがとうございます✨

• てぃ🍪

てぃ🍪@pink_blush_h5aタイムセール価格なので、公式だとこの価格ではないと思いますが私は1つ1580円で購入しました。

• 美白

美白どっちの色がオススメですか?

• てぃ🍪

てぃ🍪@supreme_rouge_doaどっちも使いやすいですが、ストロベリーのほうのピンクの右隣のブラウンがお気に入りなので、わたしはストロベリーを使うことが多いです!

• 美白

美白ありがとうございます!とても参考になりました!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19298件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

てぃ🍪さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)