• もちもも on LIPS 「どうも来月のバイト増やしてもらったもちももです。今日は皆さんの..」(1枚目)

もちもも on LIPS 「どうも来月のバイト増やしてもらったもちももです。 ..」

どうも来月のバイト増やしてもらったもちももです。 今日は皆さんの知恵を貸していただきたくて投稿しました。 (初見さんでも是非コメントで教えてください!) 今まで自分が使ってきてよかった 【リップ、リップバーム(口元に使うもの)など】 で唇が荒れなかったもの荒れなかったもの を教えていただきたいです! (ついでに唇は荒れやすいかなども…) 前投稿したメンソレータムのやつはいいんだけど、なんせ塗りにくい!となってたまに使うくらいです。 気になったものを実際に買って使ってみようと思ってます。 ご協力お願いします🙏 (ちなみに画像のやつは今使ってるやつ。) それといろいろ試したりたりしてある安定したり、程度数が揃ってきたら、どうだったかまとめて投稿したいと思ってます! #みんなに質問 #リップ #唇 #質問

• 柚稀乃

柚稀乃ダイソーのリップバームはおすすめです。毎日3,4回思い出したときにでも塗ってたら1ヶ月くらいで縦じわ消えますよ。 詳しくは私が投稿しているのを見ていただけると早いかと思います。 普通に口紅の方だったら、レディットのリップがおすすめですかね。ティントなのにスルスル塗れますし、保湿も少しはあるので

• もちもも

もちもも@fresh_glow_wecコメントありがとうござます! ダイソーにリップバームがあったんですね〜 投稿拝見させていただきました!是非使ってみようと思います!口紅などの方も答えていただきありがとうございます!

もちももさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)