88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「プチプラコスメの王様👑セザンヌさまから、待..」

吉見さん
  • 吉見さん

プチプラコスメの王様👑 セザンヌさまから、待望の単色アイシャドウが発売に!!!! お店に並ぶようになって以来、 Lipsでもたくさんさんの方が素敵レビューをされていて、 その人気や注目度の高さが窺えますね~♡     +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+     💟セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 「“しっとり密着感”・“なめらか”・“5種のうるおい成分配合”の この春使いたくなる全4色展開単色アイシャドウ」 もちろん、見た目もカラーも、とっても可愛い! 使いやすく、これからの季節にぴったりの全4色!! だけどさ…何がすごい!って…何がやばい!って… やっぱり「お値段」は、忘れちゃいけない忘れられない…!! 1個400円(税抜)って… 握りしめていた500円でお釣りが来る…! 2個買っても1,000円出してお釣りが来る…! 出された野口英世もビックリΣ(・ω・ノ)ノ このお値段なのにサイズも割りとしっかりしているし、 何なら他のプチプラ単色アイシャドウより大きめ。 もちろんアイシャドウとしての質感や発色も良く、 コスパとクオリティも大満足お腹いっぱいありがとう、! 「セザンヌ、ハンパねぇ…!そだね~!」で、 今年の新語流行語大賞は決まったわ。 💟02 ニュアンスピンク 「目元に深みを与える絶妙なくすみカラー」 見た目はモーヴがかったくすみピンクで、 肌に乗せるとパール感が煌めき、 超超超微粒子ラメも相まって、シマーな発色。 これあれでしょ?今流行りの「オシャレカラー」ってやつでしょ? 可愛すぎない、大人っぽい雰囲気も味わえつつも、 モード感のある抜け感が、 「わたし、周りとはワンランク違うの?おわかり?」 という、目元からオーラ放てる系カラーでしょ?…わかる。 💟04 クリアラメ 「目元を華やかに。重ね使いしやすい透け感ラメ」 ベースはほとんどカラーが乗らない、肌馴染みの良いベージュ。 そこにシルバーやゴールドの、 まさに光を放つ系カラーのラメがざっくざくっ!!!! ひと塗りで、まぶたは一気にミラーボールに✨ この煌めき、ラメ感は、 まさにデパコスに引けを取らない美しさ…! ベースカラーが邪魔をしない分、 どんなカラーと組み合わせても◎ ラメのゴージャストッピングで、注目の的間違いなし🏹!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ アイメイクについてちょこっと…🐤 ベースに04をうっす~くブラシで乗せる。 02を二重幅は2度塗り。下まぶたもうっすら。 02をブレンディングブラシにちょい足ししながら クリース辺りまで上に広げ、グラデーションに。 最後に上まぶた中央に04をポンポン&涙袋に。 個人的にお気に入りポイント★ 02のニュアンスピンクを、境目をブラシでぼかしながら広げると、 ほんのりピンク味が取れて、「ブラウン」にニュアンスチェンジ! …する気がする。笑 でもこの絶妙な色の変化で、 ナチュラルなグラデーションが作り出せる✨ しかもたった1色で、何より簡単に★ よかったらお試ししてみてください!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ご提供いただいたセザンヌ様、ご紹介いただいたLips様、 ありがとうございました♡ このお値段でこのクオリティは、本当に感動モノです!! 今回発売するのは全4色ですが… これは05、06…と、 これからも期待しちゃってもよろしいでしょうか!?(^ω^三^ω^) きっと皆さん心待にしていること間違いないと思いますので、 ここはひとつ、何卒…🙇💕笑 吉見でした~🐼🍡 #提供_セザンヌ #アイメイク#メイク写真#LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

吉見さん

• nana

nana吉見ちゃんが使うとプチプラには見えない❣️❣️

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh ひぇ~💦しっかり合計800円クオリティだよお😭💦

• やっちん

やっちんセザンヌ、優秀すぎる😭 そして吉見さんの綺麗なお目目が見れて幸せ💞

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 本当に優秀✨ いやいや💦やっちんさんの素敵メイクが見たいよーう😍💕

• ルイ

ルイめちゃめちゃ綺麗な発色ですね😍 重ねたカラーも素敵🥰

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu お値段以上のクオリティです😍 他のカラーも欲しくなっちゃいました~!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、良いですよね♡ そして素敵すぎる仕上がり😊💕 クオリティ違うだろうけど、真似っ子しちゃいます(笑) ホントにメイク上手で羨ましい❣️

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw すごく気に入っちゃいました💕 いやいや💦かぜさんこそ、めっちゃ素敵なメイクで、 使いこなし方が素晴らしすぎる😭✨ ぜひ教えていただきたいくらいです~(❁´ω`❁)

• かぽ

かぽメイクが素敵すぎて アイシャドウの良さがひきたってる❤️ 素敵💕💕💕

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 かぽたん優しい😭💕 でもこのアイシャドウ、本当にいいよねー✨ セザンヌ様々だよー🙇🌸

• oz.design

oz.design吉見ちゃんが使うと、プチプラには見えない❗️ 04が欲しいの❤️使い勝手がすごーく良さそう🌟 500円玉貯金から1枚出して買いに行きたい🏃‍♂️ 諭吉さん2枚出してシングルアイシャドウを1つ買うことを思ったら、諭吉さんもビックリお値段で4つも手に入るなんて、セザンヌさん、す❤️き❣️

• 吉見さん

吉見さん@oz_design そんなそんな💦 04のラメ感すっごく綺麗~😍✨ ぜひぜひ貯金箱から1枚だけ出して、お店に迎えに行こう( • ̀ω•́ )b ✧ 諭吉で支払ったら、むしろお釣りでお財布重くなっちゃうこのお値段よ!! そのままお釣りは貯金箱行きかな💡笑

• のん

のんセザンヌに見えないよ〜吉見さんが使うと🥰👍 ご近所のドラフトはどこも欠品だからこんな感じなのーと楽しく見てます💕💕

• 吉見さん

吉見さん@coral_blush_b0n いやいや💦とんでもない🙈💦 確かに欠品のお店も見かけるかも!!やっぱり人気なんだなぁ💞💞

• のん

のんあ、ドラストの間違いです❤️

• izumix

izumixこれ以上アイシャドウを増やしたくないと思いながらも気になっていた子…。 吉見ちゃんが使うとデパコス級だわ。。やっぱ明日買お 笑笑

• 吉見さん

吉見さん@izumix_izumi このお値段ならついつい…て感じだよね😂 そんな💦しっかり800円の仕上がり!笑 私も追加買いしちゃおーかな♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いつも素敵なメイクありがとうございます。やはり欲しくなりますが、どこ探しても見つかりません(><) あと、目頭のラインが綺麗すぎていつもウットリしておます。どうしたら吉見さんのように綺麗に目頭描けるのでしょうか?

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki とんでもないです😭 こちらこそ、とても嬉しいコメントありがとうございます✨ 目頭切開ラインのことですかね!?本当にリキッドでチョチョイと書いているだけですが…🙈 少し前の投稿に詳しく書いてあるものもあるので、そちらをお暇な時にでも見ていただけると嬉しいです♡♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@ysm2_mul大変失礼致しました🙇‍♂️探したのですが、その時は見つけられず、聞いてしまいました(><) 先程見つけました!!しっかり読ませて頂きます🙇‍♂️

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsukiいえいえ全然💦むしろご丁寧にありがとうございます🙇✨ 我ながら分かりづらい内容になっていると思いますので、 ご不明点がございましたらお申し付けくださいませ(^ω^三^ω^)!!

• なのかのん♪

なのかのん♪これ一瞬にして店頭から無くなってました(笑)クリアラメ欲しかったんですがみつからず😭💦 これはなかなかの争奪戦になりそうです!!

• 🐼🐾Use up党妖怪倶楽部

🐼🐾Use up党妖怪倶楽部本当に綺麗な眼を、してらっしゃいますね‼️ アイメイク、参考になります

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1938件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
        CEZANNE(セザンヌ)