キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「《投稿》キャンメイクマシュマロフィニッシュ..」

のんのん
  • 脂性肌
  • のんのん

《投稿》キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーションMB 今回は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーションをレビューします!! このファンデーションめちゃくちゃ有名ですよね✨✨ 発売してから、使ってるんですけどめちゃくちゃ感動したし、好きなタイプのファンデーションだったので早速レビュー行こー!! 固形のパウダーファンデーションで、キャンメイクといえば「マシュマロフィニッシュパウダー」だとおもうんですけどあれもめちゃくちゃカバー力高くて、好きです(*´艸`) そのキャンメイクから、パウダーファンデーションが出たということで嬉しかったです!! こういう固形のパウダーファンデって、結構厚ぼったくなってファンデーション塗ってます感が凄いけどこのファンデーションはめちゃくちゃナチュラルに付いてくれて、今までのパウダーファンデを覆すくらいめちゃくちゃ良かったです✨✨ 付属でパフも付いてます!このパフも、めちゃくちゃ柔らかくてフワフワしてます! パウダーファンデなので、これ1つで、ファンデーション完成するので時短にもなります(笑) 大きめの鏡も付いてます!! 私は、MBというカラーで暗めのカラーを使ってます。 私はこのファンデを使って、崩れたとかは1度もないです。 カバー力もあって、でもナチュラルな肌にしてくれて本当に大好きです💕 私は脂性肌なので、乾燥とかは特別感じなかったです。 テカリにくくはなります。 今までのパウダーファンデ使ってて、厚塗りが気になるんだよなぁって方、このパウダーファンデ使ってみて下さい! 本当にナチュラルなんだなぁって言うのが、分かります!! めちゃくちゃオススメなので、是非使ってみて下さい!!!! 値段は、950円(税抜き)です!! もし良ければ、参考にしてくれると嬉しいです😊💖 今回はここまでッ!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝してます( ..)" そしてフォローやリクエスト、いいねやコメントお願いします笑 そしてそして、InstagramやTwitterやってるのでもし良ければフォローしてくれると嬉しいですっ!! Instagram➡@arashi_news.9.15 Twitter➡E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュファンデーション #プチプラコスメ #リクエスト募集中

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックパウダリーEX

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ル ブラン コンパクト ラディアンス

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

のんのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション

2018/9/1
キャンメイク(CANMAKE)