3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「#PR_アリィーまたまた当たりましたぁ(※..」

pipipi
  • pipipi

#PR_アリィー またまた当たりましたぁ(※´Д` ※) ありがたや☆ありがたや☆ アリィーエクストラUV ハイライトジェル SPF50+PA ++++ (顔・からだ用) フリクションプルーフ (擦れとうに強い) ウォータープルーフ なのに!洗顔料・ボディーソープ等で落ちる!! 白肌仕上げの化粧下地効果☆☆ 早速使いました!! 塗りごごち良いです((*´Å`)) サラッと伸びてベタつかず。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 2枚目の写真を見て頂けるとわかるかと思いますが(毛穴すみません。。) 白肌効果あります!!! 綺麗ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 化粧下地としてもオッケイだったので使ってみましたが、こちらは個人的に駄目でした( ´›ω‹`) すごく仕上がりは綺麗なんですが、10分後からテカリ始め。。。 夕方には肌荒れ注意報ハァ━(-д-;)━ァ... でも弱い私の問題なので!!ww 身体に使います(●´ϖ`●) なので評価は入れず投稿しますΣd(°∀°d)ォゥィェ あっ洗顔料・ボディーソープで違和感なく落ちました!! 付けてたのを忘れるくらいΣ(o゚ω゚o)ハッ たまに使ってた日焼け止めクリームは中々落ちないのが難点でゴシゴシしてたけど、コレはゴシゴシしなくて良かったです!!! ありがとうございました((*´Å`))

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

pipipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)