Product affiliate366195img small

インテグレートフラットスキンメーカー N

• フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】インテグレート フラットスキンメーカー N(リキッドファンデーション)の口コミ「以前購入した限定品で、最近よく使用している..」

しのん🐱
  • 脂性肌
  • しのん🐱

以前購入した限定品で、最近よく使用しているアイテムが、また限定発売されているという事で、レビュー致したいと思います✏️ 【インテグレート×マツモトキヨシ】 フラットスキンメーカー N 昨日、2月21日(木)より全国のマツキヨで限定発売されているそうです⭐ こちら、透明ファンデーションという変わった物で、テクスチャーはかなり緩く、化粧水や緩めの乳液に近い、白い液体です💧 ですので、少量で肌に伸ばす事ができ、スーッと馴染んでいきます🌟 使用感はかなり軽く、肌がサラサラになります✨ その為、メイクの最初に仕込んでおくと、上に乗せるCCクリーム等が少量で伸び、節約になります👍 また、肌がサラサラになる事により、テカリが抑えられる気がします💡 正直、ファンデーションとしての役割は、あまり感じられず…💦 毛穴が目立たなくなるとの事でしたが、私の肌では全く感じる事が出来ませんでした⤵️ 何年か続けて、限定発売されている物で、以前使用した方の声がとても良かったので、期待して購入しましたが、毛穴がカバー出来ないので活用法を見いだせず…💦 たまに、気分で使っていましたが、ほぼお蔵入り状態でした(><) 今年の冬は、暖冬で雪が少ないせいか、とても肌が乾燥し、ベースメイクが上手く乗らず、困っておりました(´•ω•`) そんな時に、ふとこちらのアイテムを見たら、裏側に「保湿液・ファンデーション」との記載があり、保湿液!?これは使えるのではないか!と思い使用してみたところ、潤うとまではいきませんが、乾燥が緩和され、ベースメイクの乗りも少し良くなりました⭐ 乾燥が気になる季節、もう少し継続使用してみようと思っています(o^^o) パッケージは、インテグレートらしい赤と白の色使い、手のひらサイズのハート型で、とても可愛いです💕 数量限定発売ですので、気になる方はお早めに店舗へ行かれた方が良いかと思います⭐ ここまで読んで頂き、ありがとうございました💛

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しのん🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート フラットスキンメーカー N

リキッドファンデーション
2016/2/21(最新発売日: 2017/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)