• : ) ミ レ ナ on LIPS 「#みんなに質問こんにちは!初めての投稿でわからないことばっかな..」(1枚目)

kana 👾⛓

目がでかいんだからもっと堂々としていいと思う。👾⛓

• n o a☽︎‪︎.*·̩͙‬

私もよくかわいいって言って貰えること多いですが嬉しくても反応に困りますよね^^; 私は容姿について褒めてもらった時は初対面の子とかだったら 「えー!そうかな笑。嬉しいー!ありがとう」 仲いい子なら「え笑。照れる笑」 って言ってます笑 実際照れてるので言ってるんですが褒められて否定しすぎてるのも良くないと思うので感情をそのまま声にしたらいいと思います!笑

• 坂野
    坂野

それめっちゃ分かります!私は太りにくくて身長の割に 体重がないんです。で、いろんな子に『足細〜』『腕細〜』って言われるんです。それだけなら私も対応は できるんですが、付け足しで『私太いからさ〜、、、』 などと言われるとどう返せばいいのか分かんなくて 困ってます💦

: ) ミ レ ナ on LIPS 「#みんなに質問 初めての投稿でわからないことばっかなんですけど、 ..」

#みんなに質問 こんにちは! 初めての投稿でわからないことばっかなんですけど、 よければ見て欲しいです! 私は元々というか生まれた時から目がクリクリで大きかったです。 (めっちゃ自慢みたいでごめんなさい💦💦) 生まれて間もない頃は母に宇宙人みたい(目が大きいから)と言われていたり…笑 で、時が経って今に至る訳なんですが、 今も初対面だろうと、親友みたいな子だろうと関係無しに 「「目が二重で羨ましい」」 「「なんでそんなに目が大きいの」」 と言われます… 私自身、そんなの遺伝以外に理由ある?と思うのですが、 それを言っちゃうと関係が壊れる気がして、 いつも 「そんなことないよ〜」 「他の部分がダメだからいいところないよ」 とか言ってるんですけど、そんなことないでしょって言われます💦💦 逆に遺伝だよとか言っちゃうと、きらーい(勿論冗談で)と言われます どうすればいいのでしょうか? このままそんなことないよ〜って言うのがいいのか、 遺伝だよって言った方がいいのか、 よければ教えて欲しいです! #はじめての投稿