Dc5463820b30a4b250eecd54 1557275291 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「つ、つ、ついに購入🧚‍♂️皆様が沢山紹介し..」

m9m
  • m9m

つ、つ、ついに購入🧚‍♂️ 皆様が沢山紹介してるのをみて、試供品で何度も試して遂に購入しました☺︎ あと、購入時にスタンプカードという名のポール&ジョーのアプリを紹介されました。 アプリの中身はとても可愛い。 しかもポイント貯まるし最新情報が見れます。 ダウンロードして良かったよ🧸 なんで何度も試供品で試したかというと ・肌が弱いので匂いがする化粧品は基本的に使えない ・白くならない?色合う? 上記2点の不安があったので 一度だけではなく沢山試そうと思ったからです🙇 お試し期間に感じた事 化粧ノリが良い 化粧が映える 白浮きではなく、顔が明るく見える! これを使い続けたい! そう思う事が出来ました💋 明日からの化粧がほんとーーに楽しみ ワクワク🧜🏻‍♀️⭐️ 購入時に一緒にジェルファンデーションを紹介されました。 試供品ももらった🧚‍♂️ エクラタン ジェルファンデーション N102 使用した事がある方は是非感想をお聞かせ願います🤲

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

UVウルトラフィットベースN

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

m9mさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 30ml:4000円
2015/4/1(最新発売日:2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 化粧下地部門
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2019年10月20日(Sun)